121

Создание костюма орка-шамана на ПРИ по миру Warcraft, часть 1

Решил я посетить в 2023 году ролевую игру по миру Warcraft. Тут же встал вопрос - а кем ехать? Ессна за Орду, но классов в игровой вселенной много. В итоге выбрал роль орка-шамана, начал продумывать костюм, читать правила по антуражу и это вот все. Довольно быстро пришел к выводу, что настоящему шаману нужен не менее настоящий антуражный тотем. И вот что из этого получилось...

Модель тотема с самого начала задумывалась разборной и полой, чтобы, при необходимости, внутри можно было разместить блок питания, подсветку, колонки и т.д. В качестве основы была выбрана пвх труба Д40.

Основные элементы тотема, такие как щиты, лезвия, кольцо с шипами и прочее были мной замоделированы и распечатаны на 3D-принтере.

Далее распечатанные элементы были покрыты грунтом, окрашены согласно референсам и покрыты лаком, для прочности.

Лезвия были вырезаны из евы 70 шор толщиной 5 мм (пришлось склеивать по два листа евы, т.к. толщина лезвий 10 мм). Затем лезвия были обработаны гравером и окрашены. Лекала для лезвий были сняты с 3D-модели.

Верхняя часть, имитирующая спил деревянной основы тотема, также была изготовлена из евы 70 шор, окрашена и покрыта лаком. Борозды коры и годовые кольца были нанесены гравером.

При окончательной сборке для имитации деревянной основы тотема был использован фоамеран толщиной 1 мм.

Далее последовала окончательная покраска, подгонка деталей, покрытие лаком, а также оплетка красной тканью. В итоге получилось то, что получилось... :)

Спасибо за внимание! Если вам понравился этот пост - ждите следующих, они обязательно будут!

А вообще, забегайте ко мне в группу ВК, если вам понравился тотем :) Может, вы захотели точно такой же, пока читали пост :)

ВК: https://vk.com/adeptuscraftus

Пятничное [МОЁ]

1.5K поста4.7K подписчиков

Правила сообщества

Сообщество создано для поддержания традиции [Пятничного моего], поэтому, пожалуйста, именно по пятницам будьте вежливы. Помните, что скоро выходные!

Разрешено:

- Постить всё, что сделано руками, ногами и немножко головой в пятницу, тег [моё] строго обязателен, фоткать на тапок можно и нужно, но уложите маршрутку перед созданием поста;

- Хвалить и восхищаться;

- Поддерживать дружественную атмосферу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры