690

Спасибо ГАИ за безопасность на дорогах

586 штрафов на сумму 1,1 млн рублей🤯

586 штрафов на сумму 1,1 млн рублей🤯

Источник: https://dzen.ru/a/aRBE1Ru1vRzmWmse?comments_data=n_like

До этого был судья Игорь Захаров из Казани. 1600 неоплаченных штрафов (!!!) ГАИ не чесалось, пока тот не избил сбитого же им пешехода на зебре.

Источник: https://www.sport-express.ru/obshchestvo/reviews/futbolnogo-...

Может, пора уже признать проблему? Или так и продолжим защищать/выгораживать ГАИ, которое просто не работает.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Такие люди выгодны. Вон они сколько штрафов платят

Просто так что ли тратились на камеры

раскрыть ветку (1)
2
Выгодны, когда платят. Но что криптовалютчик, что судья это делать, судя по всему, не собирались.
показать ответы
0

При чем тут ГАИ? Они как раз работают. Штрафы выписаны.

раскрыть ветку (1)
0
Работают как совдеповский колбасный магазин. Зато все при деле, с утра до вечера на работе числятся, регламент исполняют исправно. Молодцы, каждому по медали🥇
1

не, ну пидор подох то, че те еще надо то?

раскрыть ветку (1)
0

Они не всегда аккуратно врезаются в столбы, люди чаще страдают.

показать ответы
0

Понятно, свободен.

раскрыть ветку (1)
Манипулятор ☝️ Сначала требуешь играть по навязанным тобой правилам. Потом освобождаешь непонятно от чего 🤦‍♂️
0

Ну вот я видимо ботоферма - а какие претензии именно к ГАИ в данных двух случаях?

Ну вот прямо предметные - чего такого они не сделали, что обязаны были сделать согласно своим регламентам, полномочиям и действующему законодательству РФ.

Только пожалуйста, без высосанных лозунгов, а вот прямо со ссылками на конкретные нормативно-правовые акты.

раскрыть ветку (1)
Высокопарных слов не будет
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

Ибо нехуй порог в 1,1млн штрафов нарушать. Закрепите этот исход для должника законодательно.

раскрыть ветку (1)
Потолок штрафов это интересно👍
0

о этого был судья Игорь Захаров из Казани. 1600 неоплаченных штрафов (!!!) ГАИ не чесалось, пока тот не избил сбитого же им пешехода на зебре.

То, что это футбольный судья, ТС почему-то умолчал. Так "страшная правда" еще страшнее выглядит?

раскрыть ветку (1)
Да, вы меня раскусили, всеми правдами и неправдами пытался умолчать об этом. А ещё умалчивают болельщики, когда кричат судью на мыло. Вот же негодяи😡 Должны кричать футбольного арбитра на мыло ☝️
0

А точно Госавтоинспекция должна заниматься взысканием задолженностей? Для этого есть целая госструктура, которая называется ФССП. И что-то мне подсказывает, что именно они хер забили на взыскание.

раскрыть ветку (1)
Так то понятно, что виноватых нет, каждый раз кто-то другой виноват. Я пишу про ГАИ, потому что к их задачам относится обеспечение безопасности на дорогах. А с такими типами, у которых за тысячу штрафов, безопасности нет. Пусть ГАИ публично скажут, мы не виноваты, виноваты те то и те то. Молчат же, не достучаться до них.
1
Может пора уже вводить штрафные баллы помимо штрафов.
раскрыть ветку (1)
👍
0

Рано или поздно заплатят.

раскрыть ветку (1)
Лучше рано, а не пока эти деньги съедает инфляция. И до того, как таких дел натворят, что закрывать глаза дальше уже не получится.
23
ДПС как и вся исполнительная власть РФ работает, только не для простых смертных
раскрыть ветку (1)
Кто тогда эти люди, которые говорят, что все норм, и что проблемы высосаны из пальца?
показать ответы
2

а ГАИ тут при чем? они должны были его расстрелять на обочине?

раскрыть ветку (1)
Она (инспекция) просто не работает🤷‍♂️ А разбираться кто прав, виноват - это смешать фокус с проблемы. Ну да, приходится бить сначала пешку
показать ответы
0

Я где-то написал, что это нормально?

Ну я так тебя понял. Сорян.

раскрыть ветку (1)
А я все таки считаю, что ругать надо именно ГАИ, конечную инстанцию, которая предоставляет свои услуги по безопасности. А уж компетентные люди пусть разбираются, кто прав кто виноват, с моей стороны будет лишь внимание к проблеме.
На работе пинают Васю, Вася суетится, доказывает что не виноват, пинает Петю, и так может дойти до ген. дира. Но это коммерческие структуры.
показать ответы