10

«Спартак» откажется от турнира в США из-за проблем с визами.

Московская команда собиралась принять участие в товарищеском турнире Florida Cup, запланированном на январь. Соперниками «красно-белых» должны были стать «Атлетико Насьональ», «Коринтианс» и «Палмейрас»

Владелец «Спартака» Леонид Федун заявил, что команда собирается отказаться от участия в турнире Florida Cup, который пройдет в январе 2020 года в Орландо. Причиной такого решения стали проблемы с получением футболистами виз в США.


«К сожалению, возникли проблемы с визовой поддержкой. Мы получили поддерживающие письма от организаторов турнира, от администрации города Орландо, но тем не менее посольство США визы не дает. Скорее всего, мы откажемся от этого турнира», — цитирует Федуна ТАСС.


В сентябре «Спартак» объявил о том, что будет участвовать в шестом по счету ежегодном турнире Florida Cup. Соперниками московской команды должны были стать колумбийский «Атлетико Насьональ», а также бразильские «Коринтианс» и «Палмейрас».


Матчи Florida Cup пройдут с 15 по 18 января на 25-тысячном стадионе Exploria, построенном в позапрошлом году. В предыдущие годы победителями турнира становились немецкий «Кельн», «Атлетико Насьональ», а также бразильские «Фламенго», «Сан-Паулу» и «Атлетико Минейро».


Подробнее на РБК:

https://sportrbc.ru/news/5dc7ce1f9a79476ab67f1231?ruid=UET9A...

Дубликаты не найдены

+2

-а так задумка неплохая была- в межсезонье в неплохой компании других команд проверить наработки тренерские  и состояние команды..

раскрыть ветку 3
+1
Сейчас эти турниров зимой как грязи - поедут в любое другое место.
Но по моему личному мнению, эти турниры сейчас никуда не упёрлись - надо отрабатывать на тренировках с Тадеско, понять что он хочет от команлы
раскрыть ветку 2
+2
Ага, играют с колумбийской и бразильскими командами, вот туда б и ехали, а не в штаты, или пусть лучше к нам, стадионов херова туча....
раскрыть ветку 1
0
Пиши про ракеты, о ракетах Маска получается увлекательно👍🏻
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: