Спасибо, "Пикабу", или Продолжение истории с "Трипкафе"-2
Хочу сказать огромное спасибо сайту "Пикабу"! Благодаря вам я нашла собратьев по несчастью, пострадавших от рук мошенников "Трипкафе" (ООО "Отличная компания"). Число потерпевших растет! Историю своего незабываемого отпуска с этим турагентством я рассказала здесь:
Как мы "съездили" в Турцию с "Трипкафе"
Продолжение истории с "Отличной компанией" ("Трипкафе")...
Вопрос к юристам: сколько потерпевших в делах о мошенничестве необходимо для привлечения владельцев и сотрудников турфирмы к уголовной ответственности? Какими должны быть наши коллективные действия? Как заставить органы работать? Ведь налицо намерение турфирмы не исполнять свои обязательства, а поживиться за счет "лохов". Они копировали и рассылали сообщения об отмене тура всем, причем практически одновременно. Пожалуйста, если кто-то до сих пор тщетно ждет денег от Бориса Левина, формально никак не связанного с агентством, выходите с нами на связь.
Кроме того, как выяснилось, мошенники "Трипкафе" тоже читают "Пикабу". Борис попытался связаться с нами и выведать, что мы делаем, прикинувшись несчастной девушкой - обманутой туристкой. Но его вывели на чистую воду. Пользуясь случаем, обращаюсь к преступной группе "Трипкафе": верните деньги! Тогда, возможно, спустя годы добросовестной работы хорошая репутация к вам вернется.
Фото кошечки в качестве благодарности сайту: