Дубликаты не найдены

+8
Чтобы разучитья, надо сначала научиться
раскрыть ветку 4
-2

Научитья. Научьи менья, о учьитель, ездьить на Сольярисе Смертьи )))

раскрыть ветку 3
0

Мягкий знак там к месту вообще-то ;)

раскрыть ветку 2
+2

Стабилизация - это иконки на торпеде? )

+1

О, родной Витебский...

Там еще ограничение 40, на этом участке

раскрыть ветку 3
0
Там перед проспектом Славы, витебский виляет, там и в сухую погоду лучше сбрасывать скорость
0

Насколько я помню, там ещё и сужение некоторое присутствует

-1

Я вижу скорость 87км/ч  у рега. Поток едет заметно медленнее.

+1
Не. Просто у парня Токийский дрифт заиграл в машине
раскрыть ветку 1
0

А может Каспийский груз.

0

любитель погонять в NFS

-1

Там вот чё стояло у них, просто скользко, не забрались

Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
34

Девочку жалко, но почему родители

Не научили ее правильно переходить дорогу?!

Описание видео из новостей:

«Лада» сбила 8-летнюю девочку, которая переходила дорогу вне зоны пешеходного перехода.Всего было три ребёнка. Две девочки успели заметит приближающийся автомобиль.

Пострадавшую госпитализировали.

94

Ответ на пост «На Кольцевой автодороге в Петербурге фура проехала два километра с мертвым водителем за рулем» 

Дополню пост ещё одним видео и информацией:

В среду во Всеволожском районе Ленинградской области в среду произошла дорожная авария.

Как рассказали в пресс-службе регионального управления ГИБДД, 21 октября около 11:00 на 46-м километре кольцевой автодороги Петербурга 47-летний водитель грузового автомобиля Volvo совершил касательное столкновение с Renault, после чего через два километра врезался в силовое ограждение. По предварительным данным, смерть находившегося за рулём грузовика наступила во время движения. В настоящий момент по факту ДТП проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, добавили в ведомстве.

Момент движения неуправляемой фуры попал на камеры видеорегистратора одного из автомобилей.

Как рассказал «Мегаполису» автор видео, грузовик таким образом ехал примерно от Колтушского шоссе, у развязки в левом ряду стояла машина, которую фура задела.

— Когда я её обгонял, то водителя в кабине не видел — может, ему стало плохо и он лежал, или его там вообще не было, и фура ехала без водителя, — отметил ставший невольным свидетелем произошедшего.

По словам очевидцев в соцсетях, на внутреннем кольце КАД из-за аварии образовалась большая пробка.

47 лет всего :(

https://78.ru/news/2020-10-21/voditel_gruzovika_volvo_umer_v...

1922

На Кольцевой автодороге в Петербурге фура проехала два километра с мертвым водителем за рулем

По предварительным данным, он умер во время движения от сердечного приступа

via

472

Немного жести вам в ленту

Есть очень быстрый рецепт, как из одного человека сделать двоих или если мешает муж, жена, знакомый знакомого, то приходите к Юсупу Рабаданову, он знает, как Вам помочь. Шутки-шутками, но вот пострадал ни в чём не повинный человек. 35-ти летняя женщина погибла на пешеходном переходе от удара машины, за рулём которой сидел пьяный юнец 19-ти лет Юсуп Рабаданов.

По данным «MKRU Санкт-Петербург» (https://spb.mk.ru/incident/2020/10/14/yunca-na-priore-razorv...) ДТП произошло в Санкт-Петербурге на пересечении улицы Тельмана и проспекта Большевиков. Кроме 35-ти летней женщины пострадало ещё двое людей, которые совершенно случайным образом оказались не в том месте и не в то время.

По мнению следствия, Рабаданов, ехавший на скорости 100 км/час по городу играл за рулём в шашки и не заметил пешеходный переход, по которому шла супружеская пара. Молодой человек на горевший для него красный свет, ехав не на своей «Приоре» сбил пару и поехал дальше. От такого сильного удара пешехода, в буквальном смысле, разорвало пополам, естественно, пострадавшая скончалась на месте.

При попытке побега с места преступления гонщика остановила Hyundai Solaris, которая поворачивала с улицы Тельмана на проспект Большевиков. Муж погибшей хотел устроить расправу с виновником на месте преступления, но от этого побоища парня спасли прохожие, которым удалось остановить заведённого мужа погибшей.

Рабаданову уже предъявили обвинение в нарушении ПДД, которое повлекло за собой «Смерть человека по неосторожности», сам юный гонщик и его защитник возражали против ареста, но суд встал на сторону следствия и поместил лихача под стражу до 11 декабря 2020 года.

55

Один думал проскочу, а другой - хрен ты у меня проскочишь!

Понедельник у двоих не задался.

Серьезное ДТП произошло сегодня 19.10.2020 в 8.25 на Ленинском проспекте у площади Конституции в г. Санкт- Петербурге..

112

Куда же так спешила?

В городе Камышине Волгоградской области два человека погибли в столкновении иномарки и отечественной «Нивы». По данным полиции, в больнице оказалась 17-летняя пассажирка.
— 3 октября  примерно в 15:15 на улице Уральской города Камышина случилась лобовая авария, — прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области. — 23-летняя девушка за рулем Opel ехала в сторону трассы. Не справившись с управлением, автомобилистка в состоянии неуправляемого заноса выехала на встречную полосу и столкнулась с «Нивой».
С места аварии врачи скорой помощи забрали трех человек. В крайне тяжелом состоянии в реанимацию попали и водитель иномарки, и 52-летний мужчина за рулем российского внедорожника, принадлежащего Центру гигиены и эпидемиологии.
— Оба водители скончались в больнице. В лобовом столкновении пострадала 17-летняя пассажирка иномарки, — прокомментировали в региональном главке МВД.

Куда же так спешила? ДТП, Женщина за рулем, Занос, Негатив, Камышин, Видео, Длиннопост
Куда же так спешила? ДТП, Женщина за рулем, Занос, Негатив, Камышин, Видео, Длиннопост
Куда же так спешила? ДТП, Женщина за рулем, Занос, Негатив, Камышин, Видео, Длиннопост
Куда же так спешила? ДТП, Женщина за рулем, Занос, Негатив, Камышин, Видео, Длиннопост
Показать полностью 4
970

Смертельное ДТП на трассе «Кола». Полиция ищет очевидцев.

13 апреля в 20:25 на 1366 километре трассы Р-21 «Кола» в Кольском районе водитель автомобиля «Renault Logan», избегая столкновения со встречным автомобилем, не справился с управлением и столкнулся с грузовиком КАМАЗ. На месте погиб 18-летний пассажир «Логана». Автомобиль, спровоцировавший аварию, не остановился и с места ДТП уехал. Полиция разыскивает очевидцев произошедшего и просит позвонить по телефонам: 8 /8152/ 45-09-28, 8 /8152/ 40-79-05, 8-911-060-63-11 или «02».

Смертельное ДТП на трассе «Кола». Полиция ищет очевидцев. ДТП, Мурманская область, Встречка, Занос, Смерть, Поиск людей, Видео, Нарушение ПДД, Негатив
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: