-17

Спалили Ироды

Сегодня стало окончательно ясно, что "он" все-таки существует. Один из самых загадочных писателей России, Виктор Пелевин, повлиявший на умы целого поколения, приобрел ощутимую физическую форму.


Жизнь писателя в деталях описали налоговые службы. Культовый автор зарегистрировал себя как "Индивидуальный предприниматель" еще в октябре. Доказательства появились в открытом доступе. Это невероятно для человека, который редко общается по телефону и практически никогда не дает интервью.


Если бы не документ из единого реестра индивидуальных предпринимателей, автор культовых романов так и остался бы в тени. Но Виктор Пелевин решил стать еще и "ИП Пелевин". Его издатели рассказали нам почему. Финансовые вопросы оказались писателю не чужды. Но неожиданно ударили по его образу.


Пелевин еще с 90-х создал себе имидж загадки. Не бывал в обществе, не посещал литературные премии. Интервью давал по телефону или через Интернет. Его мало кто видел в глаза. Но от консьержа в собственном подъезде не убежишь.


Так по-будничному о недосягаемом Пелевине еще не рассказывал никто. Но в жилом доме в Чертанове он всего лишь один из жильцов. Дверь, за которой творит автор, найти несложно, но за ней — молчание и тишина.


Говорят, Пелевин уехал. Часть времени он проводит за границей. Вроде бы в Германии, а вроде бы и нет. Соседям он об этом не рассказывает. А они и не лезут с расспросами.

Дубликаты не найдены

+6

Ублюдки. Ради двух минут эфира изговняли человеку одиночество... Журналист - всегда блядь.

+5

Они бы с таким усердием бабло искали, которое из пенсионного фонда тю-тю.

раскрыть ветку 1
-1
Да дё его искать, открыли сейф, проверили, вот оно моя преееееелесть
+2

Ну не хочет человек публичности. Может нахуй к нему тогда лезть? Лезте к тем, кто хочет.

0

нихуя себе ОБЫЧНЫЙ подъезд блять


репортер по-моему там совсем пизданутый наголову

0

Он броздит просторы внутренней Монголии, не трогайте его.

0
Ну и зачем лезть к человеку? Читайте книжки, лучше..
-1

Пиздатые дома в Маскве..  Пох. что человейники, но фойе пиздатое.   А Пелевин ещё пизже.  Но сдается мне не живёт он там )

-1
[портал налоговой]
Здравствуй, благородный незнакомец. Ты выглядишь странно, словно родом не из наших мест. Не пришелец ли ты из далёких северных стран?
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: