23

Спасибо KSP или ностальгия по EVE Online.

Спасибо KSP или ностальгия по EVE Online. Нужно ваше мнение, Компьютерные игры, Длиннопост

Моё почтение всем!

Возможно моё мнение будет принято в штыки. И было весьма самонадеянно регистрироваться ради того, чтобы излить душу. Но, мысль прочно засела в голове и не даёт покоя, сколько бы не гнал бы её.

Наверняка, кто-то воспримет всё как батхерт, это его право. Кто-то скажет, что нытьё, также его право, но это ошибочное суждение.

Хотя, у меня смешанные чувства: недоумение, растерянность и как то противно на душе, если хотите, но не батхерт.

Может не всё будет понятно (я по возможности буду пояснять), но я надеюсь что кто-то если не играл, то хотя бы слышал EVE. В любом случае надеюсь на понимание.


KSP оказалась отличной игрой, со своей атмосферой, новизной и сложностью. Запустить и вывести на орбиту оказалось просто(лично мне) и всё как то легко давалось, до первой стыковки...

Да раз плюнуть, на 5 минут делов-то! - Сказал я себе полдвенадцатого ночи.

Ага) И вылез из за компа в четыре утра. Хорошо хоть выходные.

И все равно это лучшая моя покупка в стиме.

Может и невзначай, а может совпадение, кто знает, попалась мне на глаза планета EVE...


Уже прошло 4 года, как я перестал играть EVE Online, сидел плотно почти 6 лет, лернинги успел застать. И ведь было всё, многое попробовал, нет капиталы(самые большие корабли в игре) не качал, да и цели такой не было.

Было ПВП, во всех его проявлениях, например:

Одно из самых первых это, когда два "гения ПВП" на Слайсере и Хукбиле(фракционные фрегаты) выловили в нулях Трешер (Матарский эсминец, дестроер), который сам какбэ гроза фрегатов, но был не его день)

И надо же такому случиться, пилим мы этот трешер на хорошей орбите, клиент зафиксирован, а в это время в систему проходит ганг(флот).

Ганг видит 2 фрига и 1 дестр, и судя по структуре последнего, пацаны идут к успеху.

Фиксируют всех троих и сливают одного за другим. Финиш, отличное ПВП, блин. Но так приятно вспомнить, чёрт возьми.

ПВП в ВХ(ворм холл), когда слили сразу две тенгу(калдарский т3 крузер). И ведь красиво слили, хочу сказать. Грамотно развели, бубль, капу в минус и схлопнули вх.


А чего стоили полёты с ЕФС( местная школа ПВП на фригах)? Милое дело вспомнить, откусили мародёр(т2 калдарский линкор, карибас мобиль) и только я ,как дурак на пурике(т2 фригат, бомбадировщик), развлекал 3 возжелавших мести интердиктора(т2 версия дестроера).

Лаксиель, Рэд и другие остались в памяти(игравшие поймут о ком я).


За 6 лет все поставленные цели были выполнены, жил ВХ-6, участвовал в КТА(местный аналог гильд вара) и чего стыдиться агентрайнил и сидел в жите 4-4. Даже в два окна чистил аномалии в чужих вх, тем и жил. Игра, как не парадоксально, оказалась пройденой. Пропал интерес и забросил.


И вот ностальгия, решил снова скачать клиент, а пока качался решил залогиниться на сайте и активировать 2 часа игры, деньги в игре есть, так что проблем с оплатой игрового времени я не видел... Эм, а где та самая кнопка? Хорошо, проект развивается убрали триал(время пробной подписки 14 или 21 день(по приглашению)) хотят привлечь больше игроков. Это нормально.


Первым делом обновить клон, на всякий случай, мало ли. А где клон??? Ааа, убрали, теперь можно смело ПВПшить не боясь потерять пару дней прокачки. Ну ладно, не критично.


Убрали каюты на станциях? А обещали прогулки по станции. Ладно надо в житу(самый крупный рынок в игре) за плексом(подпиской).

Андок(выход со станции).

Что с Оверью? Почему нет красных крестиков? Мне кажется или подскан изменили тоже?!!

Хрен с этим привыкну, шкурки кораблей тоже изменили же.


Прилетел, отлично, вот и мои , красавицы тенгу на все случаи жизни. Так, стоп, а что они все в разобранном состоянии??!! Тоже упростили, уменьшили количество  вспомогательных систем, ох ццп)) Фигня, разберусь и соберу другие фиты. А пока надо купить плекс.


Что за .....??? Да не цены на плекс, что с самим плексом? Раздробили на много частей, дааа, раздолье кидалам житы. Нет, уже слишком, подниму ка я себе тонус и зайду в русскоязычную помощь.


О_о

Милота то какая!! Прям доброта и кавайность, кавайней только реды с постами забитыми пони.

Где треш и угар? Где убер советы нубам? Где "папские" фиты, типа равы в армор танке, пульсами в хай слотах и файтерами в дронбее(рава ракетный линкор с защитой(танковой) с помощью щита, пульсы же лазерное оружие, а файтеры истребители для авианосцев)????


Где былой хардкор, где теперь должен страдать карибас? И где теперь тот высокий порог вхождения?

Теперь я озвучу свой вопрос: Что за фигня случилась с игрой? Может я зря поддался ностальгии и залогинился?

Спасибо за внимание и надеюсь, что буду правильно понят.

