Спаси и сохрани5
Мне кажется, я единственный человек, который не смотрел слово пацана. И я с полной уверенностью заявляю, что я его и не посмотрю. Ну нахер.
Мне кажется, я единственный человек, который не смотрел слово пацана. И я с полной уверенностью заявляю, что я его и не посмотрю. Ну нахер.
Раньше такие из свежего даже не выходили, а сейчас каждый, не очень далёкий человек, может свое бестолковые мнение написать и его будут читать все, независимо от того, хотят они этого или нет. Печаль-беда.
У них в голове нет ничего вообще. И их достижение в собственной голове это декларация вот такой вот хрени, которая никого вообще не интересует.
А как они могли сломаться? Пост подняла не я и не боты, а такие как ты. Значит всем интересно.
Раньше такие как ты, с пустыми страницами и отсутствием какого-либо контента решали кого в минус, а кого в плюс, а сейчас кроме того как захлёбываться собственным ядом ты больше ничего не можешь. Вот и славно. Я говном никого не поливаю в отличие от тебя и индивидуумов тебе подобных. Желаю и дальше обливаться своей желчью, а я буду писать то, что считаю нужным.
Тик ток уже года два как не работает. И да, мне не особо интересно мнение человека, у которого всего 4 поста ни о чём. Так что удачки
Этажи илита.
Я вообще не понимаю, как можно считать отсутствие определенных знаний\опыта чем-то замечательным. Это ведь максимум можно считать лишь чем-то нейтральным. Не смотрел - ну и хуй с тобой.
Не иронично да. Ебло говном обмазывать интереснее твоего поста. До хуевых леденцов тебе ну просто пиииииииииииииздец как далеко, без иронии и насмешек.