0

Совсем новое кино

Обожаю Вупи Голдберг (в этом не стебусь - реально нравится). Но вот в свете последних тенденций толерастской моды видится мне необходимостью чтоб сия дама набрала ещё кило 60-70 веса (писец здоровью , но искусство требует жертв) и снялась в историческом фильме в роли Мэрилин Монро ! Кто в роли Джона Кеннеди я не придумал , но вот на роль Жаклин (его супруги) в этом случае однозначно (в образе из нашараша) - Светлаков !! Это был бы величайший фильм , затмивший собой "Унесённых ветром" и "Ромео и Джульетту" по глубине чувств , "Титаник" и "Аватар" по "оскарам" , и т.д.

п.с. Надеюсь голливудские сценаристы не сидят на Пикабу ?

п.п.с. Отпускает - пойду ещё затянусь , вдруг ещё чего нафантазирую ...

Дубликаты не найдены

+2

Пожалей старушку Златогорову...

+1

Ок,а снимает этот треш пусть Бекманбетов

раскрыть ветку 1
+1

Тогда Кеннеди будет играть Хабенский)))

0

Светлаков не пойдёт-он белый

раскрыть ветку 1
0
Не просто так я уточнил что в образе из "нашараша". У толерастов цвет кожи вполне заменяется пидарством . А в этом ситкоме он не какой-то там гей  , а "настоящий боевой пидарас"
0

ТС дело говорит. Но идею нужно хорошо проработать. Постебаться над толерастией так, чтобы на создателей наложили санкции. ( Подобный пример, в сауз парке высмеивали агрессивную политкорректность)

раскрыть ветку 1
+1

Необходим некто со средствами как у Гейтса но при этом готовый положить свои 46,5 см на законы Пиндостана как в своё время Салман Рушди на ислам. Это явно придётся подключать Северную Корею и Поднебесную !

0

А кого будет играть Безруков?)))

раскрыть ветку 1
+1

Раз фильм про Монро, то играть он будет Пу-пу-пиду.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: