Спасибо, я сам
Сегодня у Связного была акция - куча товаров за 11 рублей. Залезаю посмотреть, а там есть подкаталог "Услуги". Захожу, а там... вайвай) Консультации по цене секс-услуг, что ли.
Первая. что привлекла внимание - "Консультация Все включено VIP+".
Ниже список того, что туда входит. Ну охуеть можно:
Консультация по активации устройства (время, дата, язык использования) - нажать кнопку "включить", установить автоматически дату, время и выбрать язык
Консультация по синхронизации устройства с учетной записью клиента в Google, iCloud и Microsoft - у вас есть логин и пароль? Говорите.
Консультация по настройке интернет / MMS / email - ММС особенно порадовали. Настройте мне ММС, пожалуйста.
Консультация по установке приложения/игр (до 5 шт) - установить 5 разных игр херня не так легко, как вы думаете!
Сервисная услуга по адаптации (обрезке) сим-карты (micro / nano) - учитывая, что она сама выпадает из рамки
Сервисная услуга по наклейке пленки от 6 дюймов - ну тут, конечно, да. Напряжения в мышцах тыщ на 6, не меньше
Консультация по регистрации учетной записи (Google Play / AppStore) - у меня уже слезы потекли
Консультация по проверке устройства на битые пиксели - астанавитесь
Консультация по установке приложений / игр (от 10 до 20 штук) - что, опять? Клиенту не хватает 5 приложений? Ну и мудак же он
Консультация о возможностях приобретенного устройства (по работе камеры, аудио-, видеоплеера, GPS) в соответствии с особыми требованиями клиента - особые требования, ммм..) А сделайте, чтобы камера женщин без одежды показывала? - Извините, мы не можем. (+500р к стоимости консультации)
Консультация по подбору и установке антивирусного ПО (без учета стоимости лицензионного ключа) - Возьмите Касперский, он лучше. Ну, или Аваст. А можете пользоваться встроенным брандмауэром. Да пофиг вообще, если честно
Консультация по переносу контактов - хнык
Консультация по переносу данных (фото, музыка, видео) с устройства на другое устройство/периферийное оборудование - возьмите большую коробку. Сложите все в нее. отнесите на чердак.
Консультация по проверке наличия платных подписок - а они у вас есть. Угадайте, откуда?) Сюрприиииз!!
Консультация по привязке банковской карты к аккаунту Apple/Google - не пытайтесь повторить это дома!
Консультация по обновлению операционной системы ("прошивки") - ой, там долго объяснять, все сложно. Сами вы не справитесь, короче
Консультация по настройке безопасного использования гаджета (Touch ID, Face ID, графический ключ и т.п.) - не позволяйте посторонним людям ковыряться в настройках вашего нового телефона
Консультация по обучению и настройки функции NFC - вот этим концом телефон прикладываете к терминалу. Да нет, не этим!
Консультация по обучению работе с виртуальным помощником (Siri, Алиса, Google Assistant, Google Now) - Горшок, включи свет в прихожей!
Консультация по установке программного обеспечения (приложений / игр) в количестве от 30 до 50 шт - да вы заебали, ну
Консультация по установке облачного решения Google Drive/Яндекс. Диск - ыы
Повторная консультация в рамках пакета Все включено VIP+ - а это для особо одаренных, кои и решились заказать сию услугу, видимо
Идеально.
Купи две консультации и третью тоже купи.
все это рассчитано на бабушек и просто неопытных, которым вешают лапшу "вы сами не справитесь, давайте я вам подскажу" - подсказывают, а оказывается это услуга.
Согласен. Когда первый раз самостоятельно (без мам, пап и кредитов) пошёл покупать электроннику - тоже чуть на "первичную настройку" не клюнул
Поэтому сами вашим бабушкам и родителям проведите бесплатно такую консультацию, кто виноват что у вас нет на это времени...
"лучшая продавщица" не равно "самой красивой"
Ну тогда может вам и продавец сойдёт?
А ты сам за сколько сделаешь?
Если дороже 0, то дорого.
Ну конечно не обман. Кто эту услугу обычно покупает? Наивные пенсы. И те кто им платную проверку газа устраивает - тоже не обманщики.. Так, да?
где на сайте связного не правда? Лож? Обман?
лож, не лож, вынь да полож. не всегда, иногда просто приходят и говорят что проверяют. а иногда окна проверяют - тоже платно. а тут когда старики приходят - им вешают лапшу что они не справятся - нао обязательно купить. как по мне - шо то хуйня шо это.
Автор хоть раз пробовал разжёвывать взрослому/пожилому человеку, далекому от IT, Hi-tech итд итп, как правильно пользоваться сложной техникой?
Бесплатно.
Абсолютно чужому.
Несколько раз (услуга же оказывается на постоянной основе за единоразовую оплату).
Это темя для оть***тесь для тех кто только спросить. Мол спрашивайте по прайсу. А, дорого? Тогда может сами инструкцию за бесплатно прочтете?
Да нет, это реально впаривают. И неплохо идёт для такой чуши. Нередко сумма всяких допов догоняет цену собственно телефона
Если такая услуга есть то значит и спрос есть. В 1999-2000 годах когда мобилы были не у всех, а смартфонов не было. Знакомая с мобилы звонила по номерам всяких информационных услуг типа афиши театров и кинотеатров и п т , так вот минута звонка стоила 4-5 $.
Ну, за 1999 не скажу, а в 2000 минута, на память, рублей 10 стоила, никак не 5 баксов.
Это были короткие номера у операторов и они столько стоили.
Не-не-не, Девид Блейн! Наше местное тутошнее отделение "Самары смартс GSM" в те года всех подключало только с городским нумером шестизначным. И я говорю именно за цены звонка с мобилы, например, в такси или домой, на стационарный. У меня был самый первый тариф, кажется, что-то типа 200 рублей в месяц за 20, как раз, вроде, минут звонков с поминутной тарификацией и безлимит смс. И номер городской. Да я и сейчас этим номером пользуюсь. Выдавая его на запрос "дамашней тилифоооон еээсть?!" С тех пор "короткий номер" сначала успел стать платным для меня, а потом снова бесплатным.
Ну, кстати, может ввиду "общей отсталости республиканского биллинга" и не было таких вот, "сильно платных" номеров на моей памяти.
Мы с вами про разное говорим :) то что с мобилы на мобилу и с мобилы на домашний это то про что вы пишите. В Москве были короткие номера у мтс когда с мобилы звонишь на этот номер и узнаешь у оператору где что в кино идёте , концерты и т п вот звонки на эти номера и стоили 4-5 $ .
Совсем заработался, наверное. Это ж про номера типа 5555 разговор? Ну так у нас была справочная, например. 07 или 09? Какой там номер был в советские времени у всех единообразный. А вот частники, кто мог дать ответ на запрос "какие фильмы начинаются в кинотеатрах города с 19 до 20 сегодня" или "в какой организации я могу купить листовой металл".... Так вот частники сидели все сплошь, вроде как, на простых городских номерах, только "красивых". На манер 5555-09
Ну да фиг на них. Когда у нас появилась первая цыфИрьная АТС, однаклассники пытались её зафрикинговать и подзвонить либо в интернеты на халявку (по диалапу), или в Москву. Или в секас-па-телепону.
Ох ты, а я уже и забыл, что такие сервисы были. Хотя в нашем зажопинске наеборот, "рекламодатели" платили владельцам "информационного сервиса", что бы их "результат выдачи" был в первых рядах и вообще, в принципе, был. Плюс с таксофонов уличных, афаир, умудрились многие (из нескольких) контор сделать бесплатный дозвон.
вобщем прочитал прошлые посты автора.. вывод: автор жлоб и мудак, попавшийся на своей же глупости, и у него на основе этого личная неприязнь к Связному.. как-то так..
А в ДНС проверить телевизор на битые пиксели - это услуга! Офигеть они там сука опухли. Я помню раньше при покупке монитора тебя заставляли смотреть на предмет битых пикселей. Шоб потом не было вопросов.
То есть там в комплекте только ОДНА консультация? Одна блять? Дайте угадаю, услугу оказывают боты :)
Ну хоть симку сами выковыривают и пленку клеят, а не просто консультируют, как в остальных случаях
Сталкивался с отзывами от знакомых, которые заказали такую дичь.
Гуглоаккаунт создали с именем типа jbnfdniuerni@gmail.com
Не выгнали нормально воздух из под плёнки, да и саму её криво наклеили.
Симку как-то обрезали ножницами, в итоге она застряла, вытащить её не смогли и отправили нахер.
Без твоих смищных комментов было бы лучше.
А вот и тот кто купил по пьяни :)
Услуга создана "шоб былО", и для того, чтоб можно было написать: "мы оказываем полный комплекс услуг от подбора до окончательной настройки. А еще ее может-быть кто-то купит.
пиздеж.
автор данная услуга "введена как ТЕСТОВАЯ" от самого работодателя
чтобы под видом "тайного покупателя засылать ПОНТОРЕЗОВ которым продавец обязан втюхать такую "услугу" (понятное дело что Продавец НЕ знает о том что услуга тестовая и покупатель фейковый от работодателя и Продавца проверяют на "скилл торговли и навыки продаваемости".
У старых симок ничего не выпадает, приходится действительно обрезать.
Всё не читал может еще есть косяки.
За мат - стандартно минус, независимо от текста.