Спасибо тебе, моя Анонимная Снегурочка!
Сегодня, совместила полезное с приятным, отправила посылку своему "клиенту" и получила подарочек из Орла от О. Татьяны! Посылка шла ко мне всего неделю, и весит аж целых 2 кило!
И так вот ОНА - Родименькая! Дома, знакомится с котом! А как же без него-то, он же главный по контролю!
Ох... И разрывалась же моя душонка, между ОТКРЫТЬ СЕЙЧАС и ПОДОЖДИ ДО НОВОГО ГОДА.
Но, я выбрала первое! С трепетом разрезала скотч, предвкушая что-то интересное...
И вот показались первые подарочки. Хм... Какие-то коробочки, магнитик, чаек и судя по всему коробочка конфет. Это я все люблю!
Но, давайте копнем глубже ;-)
А дальше интереснее. К сожалению, не делала фотографий, т.к. увлеклась процессом. Зато есть фото всего подарка. Две книги, две раскраски, две коробочки чая, шоколадки, конфеты, печенюшки, газетный разворот и набор Dove. Ооо... Это шикарный подарок! О большем и мечтать не надо!
Книги вообще шикарны! Стильная обложка и этот золотой срез сразу запали в душу. Про авторов отдельный разговор, все никак не могла добраться до Бальзака, а тут он сам приехал в мои ручки.
Спасибо, тебе, моя Снегурочка за праздничное настроение, за подарки, за Волшебство, поселившееся в нашем доме!
З.ы. Спасибо организаторам, что благодаря вам, мы можем сделать счастливее друг друга.
Ну и по традиции Пикабу, Новогодний Кот!