Спаси и сохрани5
Мне кажется, я единственный человек, который не смотрел слово пацана. И я с полной уверенностью заявляю, что я его и не посмотрю. Ну нахер.
Мне кажется, я единственный человек, который не смотрел слово пацана. И я с полной уверенностью заявляю, что я его и не посмотрю. Ну нахер.
Извините пожалуйста, можно вопрос задать?
НАХУЙ НУЖНЫ ТАКИЕ ПОСТЫ, НЕТ ТЫ НЕ ЕДИНСТВЕННАЯ, И ВАС ДАЖЕ НЕ СОТНИ И НЕ ТЫСЯЧИ, ВАС БЛЯТЬ МИЛЛИОНЫ (я про русскоязычную аудиторию) ТЕХ КТО НЕ СМОТРЕЛ СЛОВО ПАЦАНА, ТАК НАХУЯ ТОГДА ДЕЛАТЬ ТАКИЕ ЕБАНЫЕ ПОСТЫ.
Мне вот не нравится Властелин колец, я честно пытался заставить себя посмотреть его, но нет, меня даже на первую часть не хватает. Но мне почему-то не приходит в голову делать такие ебаные посты, которые не несут никакой смысловой нагрузки, которые даже не смехуечки и не шутки про говно.
@admin, блять, верни стену минусы
А ты сделай, мне вот интересно, сколько нас кто не смотрел властелина колец до конца.
сарказм.jpg
Уф , как веганы, никто не спрашивал , но всё равно нужно миру донести, что они не такие как все
Я вообще книгу скачала. Со дня на день читать начну. Я должна быть главной в этой оргии.