Дубликаты не найдены

0
Хм... Спикер немного тупит. Есть очень простой вариант решения его постановки вопроса, выявлять и лечить до совершения преступления, например по средсвом прохождения обязательных осмотров. Но вот этично ли это, это совсем другой вопрос.
0
Встроенное понятие о справедливом возмездии... Он мне мозг поломал этой фразой. А делить шкуру неубитого медведя, т.е. размышлять о то, чего нет - не профессионально. Могу ошибаться, но одинаково просто воспитать, как порядочного человека, так и маньяка и биология тут роли не играет.
раскрыть ветку 2
0
К сожалению не совсем так... как уже давно установлено учёными, у все разная степень предрасположенная к агрессии заложенная на генном уровне (это кратко и в очень упрощенном виде). Конечно воспитание вносит большую лепту какой человек получится, но как говорится "не всё так просто".
раскрыть ветку 1
0
Гены - это порода. Если из овцы пытаться воспитать льва, то дело это обречено на провал. Из овцы - воспитываются милые барашки, а из львов - достойные хищники, которые понимают, что нельзя убивать просто так. Люди просто любят воображать себе больше, чем есть на самом деле. Не солидно сводить труд учёных к брошюрке на три странички, где будет написано, чтобы не путали при воспитании овец со львами...