Совсем «ненужная» операция
2 года назад поскользнулась на лестнице дома, лежала мин 10 на улице потом, встала и зашла обратно домой.По своей же глупости я не стала звонить в скорую помощь и решила что «ладно,само пройдёт».Но, не долго музыка играла, как в один момент меня тааак заклинило что, я не могла даже встать с постели. Долго жаловалась родителям, а в ответ только слышала «худей и все пройдёт»,«все хватит жаловаться иди лучше дома поубирайся» и «ты переигрываешь, не может болеть спина это же КОСТЬ, а кость никогда не болит!»
и я решила взять инициативу на себя т.к не могла больше терпеть эту адскую боль и кому я вообще сдалась со своей спиной.
записалась к терапевту и еле как доковыляла до поликлиники , и с порога мне врач кричит мол «ЗАЧЕМ ТЫ ВООБЩЕ К НАМ ПРИШЛА? ТЕБЕ В ТРАВМПУНКТ НАДО!» и я конечно же сразу туда побежала , мне сделали рентген и врач говорит «у тебя компрессионный перелом» я в шоке.. моментально покатились слёзы и на автомате я достаю свой телефон и начинаю звонить отцу (не помню что было дальше) т.к я была в шоковом состоянии. последнее что я помню, как я захожу в машину и начинаю истерить....
на следующий день я записываюсь на МРТ и результаты окончательно добили меня...
протрузия дисков L4-L1,
центральные грыжи дисков L3-L4 с каудальной миграцией и деформацией левого L4 корешка и перечислять дальше можно бесконечно.
невролог сразу же сказал моему отцу что мне нужна срочная операция иначе меня в скором времени парализует, на что я слышу
«НЕТ,Я ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТ ОПЕРАЦИИ МЫ САМИ ЕЕ ВЫЛЕЧИМ» у меня земля ушла из под ног.. я опять в слёзы, врач пытается отговорит отца, но, он в никакую.
Прошёл уже год, как я мучаюсь от боли в спине ДО СИХ ПОР я не могу вести нормальный образ жизни и даже такие элементарные движения как чих, кашель и смех вызывают у меня адскую боль.Я забыла какого это когда у тебя ничего не болит и не приходится каждый раз плакать по ночам в подушку и думать о том что меня может парализовать в любой момент.. это страшно
не знаю что буду делать дальше ...
каждый день молюсь чтобы бог забрал мою душу...
не могу больше терпеть...
Заходит в машину, сама записывается на МРТ, проходит диагностику без родителей. 18 есть. Вопрос - какого хрена тут родители?
но в поликлинику я записалась без проблем.
а родители тут играют роль в финансовом плане
в этой семье я ничего не решаю
Но сейчас вы несете ответственность за свое здоровье. Не им, а вам мучиться болями.
я осознаю все это
Ужасная история. Очень вас жалко.
А почему вы плачете по ночам в подушку? Вам родители запрещают показывать свою боль?
Почему вы позвонили отцу, а не матери? Почему он единолично решал, что с вами делать?
Кто вы по национальности?
я боюсь плакать перед отцом потому что могу получить пультом или тапком по голове ..
я звонила отцу, потому что, мама у нас в семье ничего не решает и ей бессмысленно звонить.
потому что как он говорит «все должны меня слушать»
Дура блядь! Пиздуй к врачу! Все выписки с собой, к терапевту для начала.
Папу нахуй не забудь послать, если что-то вякнет! Тебе жить, а не ему!
что-то тут не так. Если несовершеннолетний ребенок, то врач должна была в полицию заявить и уже через суд могли без разрешения родителей на операцию бы положили.
ЕСЛИ БЫ ОНИ ЗАЯВИЛИ В ПОЛИЦИЮ Я БЫЛА БЫ САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ
Вам сколько лет?
С 18-ти лет наступает совершеннолетие. И именно ВЫ сами принимаете решение.
до больницы ехала на автобусе
до травмпункта на такси
с травмпункта отец забрал
до мрт отец подвёз
Тогда почему решение принимают её родители?
Зачем взрослому человеку согласие родителей на операцию? Вы работаете? Судя по прочитанному, согласие от мам-пап уже не нужно. Пора или морально взрослеть, или ныть в подушку дальше.
я нахожусь на иждевении у родителей
наверное я и дальше буду плакать в подушку
Не знаю Вашего образования, но для уверенности в своих силах и завтрашнем дне, стоит начать с лечения. Уже ведь пришло осознание, что лечиться надо. А после реабилитации можно и работу подыскать.
Сейчас даже с инвалидностью (если группа рабочая) можно найти подходящие предложения. Образование же есть. Хоть какое кроме школы?
и среднее образование
сейчас я потихоньку начинаю искать врачей которые смогут прооперировать меня
с финансами конечно проблема но для начала я хочу узнать сумму которая будет нужна мне
а дальше буду действовать
время покажет
а на бесплатной основе такая операция не делается? может есть варианты? Вам каждый день дорог.
надо бы спросить
пешком, ползком, прокалывая многомерные пространства
Мой муж однажды упал на улице, в травматологии по снимку заключили, что вывих шеи. Ходил на физио месяц, лучше не становились. Только хуже. У нас тогда по деньгам совсем было туго. Ничего, нашли и побежали по всем врачам. В итоге время было для операции потеряно, потому как был не вывих, а перелом. Удивились ещё, что ногами пришел. На консультацию ездили в Новосибирск.
Девушка, вы хоть расскажите, почему сделать мрт вы достаточно взрослая, а дать согласие на операцию - нет? Зачем мучиться, если современная медицина уже творит чудеса? Вы и так уже затянули донельзя, восстановление будет тяжелее, дольше и дороже, нежели то, что могло бы быть 2 года назад
каждый раз меня перекрикивали и заставляли молчать.
Нужно было прийти в другой раз без отца
А что сложного? Просто хочу понять. Я, например, тоже перенесла операцию на позвоночнике (правда, шея) и даже перенесла полный паралич левой стороны тела. Так что примерно могу оценить масштабы пиздеца
у меня не было сил даже двигаться и делала все что они говорили
Вы просто включили не тот режим. Когда у меня встал вопрос или конец, или операция, у меня включился режим грейдера - я методично перебирала медцентры, пока не нашла того врача, который рискнет. Хотя большинство говорили, что риски слишком велики, и надо просто ждать, пока не долбанет. А если бы я так же включила режим бедненькой обиженной, то не знаю, дожила ли бы я до позапрошлой зимы. А так - 2 месяца на поиски и уточнение диагноза, месяц на подготовку, и вот уже третий год мне не страшно уснуть, сходить в магазин, получить обалденную новость
думаю, если указать город и возраст, тут найдутся люди, способные реально помочь
Молись дальше, может поможет
что-то не очень правдоподобно
Срочно скорую вызывай. Не слушай такого папочку.
1- закл. от неотложной помощи
2- закл. от мрт
3- а остальные доки куда-то делись не могу найти ((((
На пикабу 1 час.
пройти то пройдет, но слишком долго
Вы на тот момент были совершеннолетия?
Плохо - идите к врачу
раз не отвечает. Или померла , или вброс.