Современный феминизм

Современный феминизм Феминизм, Патриархат, Дискриминация, Женщины, Феминитивы, Иммигранты, Юмор, Длиннопост, Мат
19
Автор поста оценил этот комментарий

Назвал я чёрного однажды чёрным,

И сразу получил клеймо "расист",

Характер женский я отметил вздорным,

и - БАЦ! - ещё одно клеймо - "сексист"

Противно видеть бородатых женщин -

и я уже нетолерантный гомофоб.

Нас с каждым днём становится всё меньше,

К тому же я не верю в гороскоп,

В богов и духов, в Атлантиду и приметы...

Мне кажется, хоть я и не статист,

Что самый угнетённый тип на свете:

Мужчина. Белый. Натурал. И атеист.

(с)

раскрыть ветку (1)
12

Никогда этого не понимал. Все эти выродки, вроде как, защищают меньшинства! Так белых в мире меньшинство, мужчин из-за войн тоже меньше чем женщин, а атеистов вообще всего 3% на земле. Куда ещё "меньшинственнее"??

показать ответы
5
Тут, по хорошему, не меньшинства. А ущемляемые.
Чем руководствуются фемки? Долгое время в мире был патриархат. Тоже самое избирательное право было дано женщинам сравнительно недавно. А кто виноват? Мужики.
Негры? Рабство. Вот их за людей не считали, а они несогласные теперь. А кто рабством промышлял? Белые! Поэтому их надо атата.
Вот на счет религии ничего не скажу. Она наоборот исторически (ну, достаточно долго) во главе угла много где.
раскрыть ветку (1)
3

А мусульман кто угнетал? Они же сами кого хочешь угнетут...

показать ответы
2
DELETED

какие ещё скрепные пгмные сайты? о чём ты, болезный? ты даже этих терминов не знаешь? какое они имеют отношение к пидорастическим сайтам? xD

я угораю. этож надо такой упёртый гомосек... ))) с тобой веселее чем с ультрафемками. те просто орут, а ты забавную хуйню несёшь, показывая всем желающим в каждом своём сообщении, что все мозги у тебя вытекли через незакрывающееся дупло :)

раскрыть ветку (1)
4

Человек которому неприятны педерасты? Крутятся яу меня в голове несколько терминов.

"Нормальный" "адекватный" "здоровый"

Мне кажется, наоборот. Человек которому приятны два долбящихся в сраку мужика, какой-то больной на голову. Ему надо бы лечиться)

1
DELETED

гомосеков меньше чем натуралов.

раскрыть ветку (1)
3

Да. Мужчина. Белый. ПЕДЕРАСТ и атеист. Вот самое угнетаемое меньшинство на земле...

1

пилять, что такое "цисгендерный"?

раскрыть ветку (1)
4

Это когда твой биологический пол совпадает с гендером. То есть, когда ты нормальный)

показать ответы
*надевая броню*

А что собственно плохого в умеренном патриархате?
раскрыть ветку (1)

Если спросить феминисток (тех что норм) то бабы с мужиками должны быть равны в правах. Потому что женщина тоже личность, такая же как мужчина. И она не обязана подчинятся мужу и выполнять его прихоти только потому, что у неё нет пениса.

Если спросить феминиздок, то все белые мужики это априори насильники, убийцы, нацисты... их всех надо сослать в лагеря смерти и там уничтожать.

Про последнее это реально не шутка! Я в интернете разговаривал с одной феминиздкой. Она говорила что всех мужиков нужно ссылать в лагеря, потому что мужики агрессивные, почти все преступления совершают мужчины, почти все войны начинают мужчины и т.д. и по этому нас всех надо сослать в гетто, кастрировать и убить...

А когда я пытался сказать ей, что это действие само по себе агрессия и геноцид.

Она сказала что я хуемразь и забанила меня.

Короче, современные феминистки это фашистки чистой воды.

6
Да таких баб единицы, большинство у нас хорошие, покладистые, знают где их место, любят стирать мужские носки и борщ с похмелья сварят и прекрасно понимают, что мужчину лучше приласкать, чем спорить с ним. Эх золото, а не женщины
раскрыть ветку (1)
5

Слава Богу что феминизм третьей волны докатился пока только до Москвы и Петербурга. Да и то, в очень слабой форме. Вернее, ебанутые то есть, но власти у них нет)

показать ответы
1

Если доктор - докторка, то врач - врачка?

раскрыть ветку (1)
4

Мне больше нравится другое:

Студент-студентка. Аспирант-аспирантка. Профессор-профессорка. Пилот-пилотка))

показать ответы