8

Современные тупые мамаши

Доброго всем времени суток! Читала немало постов о неприятных мамашах, которые давят на своих детей или сами непристойно ведут себя перед ними. И вдруг утром вспомнила ситуацию, свидетелем которой была два года назад...
Мы заканчивали художественную школу, по этому случаю классная руководительница устроила общее собрание:родители, дети и она сама. Нам было тогда лет по 14-15. После собрания мамы стояли и обсуждали уже что-то постороннее. Из всех выделилась одна особа, которая позвала к себе дочку, мою одногруппницу и в прошлом хорошую подругу, и начала ругать ее перед другими мамами. "Ты посмотри, как толсто глаза накрасила! Посмотрите, как толсто! Не могла карандаш потоньше наточить?"-мамаша сверлила взглядом свою дочь, крича на нее и грубо держа за запястье:"Дешевые девки только так красятся!" У меня сердце сжалось, подруга чуть не плакала."Вы посмотрите, как вульгарно! А вот у Алёны",-она бросила свой холодный взгляд в мою сторону:"У Алёны тонко глаза накрашены!" Во мне вскипала ярость, но я от природы достаточно застенчивая, чтобы ответить ей за ее же собственную дочь.
Суть сей истории в том, что сама мамаша, полненькая пышная, но далеко не упругая дама лет 45, была одета в (Внимание!!) узкие леопардовой расцветки лосины, кожаную черную жилетку с вшитыми металлическими заклепками, как у сутенеров, в руке у нее торчал бесформенный лакированный черный клатч, на лице была размешана, вероятно, вся палитра теней, а на голове будто кукушка свила себе гнездо! Так вот, мамаши, прежде, чем кричать на своего ребенка, посмотрите на себя. Дети далеко не все "со двора" берут!
У меня все, спасибо за прочтение первого, гневного, поста. :3

Дубликаты не найдены

0
Ты же приукрасила про лосины? Только честно, ведь так?
раскрыть ветку 1
+1
Если бы...