12

Создаём Визуальную Новеллу на мобильную платформу!

Привет всем! Описывал данную ситуацию еще вчера, но из-за нарушения правил пост был перенаправлен в общую ленту.

Решил описать все подробно, показать вам работу с участием одного из наших разработчиков, игра занявшая первое место на конкурсе визуальных новелл!

Так же Расскажу вам о нашей команде, немного поделимся идеей о нашем будущем проекте.

Желающие принять участие смогут написать нам и пройдя небольшую беседу, согласовав все требования смогут войти в нашу команду!

Итак... начнём!

Мы - начинающая организация, опытных и не очень опытных, людей (в данный момент имеется сценарист-писатель и геймдизайнер). Решили создать новую игру в жанре визуальных новелл для Мобильных устройств на платформе iOS и андроид. Данный жанр пользуется хорошей популярностью в снг и за рубежом. Тем более не так сложна в механике разработки. Сценарист уже начинает придумывать всю историю, краткое содержание выложу ниже:

Правила игры:

Чтобы начать, семеро участников должны взять две шестигранные кости и бросить. Результат броска определит начальные условия. Чем выше результат броска, тем легче игроку будет добраться до Башни.


Цель игры - выполнить все задания и завершить сюжет. Каждая новая партия будет разительно отличаться от предыдущей.


Чтобы получить первое задание, доберитесь до Башни и войдите внутрь. Выполнив третье, последнее, задание, доберитесь до последнего этажа Башни и покиньте игру.


Важные пункты:


1. Бросив кости и начав игру, вы уже не сможете ее закончить, не доиграв до конца.


2. Не забудьте первым делом, попав в игру, найти свои кости - без них вы не сможете выполнять некоторые действия, входить в Башню, получать задания и - самое главное - закончить игру.


3. Если попали в безвыходную ситуацию - бросьте кости (до 3 раз).


4. Никогда и ни при каких обстоятельствах не передавайте свои кости третьим лицам, даже партнерам по команде. Потеря костей может привести к непоправимым последствиям!


Данный пост был предоставлен нашим сценаристом. Это из его книги. Ссылка на книгу могу скинуть в отдельном комментарии, если будет желание.


Я не могу утверждать, что игра будем делаться по данной книге (а почему бы и нет?), просто как пример скинул. На самом деле все участники команды, смогут вносить свои пожелания в наши проекты. Все мнения учитываются.

Наш сценарист имеет большой опыт в данной сфере, публикует свои произведения на сайте авторов и имеет хороший рейтинг с продаж книг.

Идём дальше.

Заранее хочу отметить, что создание данной игры строится на ИНТЕРЕСЕ всей нашей команды и предоплаты нашим участникам никто не выдает. Игра будет платной, будет перевод на русский и английский языках, тем самым увеличив кол-во аудитории и число заработанных $.

Пишите свои комментарии по этому поводу, может будут какие-нибудь пожелания.

Если вас заинтересовало данное предложение и вы хотите вступить в нашу команду и делать различные интересные проекты вместе, то милости просим.

А теперь как и обещал ссылка на уже созданную игру, занявшая первое место, всем добра, админу - тепла.

https://anivisual.net/stuff/2-1-0-480

Дубликаты не найдены

+1
и имеет хороший рейтинг с продаж книг

ему платят рейтингом?((

раскрыть ветку 2
0

Да ладно, ребята молодые, начинающие.  Рейтинг тоже хорошо :D

0

Чем больше, твои произведения покупают и читают, тем выше рейтинг становится.

0

Какие лица у всех героев печальные.. похоже это новый графический жанр - "страдающее хентайвековъе".

0

Во, ну как и обещал, готов помочь)

Напишите мне на почту mr.pureshechka@gmail.com, а там уже решим где общаться)

раскрыть ветку 1
0

Сообщение отправил на почту) жду ответа.

-1

на чём делайте игру?

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: