Совсем недавно я бросил девушку. Не бросил, а расстались по обоюдному согласию

Но решение принял я. С минимумом слез и соплей разошлись. Но до этого душа в душу жили, под одной крышей, с кошкой и было все замечательно. Я устроился на две работы, снимал квартиру, она училась, вместе мы любили друг друга. Но речь не о том. Расстались и она съехала к маме, а я начал холостяцкую жизнь. К маме съезжать она очень не хотела, даже после того как договоились, что она съезжает, она просилась остаться здесь, доходило и до того, что по её мнению я должен буду съехать. Все разрешилось и три месяца я о ней не слышал.

Потом внезапно получаю звонок от нее. Просит занять денег. Нивапрос, давай встретимся! При встрече я так и не узнал зачем ей деньги, но сумма была такая, что на аборт точно хватит. Решил не лезть, пусть она со своим хахалем сама разбирается. Через неделю опять звонок. Поднимаю трубку — плачет. Думаю, ну все понеслась душа в рай. Интересуюсь в чем дело, рассказывать не хочет. Просит встретиться. Я естественно соглашаюсь, потому что контекст такой, что нужна помощь. В этот же день приехала ко мне и ни слова не говоря, протягивает мне документы. Вот тут я окончательно зассал, если честно. Думаю, сейчас как выкатит мне какие–нибудь алиментные обязательства на будущего ребенка и пиздец. Хер докажешь чей, мой или этого нового хрена.
Смотрю, вчитываюсь: два договора на оказание информационных услуг в каких–то вшивых агенствах, какие–то счета, квитанции. Вопрошаю, что это значит, отвечает, что сама не понимает. Думаю, заебись, пронесло с ребенком).

После долгих выяснений обстоятельств, рассказывает, что решила снимать квартиру сама, обратилась в какие–то агенства по найму жилья, причем одновременно в два, с просьбой подыскать жилье с определенными условиями, то есть район, стоимость, мебель. Нашлось по одному варианту там и там, оба просто конфетные. Но девочке сказали, что мол вот есть вариант, но мы тебе его не покажем, пока не заключишь с нами договор на оказание информационных услуг и не проплатишь наши услуги сразу. Та, дура, естественно согласилась. (Как потом выснилось, она посорилась с мамой, как я понял, все на ту же тему расставания со мной и сломя голову пустилась строит светлое будущее)
В одном из агенств её уверили в том, что если она не захочет жить в предоставленном помещении, то все деньги со 100% гарантией ей вернут. Не долго думая,а зря, девочка занимает денег у всех кто более менее платежеспособен. Эти все, оказался я и еще один её бывший. Я тогда еще подумал, вот, блять, продуманка. Нагуляла себе бывших и обеспечила тылы на всякий случай. Вообщем заняла денег и понеслась в эти агенства. Там с радостью все оформили и сказали вот вам, пожалуйста, телефоны, адреса, явки, пароли. Везде договорились смотреть квартиру.Назначили встречу.
На встречу ни там ни там никто не пришел. Вообще никто.Телефоны отключены тоже. Пошла она в первое агенство челом бить, в чем дело, типа. Ей мягко объясняют, что мы за арендодателей не в ответе, но мы, так уж и быть, для вас их поищем. Позвоните завтра. Во второй конторе такая же херь. И на следующий и на послеследующий день ничего и никого, естественно не нашли. Тут она в слезы и к самому близкому юристу в жилетку плакаться побежала. Самым близким оказался, кто бы вы думали?

Немного посидев над всей этой галемотьей я понял, что схема просто охуенная. "клиент–лох" приходит в агенство, просит определенную квартиру. Её находят, причем описывая в лучшем виде, заставляют клиента–лоха подписать договор в котором указано, что либо возврат не производиться, либо возврат 100%, но срок договора 10(!!!) дней, по истечении которого,договор теряет силу и все права и обязанности, что в нем указаны тоже прекращаются. Эти два вида договоров и были предоставленны мне на прочтение. Позже происходит, то, что клиент договаривается с подставным лицом на встречу, на которую никто не является и начинает ждать у моря погоды. А время уходит. Причем самый цимус заключается в том, что при разговоре с потенциальным арендодателем, клиенту, это самый арендодатель обещает засчитать потраченые деньги на агенство в счет оплаты за первый месяц и уменьшить сумму ровно на гонарар агенства! Во как!!! Заебись же! В конце концов он теряет всякую возможность вернуть деньги и эти три или четыре тысячи за неоказанные услуги уходят лохотронщикам.

Ну а теперь кульминация всего этого действа. Деньги мы вернули только с одного агенства таким образрм, что просто запугали их вероятностью проверки в отношении них заинтересованными органами по факту мошенничества. Я просто накалякал иск в мировые судьи, и три жалобы в милицию, прокуратуру и ОБЭП, распечатал и принес им показать. Те почувствовали жаренное и отдали деньги, а со вторыми не получилось, потому срок договора истек и ловушка захлопнулась. Еще был забавный момент, когда встречались с этим предпринимателем, чья фирма из трех человек, включая её саму и проводила эти операции. Суть моего иска была в том, что сделка не может считаться заключенной, так как нет подписи одной из сторон вдоговоре. А все потому, что эти лохотронщики попались не шибко грамотные и думали, что печати достаточно для выражения воли стороны. Как раз все наоборот на самом деле. При встрече, эта стерва долго и упорно орала на меня, что я здесь вообще не имею права быть без ордера адвоката, а потом говорит: "Давайте мне оригиналы документа!!!" Я говорю: Хуй тебе. Она опять орать. В конце концов я отдал ей документы, смеха ради. Та аж расплылась вся за этим стеклом. А да забыл сказать, встерча происходила за стеклом и к ней пройти и уебать в торец не было возможности). Так вот, когда она взяла документы, то так вальяжно достав ручку поставила закорючку на место подписи и вручила мне документ со словами: " Вот и все! Сделка заключена!" Я ликовал в тот момент, бартюни. Видели бы вы её рожу, как сползала с её паршивого лица улыбка, когда я доставал заверенную нотариусом копию договора. Я блять был счастлив!!! Я ликовал, но молчал прислонив документ к стеклу. После этого она сделала все, что мы хотели, крыса, блядь.

Так что хотелось сказать вот что: Не ведитесь на поводу у таких тварей и не соглашайтесь на первый же лакомый кусочек. И не отдавайет никому оригиналы документов, никогда!!!

С риэлторами надо быть очень осторожными!
Лучшие посты за сегодня
5528

Будь как Сергей!

Будь как Сергей!
5193

Соседи

Показать полностью
4056

Омикрон - это Мир Окон, то есть Windows, то есть Билл Гейтс

Омикрон - это Мир Окон, то есть Windows, то есть Билл Гейтс
3948

Аренда

Аренда Юмор, Охота, Картинка с текстом, Мат, Аренда, Заяц
Показать полностью 1
3753

На волне национальностей

На волне национальностей Комментарии, Комментарии на Пикабу, Национальность, Параллельная вселенная
3751

По поводу алкоголя в Чечне

Показать полностью
3454

Суд оставил на свободе жителя Кавказа за убийство сестры, "опозорившей" семью

Суд оставил на свободе жителя Кавказа за убийство сестры, "опозорившей" семью Негатив, Ингушетия, Убийство, Родственники, Суд, Видео, Длиннопост, Кавказцы
Показать полностью 1
3260

Мне нужен кран!

3199

Кино в одного...

Кино в одного...
3176

Я не баянист, а классик

Я не баянист, а классик
3114

В Китае открыли моноклональное антитело, нейтрализующее все штаммы коронавируса

В Китае открыли моноклональное антитело, нейтрализующее все штаммы коронавируса Коронавирус, Антитела, Моноклональные антитела, Китай, Наука, Пандемия, ТАСС, Новости
"Полученные нами снимки показали, что молекула 35B5 связывается с той частью S-белка коронавируса, которая фактически не меняется по мере эволюции SARS-CoV-2. Это позволяет использовать данный регион не только для создания антител, но и разработки универсальной вакцины от всех штаммов коронавируса", - пишут ученые.
Показать полностью
2714

Необычное имя

Необычное имя
2569

Обиженки

Обиженки Юмор, Скриншот, Комментарии на Пикабу, Повтор
2514

Лучший друг

2318

Однажды…

Однажды…
2221

Беда ролевиков

Беда ролевиков
2219

Почему нужно предупреждать о визите

2187

Пост боли и обиды

2142

Воспоминания

Воспоминания Комментарии на Пикабу, Бабушка с внуком, Воспоминания из детства
Показать полностью 1
2133

Мур мур

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: