9

Спасибо Александру Кольченко из Смоленска!!!

Заранее извиняюсь за "шакальные" фото, всему виной кривые руки и зомби-айфон с китаем внутри... так же извиняюсь пере Марией Сазоновой, чью посылку я получил, но фотоотчет уже не может быть сделан...спасибо вам)

Началось все с того, что мне написали в вк, о том что могу получить посылку - было это пару дней назад, но как оказалось на выходных нереально вызволить посылку - огромные очереди... Но сегодня немного раньше вышел с работы и бесовщины не застал - только сломанная электронная очередь(

за красным стендом еще столько же народу... ждал минут 40 - очень оперативно работали "ленивцы", что здесь редкость - вышло быстрее чем с электронной очередью.

Приходим домой иии...

красивая коробка! новогодняя, а не то, что я посылал своим адресатам - даже совестно стало)) далее фото и только фото, все ясно.

И открытка, то чего не хватало в моих посылках... это основная часть эмоций!!!

Еще раз спасибо! Надеюсь ответный подарок понравится тебе не меньше) я хотя бы ненадолго (хотя кого я обманываю) оторвусь от компа и займу руки делом)

Главный ценитель одобрил)

Так же хочу поздравить всех с праздниками и пожелать такого настроения как у меня сегодня вечером после самого тяжелого (надеюсь) понедельника года!

P.S. Сазонова Мария Отправление ожидает в отделении 121096

Олеко Дундича ул, 7, к.1  с 5 января и прождет до 4 февраля

Александр Кольченко Отправление ожидает в отделении 214004

Николаева ул, 25  сегодня приехала только прождет до 8 февраля.

Если здесь не увидите - продублирую в вк.