P.S

Теперь как то легче стало))

Дубликаты не найдены

+13

Читал я этот пост читал и всё ждал когда кончится нытьё и появится что-то про KSP. Всё зря. Чёртовы кликбейты.

КГ/АМ.

раскрыть ветку 5
+2

А в KSP DLC вышел. Всякие модули, полуторные баки, конструктор миссий.

раскрыть ветку 4
+2

Мил Человек, чтож вы творите то. Смилуйтесь, я же, уже на работе...

раскрыть ветку 1
+1

Да, уже попробовал dlc. Миссии мне понравились, особенно их сложность) В принципе как то пройти можно не запариваясь, а вот что бы выполнить самые сложные опциональные задачи приходится изрядно попотеть)

раскрыть ветку 1
+9

Прочитал , не фига не понял , кроме того что раньше было лучше...

Иллюстрация к комментарию
+4

вместо ив онлайн вставить любое название старенькой ммо, которая всё ещё на плаву, заменить терминологию = идентичный пост выйдет, что по смыслу, что по содержанию =/

+4

Чего это вообще было?

+4
Люди растут и меняются вместе с играми. Это нормально.
+3

Просто игра осовременилась и стала приятнее на ощупь и на вид. Нытья было килотонны, большая часть от папок хардкорщиков с задеревеневшими мозгами. Все течёт, все изменяется

+2
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
+3

о да, судить про хардкорность игры сидя в житомире по плексам и сручату ,хочешь хардкора езжай в лоу , там тебе быстро блоб или пару капиталов из десятых окон на крузак нассумонят .

+1

Осада Гирана! Хоссспади, как же это было охуенно! А выбить Карнаж во время рутинного спойла в катах? Поменяли на дули для кланового глада... да кому я это всё рассказываю!?

раскрыть ветку 2
+2

Точка выбитого драка на 16 в режиме онлайн. "Быть или не быть" с каждым новым кликом. Блесы кончились! Синеет, синеет, синеет, красный! Годдард, хайлвлы подошли поближе, "нихрена себе!". А вдруг на 17 можно? идиот

+1

Маленький и злобный прист, сидящий внутри меня, Вас услышал и если танк не будет держать агр, а маги кайтит, хилить себя будете сами=)

ПС.

Не играл, всё руки не доходили, но иногда тянет попробовать.

+1
Ну файтерв сейчас при всем желании не влезут в дрон бей (после реворка кар). Вообще много нового произошло и много интересного (например ребаланс кап шипов, правда мародеры стали почти бесполезными), тенги, которые в кап стаб пвп фите танкуют 2 кары, дреды, которые танчат пару мазеров (при определённых условиях). Супер профитный фарм хай лвл вх (с5 на дреде около 1ккк в час), некоторое время назад была масштабная война с гунами. Вообще игра меняется и меняется к лучшему на мой взгляд (ну и ещё сканрез кары с локом как у цептора).
PS. Вся информация примерно годичной давности
+1

Ты долго не логался. Игра менялась плавно, не торопясь, но серьезно. Дело шло и продолжает идти к упрощению (становится удобнее, как говорят сами ССПишки). Все просто, проект в тупике. Новые игроки не приходят (пАтАмуШтА сложнА), старые уходят (надоело, достигли целей, нет "хардкора"). Вот они и пытаются хоть как то стабилизировать ситуацию - упрощая, намыливая графоний, накручивая масштаб, что бы привлечь детишек.

0
Причём тут ксп?
0

Покажите игру из "старых" и до сих пор продвигаемую, которая не пошла тем же путём. Увы, но бизнес есть бизнес. Количество компьютеров у людей увеличивается, а средний возраст потребителя уменьшается. Поэтому и игры должны быть попроще, дабы не отпугнуть молодое поколение.

раскрыть ветку 1
0

Ultima online

0

Просто в еве малость сменилась концепция. Из хардкорного экселя в космосе, в котором перед тем как куда-то полететь нужно было полгода читать мануалы, попутно качая лёрнинги - в более-менее удобоваримую игру где можно летать (и получать пиздюлей!111) почти сразу после первого логина. Всё-таки ЦА первых редакций EVE уже не может столько играть из-за радикулита, нужны новые игроки а игровое коммьюнити оказуалилось дальше некуда. Зато в ФВ теперь постоянно мясо-мясное :)

раскрыть ветку 1
0

В принципе да, концепция игры идёт на дружелюбие. Меня смутил теперь войч-лист, ну может не так понял, но вроде как потерялась хорошая фича.

Не не, только не фраквойны) раз уже убивал стенд, тёплый приём у галентов как то заставил сменить мировоззрение)

Так что, когда выехали из 4-4(поисках С6) я единственный кто попёрся в лоу миски у сестёр делать. Ах, какие у меня там соседи были, три дня ножах. Разве что, дредноутом не ловили и стояния на реке Угре не было, но ничего, смирились))

0

Вот только из-за такого рода постов и не отписываюсь от общества, в котором, откровенно говоря, 90% контента - жуткий мусор.

0
Поздравьте меня, кажется я выучил эльфийский.
P.S. Много слышал уже про неё, думаю и самому попробовать
P.S.S. Автору соболезную, не каждый такое выдержит
0
Нихрена не понял, но сочувствую
-1

Бля, у самого самые теплые воспоминания:))) тож лет 6 не заходил, а сча прочел во что превратилась и даж расстроился!

-2
Что за понос я только что попытался прочитать?
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: