8

Спасибо, интернет, за это

В современном мире стало невозможно знакомиться с новыми людьми. А всё благодаря нашему прекрасному интернетику.
Поясняю. Конкретный человек наблюдал за «рынком спроса» интересующего его типажа. Поколдовал в себе немного: нацепил необходимую масочку, изменил пару привычек, вкусы подкорректировал. И у него это не 2 минуты заняло. И вот встретил он того, ради кого собственно и пыхтел, и получил оценку «да это же то, что я искал всю жизнь». А теперь они уже в том или ином виде вместе. И не знает наш несчастный, что на фальшивку клюнул. А может быть они оба фальшивки. И вот в какой-то момент маски спадают, всё время их невозможно носить, и нечто мнимо идеальное вмиг распадается. Правда, это уже в тему о непрочных отношениях в наши же времена, но в эти дебри я не собираюсь лезть.
Поэтому я последнее время всё больше люблю людей, которые не пытаются понравиться. Я вообще люблю людей, но это тоже не о том.
А интернет, в общем-то, виню только потому что здесь вся информация данного рода разложена «по полочкам».

Добристого добра всем, товарищи.