21809

Спас мировую торговлю, а сам не получил ни копейки

23 марта контейнеровоз Ever Given сел на мель в Суэцком канале. В тот день единственным оператором экскаватора, находящимся поблизости, был египтянин Абдулла Абдул-Гавад. Руководство сразу отправило его на место происшествия расширять русло канала и откапывать нос судна. Чтобы подойти поближе, Абдул-Гавад построил импровизированный мост из выкопанного щебня и начал копать. Следующие пять дней, пока шла спасательная операция, Абдул-Гавад копал по 21 час в сутки практически без сна и перерывов на обед.

Спас мировую торговлю, а сам не получил ни копейки Контейнеровоз Ever Given, Экскаваторщик, Суэцкий канал, Несправедливость

Через пару дней к нему на подмогу прибыли ещё два экскаватора, но их водители не подходили слишком близко из опасения, что Ever Given может опрокинуться. В конце концов, Абдул-Гавад расчистил нос судна на 5-6 метров вглубь, и только после этого корабль удалось сдвинуть с места. Теперь же выясняется, что за сверхурочную работу Абдул-Гавад не получил ни копейки. Парень говорит, что расстроен, но всё равно будет «с гордостью вспоминать те необыкновенные дни».

https://www.businessinsider.com/suez-excavator-driver-worked...

Дубликаты не найдены

Отредактировала mona.cardamona 1 месяц назад
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+4093

Больше всех в колхозе трудилась лошадь,  но премию всё равно получал председатель

раскрыть ветку 299
+3176
Мужик на телеге въезжает в село:
— Люди, я уголь привез! ...
Лошадь оборачивается:
— Охуеть, бля, он привез!..
раскрыть ветку 287