61

Спасибо деду!

Спасибо деду! 9 мая, Бессмертный полк, Парад, Победа

В Мордовии заметили двух высоких чинов и попа, которые шествуя в бессмертном полку несли фотографии одного и того же человека, правда с разными именами, и отчествами.


Возможно, это были разлученные в детстве тройняшки.

Дубликаты не найдены

+28

Просто "Бессмертный полк" начинался как народная акция, а превратился в показушно-политизированное действо с пропагандонским уклоном. А там, куда суются политики и чиновники, ну и попы там всякие разные всегда получается лицемерие, ложь и показушность.

раскрыть ветку 9
+10
Да, такую идею обгавняли, гниды. Теперь возле каждой помойки эти портреты пачками по окончании шествия, а изначально идея была спонтанная, без политиканства и пропагандонства.
0

Выяснилось, что  на фото министр МВД Юрий Арсентьев, прокурор РМ Александр Филимонов и Владыка Вениамин. Фотографии "деда" подписаны как Кудашкин Матвей Андреевич и Кудашкин Андрей Матвеевич

0

Просто для политиков любая акция или мероприятие - показуха ради пиара

-4

так и 9 мая отмечают лицемерно и православными себя считают. самый простой пример в 2018 сгорела Успенская церковь 1774 г на реставрацию который, гос-во потратило 0 рублей и одновременно с этим готова помочь нотр дам де пари, но что-то жужжат про дефицит духовных скреп ¯\_(ツ)_/¯

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
+3

Во-первых, не "сгорела", а была подожжена: "Успенская церковь в Кондопоге сгорела 10 августа 2018 года года из-за поджога. По версии следствия, церковь обил бензином и поджег подросток из Петрозаводска, который приехал в Кондопогу в гости к бабушке. По словам очевидцев, подросток причислял себя к сатанистам и совершил поджог, потому что церковь ему не понравилась." Во-вторых - уже выделено 8млн. рублей на разработку проекта восстановления, само восстановление ориентировочно потребует 100млн. рублей, и порядка 5 лет. Так что прежде чем "свистеть" в интернетах сначала хоть чуток поинтересоваться темой надо. А то "нотр-дам, 0 рублей, бла-бла-бла"

раскрыть ветку 4
+4
Это как с верой в перестройку, все блять уверовали, даже ярые коммунисты, так и теперь, из памяти о войне, модное действо делают.
+2
Потом после этих шествий выкидывают портреты. Лучше бы и не ходили - мрази.
+2

Мне бы, как минимум, стыдно было, фейковым дедом выпендриваться, особенно когда свой есть. Трудно поверить что у троих не было предка - фронтовика. Но у высоких чиновников России похоже стыд, фантазия, гордость и т.д. отсутсвуют напрочь. Как то стремно это все... Но, в принципе не удивительно.

раскрыть ветку 1
+2

Наверное есть и предки предатели.

+2

Палку в руки дали, они и идут. А что там на палке, это уже вопрос к секретарям. У попа наверное под фото не исправленный коментарий редактора "тут пишем фио" Нужно же отметиться что они с народом едины.

+4

давно заметил, что среди высокого начальства и попов повышеное содержание мудаков.

+1

почему они все такие жирные?

+1
-Сань, одолжи деда ненадолго!
+1
Им просто дали подержать. А вы всеврети и вообще фейк.
+1

Дежурное фото походу

0
Это двойняшки
0
Надо подсказать братьям, что они нашли друг друга
0
Когда кастомизация не к черту
0

Возможны разные варианты, даже пятерняжки могли случиться! Потом по родинкам определим

0

Или дед по молодости трех подружек имел из соседних деревень. "Он же на лисапеде"

0

Может эти чиновники из детского дома..а так хотелось похвастаться дедом фронтовиком...)

раскрыть ветку 1
0
Разведчиком дедуля работал, че непонятного то?)) фотка одна а ФИО разные)
-1

Выяснилось, что на фото министр МВД Юрий Арсентьев, прокурор РМ Александр Филимонов и Владыка Вениамин. Фотографии "деда" подписаны как Кудашкин Матвей Андреевич и Кудашкин Андрей Матвеевич. Изначально фото были размещены в сообществе ВК "МВД по Республике Мордовия", но к настоящему моменту уже выпилены, без объяснения произошедшего фейла.

-1

Ну, не знаю. Насколько экран смартфона позволяет разглядеть, то на первой фотографии два "чиновника" (люди в форме) несут фото одного и того же человека, и с одной и той же фамилией и именем-отчеством. Никому в голову не приходило, что они просто родственники друг другу, и дед у них один? ))) А на втором фото у попа непонятно, что за человек на фото, не говоря уже о ФИО (ну не видно просто).  Хз, короче.

раскрыть ветку 2
+3
Матвей Андреевич и Андрей Матвеевич,лицо одно и тоже
раскрыть ветку 1
-1

О, а вот этого я не заметил. ))) Действительно.

-1

Ничего более шакалистого не нашёл? )))

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: