Дубликаты не найдены

Фото Мир
3.5K постов4.7K подписчиков
Правила сообщества
Ведем себя прилично, никакой политики, просто фото, можно свои фото, интересные фото и тд.
Подробнее
3.5K постов4.7K подписчиков
Ведем себя прилично, никакой политики, просто фото, можно свои фото, интересные фото и тд.
То чувство, когда размер пылинок на телефоне больше чем звезды на фото.)
Мда.
Тоже невольно сначала протёр экран телефона, и лишь затем понял фото.
Фоткал через окно, не открывая его
Да
Телефон стоит $250...
У меня Samsung Galaxy S10 и он звёздное небо берет не многим лучше. Телефонные камеры пока что не вышли на уровень съёмки ночного неба. Сколько бы глазков камеры не лепили на спину.
Присматриваюсь к хуавею p30
Там типа все на порядок лучше, но вот отсутствие Гугла пугает...
А так да. Сей час мой P20 lite двухгодичный фоткает в "ночном режиме" на порядок лучше свежего Самсунг А51
Вот это было не ожиданно
Ночной режим небо снять все равно не поможет, он просто тёмные участки осветляет. Касаемо того, где лучше камера в P30 Pro или в S10 много споров, но единого мнения нет. Думаю все зависит в первую очередь от того, откуда руки растут, а не только от самого аппарата. Ну и конечно, тут дело не в оптике телефонов, она +/- однотипная, а в программном обеспечении у Huawei и Samsung, потому что обработка конечного фото идёт на программном уровне. То есть если не нравится качество фото, то можно попробовать сменить приложение для камеры. 4пда в помощь.
З.Ы. Все линейки телефонов у Samsung кроме S-серии бесполезная трата денег. Они все ни о чем.
Орион и телец
Их видно в любую ясную ночь, даже при свете фонарей города и при полной луне.
У нас тока зимой хорошо видно