-10

Спасибо за заботу

Сижу значит я такой играю дома вечером в одну онлайн игру,ну и бывают такие дни что вот не везёт тебе(шучу, клешни мешают). И вот запалыхало у меня одна часть тела знатно, прям сильно,ну прям очень. Утром захожу на пикабу и вижу

Спасибо за заботу Реклама, Приложение на Android, Истории из жизни, Не понимаю

Спасибо,но куда???

Дубликаты не найдены

+2

Ну, ты понял

Иллюстрация к комментарию
+1
В то самое место, до щелчка
Похожие посты
2423

Ответ на пост «Ну как же так...» 

У меня очень давно подгорает от этой логики.
Извините что намешал все в одну кучу, но очень наболело.
Надеюсь кому-то поможет.


Я заметил что люди массово проводят параллели между известностью и личными качествами.


Характеристика "известный актер/музыкант/спортсмен/ведущий/блоггер" почему-то по мнению многих автоматически означает что мнению этого известного человека нужно доверять (в том числе и за пределами его специализиации)


Пожалуйста, одумайтесь!


Дроздов это хороший ведущий общеобразовательных TV-програм про животных.
Если посмотреть на вики - можно увидеть что это даже частично пересекается с его научной деятельностью. Я не понимаю как на основании этого факта можно сделать вывод что он никогда никого не обманывал, и вообще "практически святой".
Человек начал зарабатывать деньги в телевизоре с 1977 года, продолжает и сейчас. Все логично. То что он приятным голосом рассказывает про зверюшек не должно давать ему никаких прав на ваше доверие в областях отличной от этой.


Примеров то много даже за этот год:


Ефремов это хороший актер театра и кино.
Он не имеет никакого отношения к ролям которые играет.
Из этого не следует что хороший человек. Однажды, вдруг, может запросто оказаться что он ездит пьяный на джипе, убивает человека, а потом пытается отмазаться используя все связи.


Диденко (сухой лед если кто забыл)это средней раскрученности блоггер.
Из этого следует что она или сама умеет привлекать аудиторию в Instagram или знает тех кто умет. Из этого не следует что она сама пишет свои посты и разбирается в теме хотя бы на уровне профильного образования (которого у неё кстати нет).


Kanye West или Сергей Шнуров пишут популярную музыку.

Это не значит что они имеют хоть какую-то экспертизу в экономике и политике, куда активно пытаются залезть.


Трамп это человек унаследовавший и увеличивший немаленькое состояние и преуспевший в политике. Это не значит что он знает какими лекарствами лечить вирусы.



Люди, одумайтесь пожалуйста.

Перестаньте доверять говорящим головам из телевизора и смартфона.

Известность не равняется доброте или порядочности.

10575

Ну как же так...

Лежу. Пью пиво.
Хорошо.
Жена смотрит телевизор. Я тоже - деваться некуда...
А в телевизоре Дроздов рекламирует АЛМАГ - чудо-прибор от всех болезней.
А я шесть грёбаных лет работал медтехником, и эту игрушку и вскрывал, и ремонтировал, и знаю ей настоящую цену. Она бесценна - ничего не стоит и сплошной обман населения.
Ладно Гармаш с его почтобанкой - но практически святой Дроздов?..
Николай Николаевич - а я в вас так верил...
Жизнь - боль.
Плохо.

382

Ещё о детской непосредственности

Вдогонку к теме.
Была в своё время реклама Stimorol (кстати, так и не смогла ее найти) где парень решил подкатить к "девушкам", оказавшимся на деле участниками шоу трансвеститов. Может, даже помните этот диалог:
- какой милый мальчик!
- ты тоже...
Мне мелкой очень нравилась эта реклама, но не давало покоя непонятное слово "трансвестит".
И я, естественно, пошла к маме. Мама решила не вдаваться в детали, да и зачем они пятилетниму ребёнку, а просто сказала "это не мужчина и не женщина". Этот ответ меня вполне устроил, вопрос был исчерпан и разговор, конечно же, забылся.
И была у меня в те времена привычка иногда засыпать в родительской кровати, чтоб папа потом перенёс меня на руках в мою комнату и уложил спать. И вот, однажды вечером, я по своему обычаю, устроилась рядом с мамой и как всегда ждала, когда же папа, наконец, понесёт меня в мою кровать. Но папа в этот раз что-то заартачился.
- давай-ка сама, ты уже большая, тяжелая, а я устал, не подниму тебя!
- ну паааап! Ты что, не можешь меня отнести?
- не-не-не, не могу.
- ты что, не мужчина?
- нее, не мужчина..
Очень удивленно:
- ты - женщина?!
- не, я не женщина..
И тут пазл сложился!
- папа, ты что, ТРАНСВЕСТИТ?!
Бедный папа, обалдев от такой предъявы, тут же подхватил меня на руки и быстренько отнёс в мою комнату.
Недоумевая, вернулся к хихикающей маме и немножко обиженно поинтересовался:
- чего это она вдруг?!
Впрочем, я на этом больше внимания не акцентировала, ведь цель-то была достигнута.
Иногда лучше жевать, чем говорить(с) 😊

1844

Что это было?

В Торонтском метро висел рекламный плакат: нарисованы рядом щенок и телёнок с надписью:

"Почему мы одного любим, а другого едим?"

Жена считает, что это повесило общество охраны животных, а я, что это реклама корейского ресторана.


© AK

1011

Попался

Паркуюсь, подхожу к подъезду и вижу парнишку, студенческого вида, который фотографирует свеженалепленную на дверь подъезда рекламу. На дверь, сука, хотя рядом доска объявлений.
Сделал гопник-стайл, вежливо побеседовал, заставил переклеить объявление и качественно оттереть дверь подъезда от клея свежевыпавший снегом Даже леща не прописал, хотя было огромное желание приклеить эту рекламу ему на лоб.
С одной стороны - плохо, когда взрослый дяденька кошмарит подростка. С другой - зря леща не прописал, жалею.
По идее, за такие вещи расклейщиков должны опиздюливать сами работодатели, не?

1029

Отстали

Была у нас в подъезде соседка, стала представителем Эйвона. Житья от неё не стало, встретит кого-то на лестнице или во дворе — тут же цепляется с рекламой своего товара, не отвяжешься. Даже по квартирам ходила. Встретила меня в очередной раз и снова начала товар свой толкать. А мне идея пришла, говорю, что сейчас денег нет, но есть один коллега, который интересовался, могу организовать встречу. Та, конечно, согласилась. Не сказал только, что коллега — активный представитель Свидетелей Иеговы и всех на работе задолбал беседами. А не уволили его только потому, что он дальний родственник кому-то из начальства. Сказал ему, что есть женщина, которая интересовалась им, могу организовать встречу.

Как прошла их встреча — не знаю. Но после этого и соседка меня в покое оставила, и коллега со своими беседами от меня отстал.

289

Собачьи бои. Альтернативная версия.

Есть у нас в пригороде лесопарковая зона на берегу реки, где в выходные любят отдыхать горожане. Шашлыки, искупаться, туда-сюда. Поэтому в хорошую погоду на берегу в редком березняке как грибы-поганки после дождя вырастают всякие компании. Шумные и не очень. На машинах, с детьми, собаками, мангалами. Или просто молодежь. Пива попить.
Поскольку городок небольшой, что называется «все всех знают», то знакомых можно встретить всегда. Хотя бы в лицо. И иногда спустя какое-то время разрозненные компании превращаются в массовые гулянья. С совместными песнями, танцами, и легкими телесными повреждениями.
Ну вот. А тут гуляли неподалеку друг от друга две компании. Выпили, естественно. И там и там оказались общие знакомые. Трали-вали, а пойдемте к нам! А у нас день рожденья у Серёги! А у нас Мишка разводится! Ну и слово за слово через час уже и непонятно, кто в какой компании изначально был.
И там и там было по собаке. Возле одной компании совершенно бесхозно болтался стаффордшир, выпрашивая и подворовывая со стола всякие вкусняшки. Возле другой был привязан к березе свирепого вида огромный кавказец.
Когда компании приняли решение о слиянии и поглощении, возникла проблема, что делать с собаками, чтоб они не дай бог не подрались. На что кто-то заметил - ну, подерутся и подерутся, на то они и собаки. Подерутся и перестанут. Кто сказал фразу «Кавказец же его сожрет!» не установлено. Но с нее, по-видимому, все и началось. Хозяин стаффорда надменно усмехнулся. Типа, - это как сказать. Это ещё надо посмотреть, кто кого сожрёт!
Слово за слово, пьяные неумные люди решили собак стравить и посмотреть, что получится.
Естественно, каждый из хозяев был уверен в превосходстве своего питомца. Хотя о бойцовых качествах собственных собак и тот и другой знали только понаслышке. Редкие женские пацифистские возражения были задавлены в зародыше. Зрелище решили устроить подальше от людских глаз, на дальней поляне.
Выдвинулись туда двумя группами поддержки с лидерами-собаковладельцами во главе. Адреналин от предвкушения зрелища мешался в крови с водкой. Как чего делается - никто не знал. Как потом разнимать собак - никто не подумал. Просто спустили с поводков в центре поляны - и все.
Собаки сошлись. Познакомились. Немного пообщались, и решили, что вот как раз сегодня драться им не хочется. И разошлись. И всё. Кровавая схватка на этом завершилась. Кавказец радостно повалился в траву, пользуясь временной свободой от поводка, стафордшир вернулся к хозяину.
Кто-то нервно и облегченно хихикнул. Кто-то сказал: «Конечно! Чего им делить-то? Ни суки, ни жратвы!» Хозяева начали активно подталкивать собак. Но все эти «Ату», «Фас», «Взять его» и т.д. не проканали. Собаки оказались явно умнее своих хозяев. Не сказать - воспитанней.
Хорошо. Нужен предмет спора. Кто-то оперативно приволок от стола кусок мяса. Собак опять поставили друг против друга, держа за ошейники. Посередине между ними бросили кусок мяса. Отпустили.
Чего произошло - никто не понял. Кавказец сделал какое-то втягивающее движение и раздался отчетливый звук «Чпок!» Всё! Очевидцы утверждали, что к мясу он не приближался. Можно было тереть глаза и щипать себя за ухо - мяса не было! Дернувшийся было стафф недоуменно понюхал траву в том месте, где только что лежал кусок, и сделал выражение морды, что его это мясо ни разу не интересовало. Типа - да ладно, братан, я себе еще со стола натаскаю.
Кавказец сытно рыгнул и поднял на окружающих грустные глаза - не захотят ли они еще поэкспериментировать с чем нибудь вкусным? Желающих не было. Кавказец пошлепал губами и поплелся поближе к столу.
Все бы на этом и закончилось. Но огорченный отсутствием обещанного зрелища народ стал подтрунивать над собачниками. Опозоренные собачники стали огрызаться и кивать друг на друга. Слово за слово - завязалась словесная перепалка. Потом у кого-то не хватило словесных аргументов в защиту своего питомца. И в ход пошли руки.
Месили собачники друг друга, в отличие от псов, добросовестно, зло и безграмотно. Группы поддержки болели и мешкали: то ли ввязаться в драку, то ли броситься разнимать, то ли делать ставки? Обе собаки, радостно повизгивая, прыгали вокруг.
Наконец бойцов разняли. Оказали первую помощь. Подсчитали потери. Кровь из носа, подбитый глаз, укушенная коленка, сломанный о коленку зуб и другие многочисленные, но мелкие повреждения - таким оказался итог этого крайне интересного научного спора: «Чья же собака круче?»
Так что, как видите, и у нас в провинции иногда случаются собачьи бои. Наиболее гуманный их вариант.
Ракетчик
https://zen.yandex.ru/media/raketchik/sobachi-boi-alternativ...

Показать полностью
103

Как избавиться от конкурентов или как я хотел заработать в Play Маркет и ушел в минус.

Всем привет!

Будучи студентом второго курса, в очередной раз убедившись в бессмысленности учёбы в ВУЗе, задался вопросом: "а как, собственно, поднять бабла?". Истории успеха аля "купил пол мира со ставок на вулкане" перестали меня интересовать ещё с детства, когда испытал удачу в уличном игровом автомате (да, лет 10 назад такие стояли прямо на улицах).

Как избавиться от конкурентов или как я хотел заработать в Play Маркет и ушел в минус. Android, Игры на Android, Несправедливость, Admob, Google Play, Приложение на Android, Реклама, Длиннопост

Тогда с 50-ти копеек я выиграл 3.50 и спустя пару минут проиграл и эти 3.50 и 2 гривны сверху, в надежде отыграться. Уже тогда жизнь показала мне, что халявы не будет.

С интересом изучив сеть интернет, прочитав десятки историй успеха andoid-разработчиков, и вспомнив, что с детства увлекаюсь играми, подумал: "а почему бы не попробовать создать что-то своё?". А на этом и заработаю на машину себе и всем своим друзьям.

Далее мне предстояло двухмесячное изучение среды Android Studio в бесплатных курсах от гугла(благо, Java книжки мною уже были прочитаны и змейки в консоли написаны). Началось придумывание успешной идеи чего бы такого придумать, чтобы и знаний хватило, и денег на счастливую и спокойную старость.

Так как с игровыми движками еще не был знаком, с жанром определился быстро - викторина.

Как избавиться от конкурентов или как я хотел заработать в Play Маркет и ушел в минус. Android, Игры на Android, Несправедливость, Admob, Google Play, Приложение на Android, Реклама, Длиннопост

Нет нет, не такая.

Идея пришла внезапно. Посмотрев с интересом видео в ютубе, где ребята угадывали цены товаров с АлиЭкспресс, понял - оно. Конкурентов в Play Market я не нашел и приступил к созданию, в процессе изменив идею с "угадай цену" на "угадай что дороже".

Всю работу с кодом, дизайном, наполнением базы данных и получением авторских прав на изображения - проделал сам, процесс не менее интересный, но рассказ об этом скушает много вашего драгоценного времени. Поэтому перейду к самому интересному.

Одним светлым одесским днём, закончив работу со всеми регистрациями и авторизациями я выпустил своё творение в гугл магазин. Скинул игру всем знакомым и наблюдал за ростом прибыли от рекламы AdMob.

Как избавиться от конкурентов или как я хотел заработать в Play Маркет и ушел в минус. Android, Игры на Android, Несправедливость, Admob, Google Play, Приложение на Android, Реклама, Длиннопост

Но наблюдал я не долго..

Как избавиться от конкурентов или как я хотел заработать в Play Маркет и ушел в минус. Android, Игры на Android, Несправедливость, Admob, Google Play, Приложение на Android, Реклама, Длиннопост

Спустя три дня подходит ко мне отец: "у тебя там что-то реклама не отображается, хочу жизни получить и не могу, тыж программист, помоги". Я обрадовался, подумал, что сейчас вопреки шуткам "тыж программист" разберусь.

Но не тут-то было. В аккаунт AdMob зайти не получается. Захожу на почту, сообщение о статусе аккаунта, и тут сердечко йокнуло.

Как избавиться от конкурентов или как я хотел заработать в Play Маркет и ушел в минус. Android, Игры на Android, Несправедливость, Admob, Google Play, Приложение на Android, Реклама, Длиннопост
Как избавиться от конкурентов или как я хотел заработать в Play Маркет и ушел в минус. Android, Игры на Android, Несправедливость, Admob, Google Play, Приложение на Android, Реклама, Длиннопост

Оболдеть, думаю я, как так-то? Они еще и, видимо, решили посмеяться, и после этого прислали:

Как избавиться от конкурентов или как я хотел заработать в Play Маркет и ушел в минус. Android, Игры на Android, Несправедливость, Admob, Google Play, Приложение на Android, Реклама, Длиннопост

И мой несчастный доллар, который я заработал за эти дни, и то забрали - "пострадавшим рекламодателям". Смешно звучит, правда? Еще смешнее, что непонятно почему, они сняли еще один доллар, и после разблокировки я обнаружил -1$ на счету.

Как избавиться от конкурентов или как я хотел заработать в Play Маркет и ушел в минус. Android, Игры на Android, Несправедливость, Admob, Google Play, Приложение на Android, Реклама, Длиннопост

Прекрасно, думаю я, заработал так, что аж в минус ушел (это не считая 25$ на создание аккаунта разработчика гугл).

Главный вопрос этой темы, как же так вышло?

Я полез разбираться в правила, и нашел очень интересный абзац:

Как избавиться от конкурентов или как я хотел заработать в Play Маркет и ушел в минус. Android, Игры на Android, Несправедливость, Admob, Google Play, Приложение на Android, Реклама, Длиннопост
Как избавиться от конкурентов или как я хотел заработать в Play Маркет и ушел в минус. Android, Игры на Android, Несправедливость, Admob, Google Play, Приложение на Android, Реклама, Длиннопост

Из этого, я предположил, что кто-то из 15-и человек, которым я скинул игру, накликали на рекламу, возможно, с целью помочь мне. И так и оказалось, доблестные друзья выполнили свои обязанности, получается, даже, что перевыполнили. И имеем то, что имеем.

Месяц без рекламы, месяц задержки выплат и восстановление репутации аккаунта.

Немного пораскинув мозгами, я пришёл к одному интересному выводу, что таким образом можно лишить рекламы и заработка любое приложение с небольшим количеством скачиваний (до 10 тысяч), а постаравшись, и набравшись терпения, и с большим количеством.

То есть таким образом можно находить и "убирать" конкурентов с Play Маркета, безостановочно нажимая на всю рекламу в его приложении. А без награды за труд, в виде заработка, теряется всё желание и энтузиазм развития.

Как избавиться от конкурентов или как я хотел заработать в Play Маркет и ушел в минус. Android, Игры на Android, Несправедливость, Admob, Google Play, Приложение на Android, Реклама, Длиннопост

Как защититься от этого? Да никак, как видим из текста правил AdMob - это наши проблемы.

Как избавиться от конкурентов или как я хотел заработать в Play Маркет и ушел в минус. Android, Игры на Android, Несправедливость, Admob, Google Play, Приложение на Android, Реклама, Длиннопост

Получается, что такой же успех ждёт и все новые приложения с малым количеством скачиваний, которые, просто не успели провести рекламную кампанию, текущие пользователи пользователи которых, пару раз нажали на рекламу. И рекламная сеть не даёт никакой страховки и поддержки, и будет блокировать, даже за пол доллара.

Спасибо за интерес к моей статье и игре, буду рад критике и советам.

Если стало интересно, вот ссылка на плеймаркет с моей игрой - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mishtus.ug...

Показать полностью 10
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: