9

SpaceX: Перенос запуска миссии из-за сильных ветров в верхних слоях атмосферы

По последним измерениям ветер составлял 135 узлов (~250 км/ч) на 12 000 м.

Следующая возможность запуска - завтра (28 января) в 17:28 МС


Запуск миссии Starlink-3 - 27 января в 17:49 МСК (14:49 UTC / 09:49 am EST) со стартовой площадки SLC-40 во Флориде

SpaceX: Перенос запуска миссии из-за сильных ветров в верхних слоях атмосферы SpaceX, Starlink, Спутник
Источник 1, 2

Дубликаты не найдены

+1
Иллюстрация к комментарию
-7

Ага, зассали!

раскрыть ветку 1
+6

Будет обидно, если ступень кувыркнётся из-за лютых порывов ветра в стратосфере.

ещё комментарии