-18

Спасибо, Харви, за светлые мысли.

Еду в автобусе. На 90% салон заполнен женской половиной населения всех возрастов. На экране телефона какая-то очередная новость о "жутком" харассменте заокеанских знаменитостей. И что-то подумалось вдруг,  интересно, а как скоро фраза: "Девушка, вы на следующей остановке выходите?" станет поводом для обвинения в сексуальных домогательствах?

Дубликаты не найдены

+1

Разговор в автобусе.

- Рыбонька, пробей билетик.

`Если рыбонька значит рыба, если рыба - значит щука, если щука - значит

с зубами, если с зубами значит собака, если собака значит сука. `

- Граждане он обозвал меня проституткой.

+1

ну да, каждая баба думает, что все только и мечтают ее домогстись)

+1

сперва конечно надо выебать, а потом уж спрашивать - выходит на следующей или нет

раскрыть ветку 2
+2
Шо, таки прямо в автобусе ? Не получится, советами замучают.
раскрыть ветку 1
0

знаешь узкие места :D

-2

Как только речь заходит о дамах в общественном транспорте, голоса в моей голове, говорят мне постить это -

Вот они — последствия полового голода. Втиснули меня в автобус.


Меня — офицера с двумя сетками пищи и воды. Втиснули и сжали со всех сторон.


А тут еще фуражку сзади с головы толкнули, и она полезла у меня вперед.


Ни черта не видно, и сделать ничего не могу, потому что руки у меня внизу, вместе с сетками.


Я ее глазами, несомненно, поднимаю, а она ни в какую.


А правая рука упирается какой-то девушке в лобок, и она начинает об нее тереться.


И у меня сейчас же Герасим встал.


Я ему говорю про себя: «Гера-сим! Ге-ра-сим!» — а он становится все упорней.


А впереди ощущается зад мужчины, и он чувствует, что там у меня происходит, и ерзает, ерзает, чтобы обернуться ко мне возмущенно, но ничего у него не получается.


А у меня фуражка на глазах.


Можно, конечно, ему сказать: «Мужик, это потому, что я ничего не вижу», — но это будет не вся правда.


Потому я ему шепчу: «Это не на тебя! Это не на тебя». (А.Покровский)

раскрыть ветку 1
0
Браво, маэстро.
Похожие посты
3163

Guardian: мужчины теперь избегают женщин на работе - еще один признак того, что нас наказывают за #MeToo

Guardian: мужчины теперь избегают женщин на работе - еще один признак того, что нас наказывают за #MeToo Женщина, Мужчина, Харассмент, Сексизм, Феминизм, Сексуальные домогательства, Длиннопост, Metoo

На фоне движения #MeToo всё больше мужчин в США избегают встреч наедине с коллегами женского пола в офисе и неохотно принимают женщин на работу, пишет журналист Арва Мадави в статье для The Guardian со ссылкой на исследование журнала Organizational Dynamics. Мадави называет это способом мужчин наказать женщин за то, что они заставляют задуматься о своём поведении.


Всё больше американцев следуют примеру вице-президента США Майка Пенса, который отказывается обедать наедине с любой женщиной, кроме своей жены, пишет журналист Арва Мадави в своей статье для The Guardian со ссылкой на исследование журнала Organizational Dynamics.


Результаты исследования показывают, что на фоне движения против сексуального насилия и домогательств #MeToo мужчины всё менее охотно взаимодействуют со своими коллегами-женщинами.


Так, 27% мужчин заявили, что избегают встреч наедине с коллегами женского пола. 21% признался, что неохотно принимает женщин на работу, которая потребует тесного взаимодействия, например командировок. А 19% опрошенных мужчин в США не хотят брать на работу привлекательных женщин.


Данный опрос был проведён в начале 2019 года среди представителей различных отраслей. И, как отмечает Мадави, свидетельствует об ухудшении ситуации по сравнению с началом 2018 года, на который пришёлся разгар #MeToo. Так, тогда о нежелании брать женщин на работу, которая потребует тесного межличностного взаимодействия, заявили 15% мужчин, то есть на 6% меньше, чем в этом году.


При этом эти опасения знакомы не только мужчинам. По данным исследования, женщин также беспокоит вопрос приёма на работу представительниц прекрасного пола. В 2018 году в этом признались 10% женщин, тем не менее соответствующие данные за этот год пока не опубликованы.


Однако самым интересным в исследовании автора статьи следующее: оно полностью опровергает мысль о том, что мужчины не понимают, какое поведение недопустимо.


Так, исследователи предложили мужчинам и женщинам выбрать из списка из 19 пунктов те, которые они считают домогательством. И представители обоих полов в целом сошлись в том, что можно назвать выходящим за рамки поведением.


Таким образом, большинство мужчин прекрасно понимают, как не стоит вести себя с коллегами по работе. Что заставило Мадави задуматься, почему так много мужчин боятся общаться с женщинами на работе? Она предполагает, что ответ заключается в злости мужчин на движение #MeToo, на то, что их заставляют задуматься о своём поведении, за что они наказывают женщин.


При этом распространённую в последнее время фразу «Обратная реакция на #MeToo», которая призвана показать, что движение зашло слишком далеко, Мадави называет лишь «ещё одной формой обвинения жертвы; ещё одним способом тихо поставить женщин на место».


https://www.theguardian.com/lifeandstyle/2019/aug/29/men-wom...

https://russian.rt.com/inotv/2019-09-03/Guardian-v-otmestku-...

Показать полностью
2651

Интересно девки пляшут:)))

Интересно девки пляшут:))) США, Харассмент, Сексуальные домогательства, СМИ, Скандал, Юмор
В США калифорнийского депутата Кристину Гарсиа, которая является одним из лидеров движения #MeToo против сексуальных домогательств, обвинили в сексуальных домогательствах. Об этом сообщает Associated Press.
Интересно девки пляшут:))) США, Харассмент, Сексуальные домогательства, СМИ, Скандал, Юмор

По данным журналистов, она приставала к Даниэлю Фиерро, который работал у ее коллеги в Калифорнии. Утверждается, что сам инцидент произошел в 2014 году, а о "развратном поведении" депутата 25-летний Фиерро рассказал только в январе. По его словам, она "настойчиво гладила его по спине, трогала ягодицы и даже пыталась коснуться промежности".


В отношении Кристины Гарсиа было начато расследование.

http://www.mk.ru/politics/2018/02/09/khvatala-za-yagodicy-pr...

http://ren.tv/novosti/2018-02-10/v-ssha-zhenshchinu-lidera-d...

58

Записки режиссера #16 Про харасмент и молодого дизайнера

Это история про соблазны и стойкость.


Всегда считал, что дизайнер – это одна из самых сложных работ. Не с точки зрения физического или умственного труда, а с точки зрения отсутствия объективности. Нарисовал за час лого, а потом месяц доказываешь, что это зашибись… Малевича в адвокаты берешь. Но тут мне рассказали друг рассказал свою историю и к моим аргументам добавился еще один: харасмент!


Мой товарищ устраивался на должность дизайнера. Волновался… Пришел на собеседование принес работы, что-то долго про себя рассказывал. Его выслушали и пообещали, что перезвонят.


Герой наш уже надежду потерял, но тут звонок:


-- Поздравляем Вас! Вы прошли!


-- Ура, спасибо! Когда к работе приступать?


-- Погодите, вы прошли только первый тур!


-- В смысле еще будут?


-- Да, конечно, у нас много кандидатов! Директор ждет вас на втором туре!


-- Хорошо, что нужно?


-- Да ничего особенного, это будет беседа в неформальной обстановке с директором


-- А что значит в неформальной обстановке?


-- Ну, вас приглашают в сауну пообщаться! Не волнуйтесь, пиво и сауна за счет директора.


Шок медленно отступил и мой товарищ погрузился в размышления. Может только так выдающимися дизайнерами и становятся? И даже вышел на встречу, но на пол пути выскочил из поезда метро и вернулся домой. Устроился в другую кантору без собеседований в саунах и по секрету признался, что видимо дизайн – это все-таки не его.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: