Назвал я чёрного однажды чёрным,
И сразу получил клеймо "расист",
Характер женский я отметил вздорным,
и - БАЦ! - ещё одно клеймо - "сексист"
Противно видеть бородатых женщин -
и я уже нетолерантный гомофоб.
Нас с каждым днём становится всё меньше,
К тому же я не верю в гороскоп,
В богов и духов, в Атлантиду и приметы...
Мне кажется, хоть я и не статист,
Что самый угнетённый тип на свете:
Мужчина. Белый. Натурал. И атеист.
(с)
Никогда этого не понимал. Все эти выродки, вроде как, защищают меньшинства! Так белых в мире меньшинство, мужчин из-за войн тоже меньше чем женщин, а атеистов вообще всего 3% на земле. Куда ещё "меньшинственнее"??
Чем руководствуются фемки? Долгое время в мире был патриархат. Тоже самое избирательное право было дано женщинам сравнительно недавно. А кто виноват? Мужики.
Негры? Рабство. Вот их за людей не считали, а они несогласные теперь. А кто рабством промышлял? Белые! Поэтому их надо атата.
Вот на счет религии ничего не скажу. Она наоборот исторически (ну, достаточно долго) во главе угла много где.
какие ещё скрепные пгмные сайты? о чём ты, болезный? ты даже этих терминов не знаешь? какое они имеют отношение к пидорастическим сайтам? xD
я угораю. этож надо такой упёртый гомосек... ))) с тобой веселее чем с ультрафемками. те просто орут, а ты забавную хуйню несёшь, показывая всем желающим в каждом своём сообщении, что все мозги у тебя вытекли через незакрывающееся дупло :)
Человек которому неприятны педерасты? Крутятся яу меня в голове несколько терминов.
"Нормальный" "адекватный" "здоровый"
Мне кажется, наоборот. Человек которому приятны два долбящихся в сраку мужика, какой-то больной на голову. Ему надо бы лечиться)
Да. Мужчина. Белый. ПЕДЕРАСТ и атеист. Вот самое угнетаемое меньшинство на земле...
Это когда твой биологический пол совпадает с гендером. То есть, когда ты нормальный)
Если спросить феминисток (тех что норм) то бабы с мужиками должны быть равны в правах. Потому что женщина тоже личность, такая же как мужчина. И она не обязана подчинятся мужу и выполнять его прихоти только потому, что у неё нет пениса.
Если спросить феминиздок, то все белые мужики это априори насильники, убийцы, нацисты... их всех надо сослать в лагеря смерти и там уничтожать.
Про последнее это реально не шутка! Я в интернете разговаривал с одной феминиздкой. Она говорила что всех мужиков нужно ссылать в лагеря, потому что мужики агрессивные, почти все преступления совершают мужчины, почти все войны начинают мужчины и т.д. и по этому нас всех надо сослать в гетто, кастрировать и убить...
А когда я пытался сказать ей, что это действие само по себе агрессия и геноцид.
Она сказала что я хуемразь и забанила меня.
Короче, современные феминистки это фашистки чистой воды.
Слава Богу что феминизм третьей волны докатился пока только до Москвы и Петербурга. Да и то, в очень слабой форме. Вернее, ебанутые то есть, но власти у них нет)
Мне больше нравится другое:
Студент-студентка. Аспирант-аспирантка. Профессор-профессорка. Пилот-пилотка))