Дубликаты не найдены

+1

Как волки примарисов на хер не послали?

раскрыть ветку 10
+8

так же как и все остальные.

+8

Когда в Галактике пиздец, Око Ужаса ширится, Абба прет со своими быдлосами по всей Галактике, а там еще воскрес сам Роббути, то будь хоть волком, то особо не повыебываешься, а примарисов примешь в армию

раскрыть ветку 1
+2

абба же не прет никуда после кадии на Терру прорывались когорты Кхорнитов без   него например =)

+3

У них был выбор?
Их после наезда тысячников осталось около сотни
Остальные ВСЕ теперь примарисы

Так что самобытности волков осталось пара-тройка сотен лет,когда старый десант повымрет окончательно в боях и походах и останутся только примарисы
Благо технология у Коула отработана и судя по скорости восстановления Ултры после Калта натурально резиновый источник качественного геносемени в наличии

раскрыть ветку 5
-1

Шта? Это в из какой книги?

Вроде, как на самом фенрисе, тусуются не все волки, большая часть их великих рот шастает по галлактике. И численность их не соответствует кодексу они почти легион.

раскрыть ветку 4
0

Вот выйдет новый кодекс волков (тогда же, когда и новый кодекс орков, по всей видимости=)), и узнаем.

+1

Что-то больше на Эверсоров похожи, чем на жопошников.

раскрыть ветку 10
+2

по сути они некоторое подобие в плане вида, правда в сторону устрашения и удара с тыла в плане атаки

Разбойники — новый уникальный для орденов Примарис тип специалистов Астартес, которым поручены скрытные операции ближнего боя. Их броня Мk. Х Тактикус была изменена, что позволяет им передвигаться абсолютно бесшумно, и дополнена череполиким шлемом и увеличенным левым наплечником. Разбойники вооружены прежде всего для ближнего боя и пользуются боевыми ножами, силовыми мечами, тяжёлыми болт-пистолетами и укороченной версией болт-винтовки с увеличенной убойной силой. Также они могут оглушать вражескую пехоту шоковыми гранатами или пройти глубоко в тыл врага при помощи крюкомётов и гравишютов.

раскрыть ветку 1
+7

Как тут кто-то когда-то написал,

Рейверы - это для тех, кто любит повелителей ночи, но остаётся лояльным

-7

Пф, как выразился один достойный джентльмен по имени Габриэль Сэт, примарисы - это по сути Ультрамарины, только в разноцветной броне.

раскрыть ветку 7
+5

Причем тут это если речь идет про ассасинов и по каким критериям все примарисы ультрамарины?

раскрыть ветку 6
ещё комментарии
+1
А чойта они почти все шлемах? Этож не пафосно!
раскрыть ветку 2
+3

В шлеме только один. А вот волчьих шкур не хватает.

раскрыть ветку 1
+4

это не шлемы, это устрашающие маски, почитайте про отряды риверов

отряд примарисов-разбойников очень круты

https://pikabu.ru/story/kto_takie_razboyniki_5162667

-6
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарий
Похожие посты
52

M.41.ХХХ. "Ревенант"

M.41.ХХХ. "Ревенант" Wh Art, Warhammer 40k, Warhammer, Арт, Кроссовер, Фанфик, Wh other, 3D, 3D графика, Космос, Космический корабль, Длиннопост

M.41.ХХХ. "Ревенант", боевой корабль Восьмого Легиона. Данный корабль сделан для сюжетного видеоклипа от Blood Soul, действующим лицом которого был авторский персонаж Хеллар, капитан Повелителей Ночи с собственной историей, который был введен, чтобы не брать официальных героев, вступая в противоречия с бэком, которые в таком случае бы возникли.


Доработанный вариант экстерьера корабля.

В продолжении предыдущего поста:  Зал баржи "Ревенант"

56

Зал баржи "Ревенант"

Зал баржи "Ревенант" Wh Art, Warhammer 40k, Warhammer, Арт, Кроссовер, Фанфик, Wh other, 3D, 3D графика, Космос, Зал, Трон, Череп, Космический корабль, Длиннопост, Сервочереп

Это первый рендер интерьера зала баржи "Ревенант" для клипа Blood_Soul SYMPHONY OF JUSTICE


Собственно сама баржа (в дальнейшем будет доработана):

Зал баржи "Ревенант" Wh Art, Warhammer 40k, Warhammer, Арт, Кроссовер, Фанфик, Wh other, 3D, 3D графика, Космос, Зал, Трон, Череп, Космический корабль, Длиннопост, Сервочереп

M.41.ХХХ. "Ревенант", боевой корабль Восьмого Легиона. После сожжения Нострамо на борту произошел военный переворот, при котором часть экипажа была убита, и командование перешло к капитану Хеллару с частью верных ему космодесантников, выступавших против уничтожения родного мира, каким бы он ни был. Большинство орудий этого живого осколка древности исправны, а малочисленность смертного экипажа восполняется их фанатичной преданностью. Это еще один полулегендарный корабль из сотен судов - призраков, бороздящих космос со времен Эпохи Тьмы. В Имперских Записях есть как минимум два упоминания о выведении "Ревенанта" из строя, но он до сих пор несет правосудие на окраинах Империума в своем мрачном понимании, не терпящем полумер.


Геометрия для ценителей:

Зал баржи "Ревенант" Wh Art, Warhammer 40k, Warhammer, Арт, Кроссовер, Фанфик, Wh other, 3D, 3D графика, Космос, Зал, Трон, Череп, Космический корабль, Длиннопост, Сервочереп

Не знаю, как на этом сайте относятся к Вахе, так что если зайдет, закину больше видов и (если получится) 360 панораму.

Показать полностью 1
50

Стоит ли читать роман «Великая Охота», в котором Космические Волки отправляются за «космическими окунями»

Обзор романа-антологии «Великая Охота»

Стоит ли читать роман «Великая Охота», в котором Космические Волки отправляются за «космическими окунями» Warhammer 40k, Imperium, Space wolves, Обзор, Книги, Длиннопост

О чём: Великие Роты прибывают в Клык после Великой Охоты, чтобы рассказать друг другу саги о своих подвигах. На пир проникает Перевёртыш в образе старца-фенрисийца. Перевёртыш рассказывает историю о том, что магистр Ордена Логан Гримнар, который ещё не вернулся с Великой Охоты, нашёл саркофаг с телом Лемана Русса. Демона раскрывают.


Волки решают отправить небольшую группу Ульрика Убийцы на поиски Гримнара. Самовольно на поиски магистра ордена отправляется и Кром Драконий Взор со своей ротой.


В процессе поисков космодесантники пройдут бойцовские ямы Коморрага, уничтожат культ Тысячи Сынов в мятежном мире и встретятся с вульфенами в Оке Ужаса.


Важно знать: Великая Охота — поиски Лемана Русса. Время от времени Великие роты отправляются на поиски своего примарха… но знают, что не найдут, а поэтому просто ищут хорошую драку. И находят.


Представьте, что ваш батя с друзьями поехал на рыбалку за окунями. Там они подрались с медведем, ругались с феминистками, поцарапали машину криминального авторитета. Спустя три дня опухший от аспирина батя приезжает домой (без окуней, их ещё не вернули в бэк) и начинает рассказывать какой он классный. Вот это и есть Великая Охота.


Авторы: писатели «второго эшелона» Black Library — Бен Каунтер, Стив Лайонс, Роб Сандерс. К. Л. Вернер. Каждый из них написал по 2 рассказа/главы. Сюжетная линия на произведение одна

Каунтер подражает сагам скальдов (как в рассказе «Двенадцать волков»). Лайонс пишет детализированные экшен-сцены. Сандерс конструирует витиеватые сложносочинённые предложения. Вернер вспоминает, с чего всё началось, и заканчивает историю.


На что похоже: боевики 80-х годов. Группа героев дерётся с ксеносами, потом сражается с предателями, затем борется с еретиками.


Очень напоминает «Братство змея» — другой «крепкий» сборник, но из середины нулевых. Выйди «Великая Охота» на десятилетие раньше, она бы запомнилась комьюнити как одно из лучших произведений по сороковнику.


Место в бэке: конец 7-й редакции, подготовка к Warzone Fenris и The Gathering Storm. Вульфены ещё не вернулись, но это должно произойти уже вот-вот. Точнее, «не произойти никогда», так как «они должны остаться легендой».


Кому будет интересно: фанатам Волков.


Новичкам, так как книга подходит для знакомства с основными болтер-тропами сороковника. Если вы не читали ничего из вахи, хотите экшена и «про Космических Волков», то романа лучше не найти.


Сильная сторона: главы про бойцовские ямы Тёмного города. Лайонс и Сандерс эмоционально вложились в описание сражений гладиаторов.


Что может оттолкнуть: то, что большая часть произведения — это экшн-нарезка. Отсюда и одинокое имя Бена Каунтера в заголовке книги на сайте издательства.


Будьте готовы: Перевертыш появляется лишь в первой и последней главах. Если вам интересно узнать лишь про Логана Гримнара, то можно читать 1 и 8 главы — происходящее в остальных не связано с «основным» сюжетом.


Вопрос без ответа: зачем Перевёртыш превратился в Логана Гримнара?


Самый эмоциональный момент: капеллан Тёмных Ангелов душит рясой тёмную эльдарку.


Прочитано на момент написания заметки: 336/336 страниц.


Мой telegram-канал о книгах по вселенной Warhammer 40,000

Показать полностью
43

Предлагайте свои необычные идеи +(пару заказов)

Решил повторить это действо проходившее 2 года назад (Предлагайте идею или сюжет для рисунка или комикса.) из чего получился такой вот результат из 9 рисунков (https://vk.com/ceplen?w=wall-166192602_1441)

(Так-же, повторюсь, кому лень переходить по ссылке) сейчас вы можете предложить любую бредовую, несуразную или странную идею для рисунка и если она мне понравится, я её по мере дела нарисую, так что жду ваших безумных предложений. ((так-же, вы можете попробовать предложить какие-нибуть варианты для полноценной шутки или хороший концепт перерисовки мема))

Предлагайте свои необычные идеи +(пару заказов) Wh humor, Wh Art, Warhammer 40k, Necrons, Blood Angels, Space wolves, Длиннопост
Предлагайте свои необычные идеи +(пару заказов) Wh humor, Wh Art, Warhammer 40k, Necrons, Blood Angels, Space wolves, Длиннопост
Предлагайте свои необычные идеи +(пару заказов) Wh humor, Wh Art, Warhammer 40k, Necrons, Blood Angels, Space wolves, Длиннопост
Предлагайте свои необычные идеи +(пару заказов) Wh humor, Wh Art, Warhammer 40k, Necrons, Blood Angels, Space wolves, Длиннопост
Показать полностью 3
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: