Фанаты Бэдкомедианта вы довольны? Мистер Уоттакуот увидел рейтинги своего творения и теперь правда поверит, что он талантливый режесер, продюсер, актер и сценарист, он же себя уже с Кэмироном сравнивает. Он же все это серьезно воспринимает. Он же не может так тонко троллить. Хотя...
А давайте запустим флешмоб что он поддерживает сво, благодарить его, восхищаться его смелой позицией несмотря на то что он живет в Америке, подтверждая это в том числе оценками 10 его фильмам)))) пусть там оправдывается что они в России врут я за Вас... Вот будет умора)))))))
In an interview with the Panorama News Agency, the actor announced full support for the military operation in Ukraine. Alexander Nevsky: "50% of the fees from my film will go to support the Russian Army. The enemy will be defeated! Glory to Russia! Glory to Putin! Абсолютли! "
Какой источник? Вот жеж пруф
Теперь это на 9гаг с фейковым твитом и наслаждаться взрывающимися пуканами)
Трёт коменты, мракобес
не надо, прошу не надо. не надо оставлять нас без Жениных обзоров. Или вы хотите один ежегодный новогодний обзор про елки оставить?
Зато какой контент с Невским выйдет!
Это того стоит
Тогда лучше расчехляем минусомёты😁
Ну вы поняли вообщем
Трёт комменты ска
кстати, сво по английски будет SMO - special military operation?
надо на английском писать, мне кажется
думаю они просто говорят - война, зачем им какие-то заменители этого слова? Или "агрессия"/"уничтожение" и еще что-нибудь чтобы максимально очернить.
смысл в том, что "русские благодарят курицына за поддержку сво"
т.е. пишем от имени русских но на английском - кому там надо переводить наши кириллические каракули
или в твиттере авто перевод уже встроен? я им не пользуюсь
Встроен, но я не знаю, как он переведет, надо тестить.
Можно писать просто - поддержка русской армии.
Они стараются избегать слова "война" чтобы не казалось будто это не ради демократии:
https://en.wikipedia.org/wiki/Timeline_of_United_States_mili...
Так используемое слово на чтото влияет? Типа есть какие то люди которые не смогут загуглить события и сформировать мнение? Или сейчас просто главное перекричать.
в СВО есть слово война, так что никаких прекрас это сокращение не вносит, разве что небольшой психологический трюк, когда все понимают о чем говрят, но само слово не произносят (тк сокращение), но такие мелкие вещи даже упоминать нет смысла, когда тут куда ни глянь лютая пропаганда с обеих сторон, пытки убийства и насилие и такого рода пиздец.
special war operation, military - в данном контексте скорее милитаризированная (милицейская или полицейская опереация) Военнизированная операция - special war related operation - SWO , эксперты могут меня поправить.
А это ещё сон во сне. Кинопоиск захейтить на PM за то, что талантов затирают.
Всë мясо в доме пожрал
михалоскар
может у него там паспорт отобрали и заставляют фильмы снимать принудительно
Уот!
Я тоже его когда-то смотрела. Каюсь. Но это было очень давно. А потом из него полилось всё это говно, ненависть, травля. Ну короче открылся настоящий говнокамедиан. Потом я поняла, что вообще бы не смотрела это уёбище. Но тогда ещё не было всяких ТерлКаботов и других более позитивных чуваков. Хотя сейчас уже давно вообще не смотрю обзоры. Только собственные впечатления)
Можете поебаться теперь, только не забудьте взять с собой людей, не смотревших Игру престолов. Они тоже те еще нетакусики
Я вообще его не смотрю и целиком они один обзор наверное не смотрел. И травля это отстой. Но Курицына не любят как символ, как обочечников.
Чёт хуйню сказал. Он никому не мешает, в отличие от обочечников. Даже денег не берёт у фонда кино. Живёт своей жизнью. Какой символ? Символ чего? Он скорее мем и какой-то не любви у большинства к нему нет. Просто угарают над ним.
Может и просто угарают, но тогда это получается травля без причины.
А если поискать - то символ жизни по понятиям, когда самые аморальные пытаются получать всё в обход правил, которые писаны для большинства.
В итоге система такой уродливой становится что народ на подсосе и даже самые талантливые влачат жалкое существование, а их достижения тормозят и кладут в стол, лишь бы илитки свои капиталы и власть не терять.
Угарать — это тоже причина. Не берусь обсуждать её моральный аспект, но тем не менее. Тем кто этим занимается, весело.
Стаду нужен смысл? Им что десятки ставить, что вот таким заниматься, все одно, главное бежать по указке или просто делать как и все
Ой, смотрите, какая она в белом пальто стоит красивая!
Бляяя. Ну классика защиты. Если я кого-то считаю стадом (по факту это так), то это совсем не означает, то я весь такой молодец и в разы лучше.
Вместо того чтобы обиженок включать, лучше бы задумались над тем, как Батиков легко вами может манипулировать, причём даже не желая этого.
Иди попей говна, мушкетёр, бля
Хуишкетер
Ты ещё не понял сути, что речь не обо мне и я себя лучше не считаю? Или это все что способны пиздануть? Вы и сейчас как стадо себя ведёте.
Бекни для понимания, из стада ты или нет.
Так ты и сам из стада, получается, только выебываешься🤣
А все, можешь не бекать. Увидел, что у тебя посты и на волне баянов и на волне анекдотов были.
Пробежался, минусов поставил, герой? 🤣🤣🤣
Зачем?
По кочану
Можешь просто сходить нахуй, бесплатно)
Вы расист и непривлекательных, на ваш взгляд, людей, считаете ниже вас?
Все же решился взять этот, т.к. жирные уже давно стали притчей во языцех, а тут новая фактура.
Кстати, любопытно, такой волны негатива я не ожидал. Такой лайтовый стёб.
Я его ещё и за пожертвования на покупку оружия поблагодарил)))
Дайте ссылку, тоже напишу. Я не очень умная, не поняла сама- где это место, куда вы это пишете
Всё, нет у него инсты больше...)))
Надо ещё пост на реддите! Если там залетит, то жизнь Александра заиграет новыми красками.
У меня твиттер только в сохраненных паролях, и только для входа на левые сайты через него
Пойду тоже зайду хоть раз)
Есть способ легче Как стать властелином скриншотов
чёт нихуя не получилось, плохой из меня хакер
Выделяете текст/строку которую нужно померять - нажимаете "исследовать". Меняете текст - закрываете "исследование" и скрините.
Не получается. Может дело в том, что у меня
МозиллаFirefox?Это точно кнопка исследовать? Я на примере мозилы и говорил.
ctrl+shift+j, как в описании
Выделить текст, правой кнопкой мыши, и нажать исследовать элемент.
понял свою ошибку, невнимательно прочел
Спасибо
Нужно идти дальше. Если он в ответ начнет постить твиты с оправданиями перед недругами РФ и критикой РФ, делать скрины и пересылать их в прокуратуру РФ для привлечения его к административной или уголовной ответственности. Такая вот получится многоходовочка от благодарных поклонников.
Конечно же нет. Он в России то нужен примерно паре сотен людей и то иногда, в качестве объекта для шуток, а в США только актеры из его фильмов и знают, и то поди не все.
Очень сильно согласен! Следует вынести сей коммент отдельным постом на всевозможных площадках, и отчеты о благодарности постить сюда. Это будет мегагениально!!!
Прям чешусь весь, жду реакции Курицина.
Разве петухи несут яйца?
В сторону
Ля, вот крысa!
Бывали набеги. Слышал, что Понасенкова именно двачеры раскрутили. По той же логике.
Хера се ты жестишь)))
Ну напишите ему, чтобы потребовал "галочку")
for democracy I guess
Absolutly!
Капец он слащавый самовлюбленный типок
Фу фу
Странно, что галочки нет.
Широкой души человек: и гуманитарку слал, и дроны покупал. Вот так вот!
интересно как быстро удалит)
хаха уже заблочил)) шустрый однако\
оказывается он переименовал акк на NevskyAlexandr
Меня забанил, мракобес.
Видимо не понравилось написание его псевдонима в виде NeVZky и смайлы с петухами. Странно
Смайлы с петухами )
Но но но итс тэрибл
Можно еще смонтировать кадры из фильма, что он, типа, бьет голобаротько
ряльна умора)))))))))))
ахах, присоединяюсь https://twitter.com/lyonmichaels/status/1619047254219976704?...
Не прокатит. Он активно против СВО высказывается с самого его начала
как боженька смолвил
Всея Пикабу, которые ратуют за честность и справедливость, поддерживают и нарушение справедливости, и нарушение честности)
Зато в других постах будут писать какие они смелые няшки и не дают покакать бомжу возле своей квартиры)
нужно бить америкосию их же оружием, только у них говноботы, а у нас православные интернет юниты
Не я вообще в других ветках такто был против того чтобы обелять Невского за то что он снимает дерьмо за частные а не государственные деньги. Я вообще против популизации подобного фрикшоу. Я просто говорю что участие во в той хуйне выше это буквально расписаться в отсутствии хоть какого то достоинства, даже если сам Невский самый конченный черт. Самое забавное что если ты спецом пытаешься добавить проблем для челика через вранье то ты хуже чем Невский. Типа ты творишь дичь из под толпы просто так из ненависти и хз кто будет завтра в жертвах. Ну напишите анонимный донос на Невского через фейковый аккаунт. Или соберитесь и скинтесь деньгами чтобы этого Невского отпиздили в переулке. Он же врал когда продавал себя. И по динамике плюсов/минусов такто у всего тега походу теперь ярлык будет. Вы буквально массово решили в травле поучавствовать. Не смотря на личность того кого травите. Я просто не понимаю как эту херь можно оправдывать
Типичная Россия, наше счастье в том, когда у другого дела хуже чем у нас. А делать лучше нам, да нахуя?
Я тут устану передавать пожелания, вам двоим тоже передали из одной лиги: сходите нахуй)
Сукраиной перепутал. Там такое любят многие во власти.
Типичный пикабу. Достучаться не получится. Если уж поезд идиотии разогнался, то его не остановить.
Бесконечно некрасивая и мудацкая идея.
@moderator, призыв к травле, сетевой атаке или как там у вас в правилах написано.
Александр разлогинься. Мы поняли что Вы уже на Пикабу))))
А где здесь травля?
Вам из одной лиги передают: сходите нахуй)
Подтверждаю
Человек сделал карьеру в России, уехал и делает сейчас себе PR и очки почета на критике своей родины. Его мнение ведь особо никто не спрашивал. Всякое действие равно противодействию. Он нас всех значит там сидит и поливает, а мы тут сидим и утираемся. Это так думаете работает? Да и разве мое предложение направлено на его буллинг? Пусть человек который так любит свою нынешнюю Родину США ощутит как работает их общественное и самое ДЕМОКРАТИЧЕСКОЕ общество.
Этому в ад пропуск вне очереди выписать!
Хорошая попытка Саша, но нет)))))
А он не поддерживает?