1611

Спаси и сохрани5

Мне кажется, я единственный человек, который не смотрел слово пацана. И я с полной уверенностью заявляю, что я его и не посмотрю. Ну нахер.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
285
Автор поста оценил этот комментарий
И шо? Это какое - то достижение? Просто мне вот интересно, шо в голове у тех кто наткаждом углу орёт что он не смотрел какой то определённый серия или фильм.
раскрыть ветку (32)
53

Раньше такие из свежего даже не выходили, а сейчас каждый, не очень далёкий человек, может свое бестолковые мнение написать и его будут читать все, независимо от того, хотят они этого или нет. Печаль-беда.

раскрыть ветку (2)
2

Ага. И минусов не видно. Любой коммент плюсовой

0
Так ведь ещё 4500 человек плюсанули...
19
Это достижение у инфантилов, мол он особенный. Я такой хуйней лет в 13 гордился, а тут взрослый дядя, а все ещё малолетний дебил
ещё комментарии
10

У них в голове нет ничего вообще. И их достижение в собственной голове это декларация вот такой вот хрени, которая никого вообще не интересует.

ещё комментарии
7

Этажи илита.

Я вообще не понимаю, как можно считать отсутствие определенных знаний\опыта чем-то замечательным. Это ведь максимум можно считать лишь чем-то нейтральным. Не смотрел - ну и хуй с тобой.

ещё комментарии
5

Единственное, чем человек может похвалиться

0

Рубрика "откровения веганов".

Насрато

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку