19

Создатели приложения DeepNude, которое «раздевает» человека на фото, объявили о закрытии сервиса

Создатели приложения DeepNude, которое «раздевает» человека на фото, объявили о закрытии сервиса Интернет, Популярное, IT, Deep fake, Журналисты, Darkweb

С момента, как о приложении узнали в СМИ и соцсетях, прошли всего сутки.
Авторы приложения DeepNude, которое «удаляет» одежду с фотографий при помощи нейросетей, заявили в своём Твиттере о закрытии сервиса. Разработчики уточнили, что не думали, что приложение станет таким популярным.

По словам создателей, «мир ещё не готов к DeepNude», так как слишком высока вероятность злоупотребления сервисом.

Вот краткая история и конец DeepNude. Мы создали этот проект для развлечений пользователей несколько месяцев назад. Мы думали, что у нас будет несколько продаж каждый месяц, которые мы будем контролировать вручную. Честно говоря, приложение не слишком хорошо, оно работает только с определёнными фотографиями. Мы никогда не думали, что наш сервис станет вирусным, и мы не сможем контролировать трафик. Мы сильно недооценили запрос.

Несмотря на принятые меры безопасности (водяные знаки), если его используют 500 тысяч человек, вероятность того, что люди будут злоупотреблять им — слишком высока. Мы не хотим зарабатывать деньги таким образом. Конечно, некоторые копии DeepNude будут опубликованы в интернете, но мы не хотим быть теми, кто продаёт это приложение. Загрузка ПО из других источников и распространение его любым другим способом противоречат условиям нашего веб-сайта. С этого момента DeepNude не будет выпускать другие версии приложения и давать доступ к уже существующим, даже в премиум-версию.

Мы возвратим средства тем людям, которые ещё не успели улучшить свою версию. Мир ещё не готов к DeepNude.

заявление создателей DEEPNUDE

Приложение запустилось 23 июня, но СМИ о нём узнали только 26. DeepNude позволяет сделать поддельные, но при этом довольно реалистичные обнажённые снимки женщин.

Автор сервиса, который представился Альберто, рассказал, что натренировал нейросеть на 10 тысячах фотографий обнажённых женщин. Он также планировал в будущем создать функцию «раздевания» мужчин.

Найдены дубликаты

+16
пикабу админы постарались.
для них сиськи страшнее атомной войны.
раскрыть ветку 1
0

Так её тут же взломали и распространили в сети. Так что закрыли они у себя, но не в других местах. И даже есть ссылки где можно скачать взломанную.

+7
Я себя почувствовал древним. В моём детстве ходили легенды о "красной пленке", благодаря которой одежда на человеке исчезала по желанию фотографа. А теперь уже не только изобрести, но и запретить успели)
раскрыть ветку 1
0
Ты и есть древний.
И я тоже
Иллюстрация к комментарию
+6

Да ладно - такая "нейросеть" есть в голове любого мужика.

раскрыть ветку 1
-1
Особенно, если стоит, как лом
+6

все равно он работал кривовато - это раз
фотошоп все равно покруче пока будет - это два

раскрыть ветку 3
+5
Но здесь пара кликов, а в фш мудохаться полчаса-час. По соотношению время/качество приложение выигрывало.
раскрыть ветку 1
-2

нифига, судя по примерам только самые оголенные тела в мини-бикини нейросеть более-менее отрабатывала. Остальные примеры вообще мимо.
ФШ пару минут бошку прикрутить на модель, так как результат у сетки такой же - она просто дорисовывала из базы изображений.

0

Хорошо работает только с получением премиум аккаунта.

+2
Ok guys cracked version is here:
https://www.forocoches.com/foro/showthread.php?p=337734849&a...
Instructions are in spanish but are pretty understandible. You need telegram to download crack files and replace in the main folder.


Crack: ( libsqld.py y color.py )
https://web.telegram.org/#/im?p=@spurdoraids
Works on windows 10. Delete libsqld.cp36-win_amd64.pyd and color.cp36-win_amd64.pyd files and copy libsqld.py y color.py for the crack in the main folder

И такого на реддите как говна... Только пока фотошоп лучше, это я вам как специалист говорю ;)

+2

А ведь это приложение для Windows, то значит где-то его можно скачать... Друг просит. )

+3
Иллюстрация к комментарию
+1

исков испугались, не иначе.
"высока вероятность злоупотребления сервисом", ага.

0
А я только что узнал о нём
0
Очень жаль 😨
0
Хоть честно сказали, что есть огромный рынок голодных глаз, который требует нейросеть за любые деньги. Это лучше, чем они бы просто пропали.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: