50

Спасибо !

Сегодня с другом снимали клип , было много аппаратуры с собой , сели в KFС поесть , после чего ушли , когда поняли , что не хватает камеры , побежали обратно , прошел час , подхожу к охраннику , спрашиваю :вы камеру не видели ? Он говорит:видели , пойдем отдам . Дальше зашли в KFC он нас провел в комнату и отдал камеру . Камера стоит 180тр ее нашла девушка и передала охраннику, девушке спасибо и охраннику , запросто могли присвоить себе камеру . Конечно материально отблагодарил . Как иначе , всё таки мог потерять больше... Написал отличный отзыв в книге . Если вы это видите , то ещё раз вам огромное спасибо .

Дубликаты не найдены

Отредактировал YaZoV 2 года назад
+4

Ну вы и распиздяи.

раскрыть ветку 1
+3

Снимали рекламу лекарств от склероза😺

0

А теперь медленно положи все эти пробелы перед запятыми и аккуратно пни ко мне, пока никто не пострадал.

-1
Повезло
-1
Мы это видим, пожалуйста!
-1
Жаль, что это не заставило вас остановиться
-1
Там камер много. Да и очевидцы могут спалить. Надо быть идиотом чтобы в таком месте присвоить камеру.
-1

Судя по вашим постам, клип та ещё хрень в погоне за "лайками", возможно и пост тоже. Уверен у вас и аналогичная группа в ВК есть и канал на Ютубе. А где это произошло, в какое время?

раскрыть ветку 1
0

"Теперь у каждого дегенерата есть канал на Ютубе"

https://coub.com/view/hw4tw

Похожие посты
909

Как я на юга съездил, или есть еще добрые люди

Отдыхал я летом с семьей на славном полуострове Крым.

Уехал буквально на недельку, т.к. отпуск был коротким.

И вот день отъезда. С утра на море, вечером (часов в 5) надо выезжать обратно.

Покупались, позагорали, поныряли... Время пойти пообедать.

Сходили всей семьей переоделись и в ближайший ресторанчик, дабы удовлетворить своего внутреннего обжорку.

И уже сидя в кафе (благо заказ сделать не успели) решил я сходить покурить. Хлопаю себя по карманам (по привычке двумя руками по всем карманам).

"Сигареты на месте, телефоны на месте, кошелек... Ё* твою мать, где кошелек?"

Начинаю судорожно проверять все карманы, сумку, жену, детей... Кошелька нет.

В кошельке, конечно, ничего смертельно важного не было. Тысячи 4 наличкой, карты банковские и бонусные и, в принципе все. Благо все документы я держу отдельно.

Поход обратно на пляж и обращение к администрации результатов не дали. Ну ладно, через телефон перекинул все деньги жене, погоревал немного и поехали мы обратно в гостиницу пару часов вздремнуть перед дорогой. В 2 часа дня с неспокойной душой улегся спать.

Встаю в 4, собираю вещи, собираю жену и детей (хотя кого я обманываю, собирала все жена)...

Выношу все в машину, стою, курю.

Тут звонок с работы от отдела персонала. Диалог примерно следующий:

ОП - отдел персонала, Я - я.

ОП: Привет! Как там твои документы?

Я: Какие документы?

ОП: А ты не терял документы?

Я: Да-да-да! Терял!

Как оказалось, в наш отдел персонала позвонил некий товарищ и сказал, что нашел мой кошелек. И оставил номер.

Звоню ему, договариваемся о встрече в Севастополе, прыгаю в машину, чуть не забываю семью и летим туда.

По приезду нас встретила жена. Вернула кошелек, от денег категорически отказалась и чуть не обиделась на мою настойчивость в этом вопросе (в кошельке все деньги на месте).

Но главный вопрос для меня был следующий: Как вы нашли контакты моего работодателя? В кошельке же нет информации. На что мне ответили: "У меня муж в органах работает в органах. Он узнал" :-)

Т.е. человек заморочился, нашел мой кошелек, ходил тоже по администрации пляжа (мы там круги вокруг друг друга нарезали), потом выяснил где-то как-то как со мной связаться, связался в моим отделом персонала... Огромная работа!

Так вот - огромное Вам спасибо! Вы подтвердили мою веру, что есть много хороших людей)

Большое-огромное вам спасибо!

А на обратной дороге у меня стукнул двигатель, но это уже совсем другая история)

3065

Принципиальный учитель

Людмила Сергеевна, учитель химии в обычной школе в Минске. Её боялись и ненавидели все. И учили химию.

Нет, она никого не валила и не унижала.

У неё любой ученик мог получить желаемую оценку.

Единственный учитель в моей жизни, который разрешал наконуне контрольной прийти после уроков и решить хоть все её варианты (не менее 15 штук :)). И она проверит и укажет на ошибки.

Нет, её нельзя было "купить", чтобы она поставила ученику нужную оценку. Ни уговорами, ни подарками, ни просьбами руководства. Но ты всегда мог после уроков остаться и прорешать 15 вариантов заданий по теме и получить "5". Только знания были для неё важны.

У меня по химии была 4 ("ставлю 4, но в уме - 3") . В институте с высшей химией не было никаких проблем.

Уже почти 20 лет,  как я не учусь в школе. Но именно Людмилу Сергеевну я вспоминаю как лучшего учителя. Честного, принципиального, знающего и любящего свой предмет.

Я очень Вам благодарна, скучаю и надеюсь, что у Вас все хорошо. С праздником!

Пожалуйста, не топите пост. Я не могу найти ее нигде и просто надеюсь, что моя благодарность через года дойдет до адресата

282

Про хороших людей

Радую редкие посты, где люди описывают человечное поведение работодателей и знакомых в нынешнее нелёгкое время. Вот и я хочу подкинуть историю в эту волну:


Есть у меня знакомый "ларёчник", горячий южный парень по имени Араик.

Сидит в своём маленьком павильоне, торгует продуктовкой разной, не жирует, просто - работа.

Я стараюсь регулярно у него закупаться, поскольку всегда всё свежее, цены не ломит, да и просто с ним побабаболить "за жизнь" можно иногда, да и вообще - пусть лучше ему копеечка трудовая перепадёт, нежели жадным упырям успешным миньеджерам из мегамоллов.

Ну и вот, сегодня в разговоре упомянул, что фабрика наша встала, всем помахали спасательным кругом на прощанье и как оно дальше сложится - нет никакой ясности, на что он и говорит:

- Ты, если плохо будет, приходи - я тебе продукты в долг дам!

- Араик, так ведь нет работы, я не могу сказать - когда и отдать смогу... так неправильно будет.

- Не переживай, дорогой, когда сможешь - тогда и отдашь, времена непростые, людьми жить надо!


Спасибо тебе, хороший армянский парень! Пусть тебе и твоим близким тоже почаще встречаются хорошие люди )



ps: Контора у нас закрылась, персонал - кто на удалёнку, кто в неоплачиваемые отпуска (ближайшие заказы аж на конец лета перенеслись), однако сколь могли - сотрудникам денег выплатили, за что отдельное спасибо, так что соль для доедания (с) - пока есть.

1069

Тоже про учителей, Хороших и не очень

Решила тоже написать про учителей.

С пятого класса я училась в школе интернат(теперь это очень хороший лицей). Училась не то что не важно, я училась очень плохо. Нет, я не была хулиганом, или тупицей. Я просто была из многодетной малообеспеченной семьи, где кроме меня было ещё четверо. Мама работала папа пил, в общем обычная семья конца 80 начала 90х. В школе меня не очень любили и некоторые учителя, и одноклассники. Деньги мы никогда не сдавали, в виду их отсутствия, ходила я не пойми в чем, тетрадок и концелярии в жизни не видела(они были, но например тетрадей хватало максимум на два три предмета, не больше). Училась я так шатко валко примерно до конца восьмого, начало девятого класса. Расскажу два случая с учителями, которые "стимулировали" мое желание учится.

1. Пятый класс, учитель русского языка Екатерина Александровна если я не ошибаюсь, вызывает меня при всех к доске и отсчитывает за то, что от моей тетрадки воняет табаком. Живу я в школе, никто там не курил, просто паста пахла как то странно, которой я писала, а ей показалось что табаком. Поэтому она спрашивала меня, девятилетнюю зачем я курю и понимаю ли я вообще что то??? Весь класс надо мной смеялся, а она продолжала минут 10 меня отсчитывать за то, что я............ а что я, я так тогда и не поняла

2. 8 класс, социальный педагог заходит в класс(Полевода, я до сих пор с содроганием вспоминаю ее фамилию) и говорит при всех, MsterCredo у тебя вши обнаружили, отстраняют тебя, и пока не выведешь в школу не приходи. Да я сквозь землю готова была провалится(они в нашей семьи были гости не редкие, но в тот момент я была чиста от паразитов как капля с озера Байкала). Как потом оказалось они перепутали меня с тезкой из класса ниже, но доказывать обратное я не стала.

Училась я плохо, но как потом оказалось не потому что я была не способна к обучению, а потому что учителям было легче не обращать на меня внимания, не спрашивать меня и вообще делать вид, что меня не было. Не все конечно, но многие. А в 9 классе к нам пришла на практику новый учитель. Она вела у нас и алгебру, и геометрию. И вот с приходом этого человека я поняла, что я понимаю о чем говорит человек, стоя у доски. И если я вдруг что то не понимала, то подходя с просьбой уточнить тот или иной момент меня не отправляют куда подальше, не торопятся уйти домой, а садят напротив и ОБЪЯСНЯЮТ. Понимаете, что испытывала я? Мне объясняют то, что я не понимала. С терпением, с пониманием. Сдав кое как экзамены в 9 классе, я попросила маму написать заявление в 10. Директор и учителя конечно не хотели, пришлось маме ругаться(это был третий раз, когда она вообще видела директора) и меня приняли, с оговоркой после первой четверти посмотрим. Нет, я не стала сразу отличницей после прошедшей четверти. Но .. я стала увлеченно заниматься математикой, остальные предметы подтянулись сами собой. Мне все давалось очень легко, практикантка наша стала нашим любимейшим учителем. В школе травля прекратилась тоже сама собой(на тот момент я уже серьезно занималась волейболом, это тоже огромный стимул был, я ездила на различные соревнования от спорт школы, и от нашей, в 9 классе на шиповке юнных, а это дальневосточные соревнования для детей учащихся в школе железнодорожников, я заняла личное второе место) в общем с приходом лишь одного учителя с большой буквы, моя жизнь изменилась круто. На жизнь обычного ребенка, понимающего что от него хотят, подростка со своими интересами.

11 класс я закончила на 4 и 5, только по нескольким предметам мне не удалось подтянуться, никак языки мне не давались. Одним из первых я выбрала сдавать алгебру устно, и сдала ее на 5.

Я очень благодарю МОСТНУЮ ТАТЬЯНУ ВАСИЛЬЕВНУ, учителя алгебры, геометрии и информатики, лицея ✓70 г. Облучая за то что она и учитель и человека с большой буквы, что помогла мне добрым и чутким отношением возможно, не пойти по кривай дорожке, а начать любить предмет.

1387

Таксист или добрая душа

Посчастливилось мне сегодня поехать с сыном в поликлинику, т.к. на улице довольно холодно было принято решение обратно поехать на такси, да и на работу сильно не опаздывать. Сели в такси, завязался небольшой разговор с водителем о работе таксистом, и какая его профессия. Расплатился и пошел домой, раздел сына,сам разделся, через минут 5 заходит жена в комнату и протягивает мне мою кожаную перчатку. Он не поленился вернуться, и нашел мою квартиру (эти данные я оператору не давал), что бы отдать мне мою перчатку.

Таксист с высшим экономическим образованием - спасибо тебе огромное. Что я почувствовал в этот момент не передать!

3052

Жест доброй воли!

Жест доброй воли! Пермь, Молодец, Гопники, Благодарность, Хорошие люди, Автобус

Парень, спасший вчера ночером в автобусе 98т какого-то хвостатого серьгоносца от пары пьяных ушлёпков: заходи в контору, спортивная форма или костюм - с меня!


Просто жест доброй воли к хорошему человеку.


зы: спасли не меня :) Крепкий паренёк, похожий на героя КДПВ, весьма грамотно заблокировал двух немелких гопников, уже сделавших розочку из бутылки и прикрыл хвостатого парня. Все живы и почти не пострадали :)


Разгоните пост, камрады - комменты для минусов прилагаются.

715

Человек-Врач

Многие жалуются на коррумпированность медицины и вообще ее недоступность... А я вот столкнулась с таким явлением, как Порядочность, Сострадание и познакомилась с Человеком. Человеком-Врачом.
Месяц назад на лице появилась шишка, думала пройдет, ну как обычно, на "авось" понадеялась, русская душа... Не прошло. Выглядело ужасно, прям под глазом, такая шишень.. Пошла к врачу в муниципальную (!!!) больницу во Владивостоке, сказали - надо резать, атерома (киста такая, гнойная). Хочешь бесплатно-иди к терапевту, бери направление, вставай в очередь и недельки через две вырежем. Швы наложим, конечно, будет шрам, ну ничего. А хочешь сейчас - за 5 тыщ сделаем.
А я так-то студент, какие 5 тысяч, это почти две стипендии. Еще и врачиха такая.. Неприятная. И тут тетка моя сказала, что лучше пойти в платную клинику, пусть те же деньги, зато не надо ни в очередях стоять, ни маяться, да и вообще. Ну попытка не пытка.
Пришла, узнала как зовут челюстно-лицевого хирурга, подошла на прием (не записывалась, просто пришла с бухты-барахты), так он посмотрел на меня и говорит - Пойдем.
Отвел в процедурную, уложил на кушетку, на вопрос "резать будете?" сказал "нет, посмотрю, не переживайте". Позвал медсестру и они вдвоем мне под местным наркозом все вырезали за минут 10. Без всяких там "не бойся,блаблабла". Просто удалил эту шишку на лице, разрез 0,5 см, даже швов не понадобилось. Дал рецепт на лекарства и отправил с Богом. Сказал приходить на перевязки. Ни денег не взял, ничего, даже документов не спросил...
Думаю, если бы он мне сразу сказал, что резать станет, я бы там извелась вся, испереживалась и изрыдалась. А так, спокойно, без нервов, без трат..
Так вот о чем я. Глеб Аркадьевич - настоящий Врач. с большой буквы. Оказал необходимую помощь, с минимально возможным шрамом (лицо все-таки, мне еще с ним замуж выходить), ничего не потребовал. В платной клинике. А в муниципальной просили 5 тысяч...
Спасибо ему огромное!!! Отнесла на перевязку конфет и чайный набор. Хоть так отблагодарить;)
Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: