1598

Создатель "Ходячих мертвецов" экранизирует "Хроники Амбера".

Создатель "Ходячих мертвецов" экранизирует "Хроники Амбера". Сериалы, Ходячие мертвецы, Хроники амбера, Новости

На смену «Игре престолов» готовится новая грандиозная экранизация — создатель «Ходячих мертвецов» Роберт Киркман и их продюсер Дэвид Алперт перенесут на малые экраны «Хроники Амбера» Роджера Желязны.



Культовая фэнтезийная сага о путешествиях по мирам и пространствам состоит из десяти романов и повествует о приключениях одного из членов царствующей семьи Амбера — Корвина — и его сына Мерлина.


Сейчас ведутся поиски сценариста для адаптации книг, а после в борьбе за право приютить проект потолкаются заинтересованные кабельные каналы и потоковые сервисы. Киркман, Алперт и Винсент Ньюман станут исполнительными продюсерами будущего сериала. Производством займётся компания Vincent Newman Entertainment («Мы — Миллеры»).

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+162

Нееет! Тут даже не в мертвяках дело! Книгу с такими глубокими и постоянными внутренними диалогами, наблюдениями и переживаниями нереально будет экранизировать!
Как фанатейший фанат Желязного просто негодую.

раскрыть ветку 125
+99

Крепись! Тем, кто сначала читает, потом смотрит, всегда тяжело

раскрыть ветку 39
+29
Иллюстрация к комментарию
+19
Блин, я тут еле отошёл от Роланда-негра в сериале по Темной Башне, а тут на тебе! Сплошной стресс
раскрыть ветку 29
+7

Ничего страшного, если научиться понимать, что кино это одно, а книга другое. Одно не отменяет другого, а лишь дополняет. Тут важно понимать что кино и сериалы смотрят не только кто читал книгу, но те кто может прочитает и те кто не прочитает никогда. Истинный фанат должен лишь порадоваться и скрестить пальцы что фильм(сериал) выйдет достойным. Важно! Не идеальным, не таким каким он себе все представлял когда читал, ни дословно копирующим все из книг. Я рад дико, Колесо Времени снимать хотят еще и Амбера, еще одна хорошая вселенная получила внимания которого заслуживала. Лишь бы не хуже игры гребанных престолов, а то достали фанаты сериала которые ничего кроме него и не знают, когда есть вещи в сто раз лучше.

раскрыть ветку 5
+1
Хрень будет, просто зуб даю. Сериалы сами по себе чаще всего отстой (тем более от авторов Ходячих ожидать чего-то эпичного сложновато), а тут по такой книге собираются снять. Да ее почти невозможно экранизировать, не родился еще тот человек, кто это сможет сделать. А если и экранизировать, то нужен просто охрененно большой бюджет. Плюс, лучше это сделать в виде фильмов, хоть и урезанно все получится, но всяко лучше, чем сериал.
Сумбурно понаписал, но это у меня из-за припекания. Авторы ходячих мертвецов хотят снять Хроники! Да где такое видано! Снимать должен истинный фанат книги, а не эти убогие.
0

не правда.пока все утечки американских богов меня обнадёживают например.Впрочем они ещё не показали Чернобога и Ананси, и будет очень смешно если негр в роли Ананси будет мискастом.

+91

Корвин по любому станет негром

раскрыть ветку 17
+63

и геем

раскрыть ветку 9
+9
А Мерлина переделают в девушку Мерлин
раскрыть ветку 3
+1
Все равно топ по неадекватности впихивания негров останется за Стрелком из Темной башни.
раскрыть ветку 2
+14

я вот то же недоумеваю как они будут преподносить столь тонкие психологические моменты с самокопанием и мыслями...

раскрыть ветку 30
+20

вы вообще мертвецов то смотрели?) там одних самокопаний процентов 50 сериала

раскрыть ветку 26
+4

Как в "17 мгновениях" - голосом Копеляна за кадром. Из чего и будет состоять весь фильм.

раскрыть ветку 2
+5

Согласен. Да даже если в сериале исключить несколько моментов из книги то уже все, шлак. У Желязны сильнейшая взаимосвязь каждой главы, каждого абзаца...


Тем более книга не дописана. Жаль что Роджер так рано ушел.


П.с. А вы читали его зарисовки к следующей книге??)))

раскрыть ветку 10
0

Можно поподробнее об этом?:)

раскрыть ветку 2
-1
Вы про коротенькие рассказы о судьбе некоторых героев?
раскрыть ветку 6
+4

Абсолютно согласен. Уже были попытки экранизировать, но даже до съемок дело не доходило. Упустишь пару моментов и понимание мира Желязны уже не то. Тем более что роман не дописан, жаль он ушел так рано.

раскрыть ветку 4
+4

Ну хоть какое-то продолжение сущестыует в виде Трехкнижья Оберона. Хоть и написано только по черновикам Желязны, но читать все равно интересно

раскрыть ветку 3
+3

Надо экранизировать "Плоский Мир" Т. Пратчета ... экшн, бессмыслица и юмор :)

+3

А я не осилил все книги, поначалу всё интересно было, 4 книги взахлёб прочитал, а потом какое-то унылое говно пошло, уж больно сильно затянут, замусолен и закручен сюжет.

+3

Ну, не уверен. Сложно будет Мерлиновскую часть экранизировать. А вот Корвин будет норм. Вполне себе будет экранизация. Вообще из всего Желязновского лучше всего под экран подходят "Хрономастер", "Хроники" и "Мастер снов"

раскрыть ветку 1
+3

а я бы хотел Князя Света увидеть))

+2

Для этого и есть сериалы, там можно впихнуть все, а ни как в марсианине

раскрыть ветку 4
+3

Блин, не говори о Марсианине, у меня слезы накатывают, как вспомню фильм

раскрыть ветку 3
0

фанатейший фанат, который называет Желязны «Желязным»?

раскрыть ветку 1
0

Согласен, непривычно, польская фамилия всё же. Но на беларусский манер привык говорить, у самого того же толку фамилия, вот и накладывается культурологический отпечаток)

0

Слышал, что в своё время Властелина Колец тоже считали невозможным к экранизации...

0

Порекомендуйте, в каком переводе лучше читать? А то не хочу наткнуться на аналог Злодеуса Злея

раскрыть ветку 7
0

Главное в переводе китайца не читать. А то есть такой Ян Юа. У него город Янтарь, главгерой Кевин. Хорошо хоть Рэндом - Рэндом, а не, например, Случай.

раскрыть ветку 6
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: