3553

Небезопасный контент (18+)

Современные школьницы

Современные школьницы

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Я все понял. У современных школьниц есть попа.
раскрыть ветку (39)
при Советском Союзе поп не было!:)
раскрыть ветку (31)
Я вот тоже не совсем понял смысл поста. Ну да, девушки зачастую рано созревают. И что?
раскрыть ветку (29)
Автора, видимо, возмутило, что девушки так ярко выставляют свои положительные стороны напоказ, хотя тут почти все(да, я про коготки) вполне прилично. Консервативный человек или глубоко религиозный, что с него взять.
раскрыть ветку (25)
Помню себя в 14 лет. Был круглым отличником, стеснялся общаться с одноклассницами, но пубертатный период дал о себе знать. По уши влюбился в одноклассницу, на год старше меня. Когда она на момент проведения зачетов попросила меня сесть с ней рядом, я был просто вне себя от восторга. Меня ограничивала только моя стеснительность. Она же носила часто вызывающе откровенные наряды. К слову, это был 1999 год. Я просто млел, глядя на ее нежную загоревшую кожу бедер, так призывно просвечивавшую в разрезах джинс. А когда она была в мини-юбке, я постоянно "случайно" ронял под парту ручку, чтобы нагнувшись можно было разглядеть ее белье.

Собственно, к чему это я тут :) Считаю, что жесткое ограничение в 18 лет абсолютно не значит, что люди не созревают раньше для половых отношений. Не формируются, не испытывают желаний. Да, конечно, все еще морально дети, так что нужно правильно организовывать и воспитывать, дабы избежать ранней беременности или венерических заболеваний. Однако, это все норма (как тут Малышеву не вспомнить :D).

ПыСы: Отец 3-х детей, 29 лет :)
раскрыть ветку (20)
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (16)
Ничем) Решительности не хватило подростку. Теперь она давно замужем, общаемся чисто формально. Женат на другой девочке, ни о чем не жалею :) Вот так-то.
раскрыть ветку (15)
Только жесткое ограничение не 18 а 16 лет. Хотя мб ты не из РФ.
раскрыть ветку (12)
Из РФ. Но 16 - это возраст согласия вроде бы или что-то типа того, а 18 все же совершеннолетие.
раскрыть ветку (11)
Да, все верно. Но возраст согласия как раз и означает, что уже можно. А если обоим партнерам меньше 18 то вообще ограничений нет (тут я не уверен что помню правильно). А совершеннолетие тут ни при чем.
раскрыть ветку (10)
Не вижу смысла для поправок и споров :) Комментарием выше я как раз хотел повторить слова классика о том, что "любви все возрасты покорны". Например, нельзя однозначно назвать 20-тилетнего мальчика педофилом, если он встречается с 15-тилетней девочкой. Факт взросления у каждого индивидуален, и нельзя его вписывать в какие-то рамки законов.
раскрыть ветку (9)
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
Видимо, мой постскриптум сбил с толку :) Я просто в него несколько другой смысл вкладывал. Но хэппи энд есть, я счастлив в семье, чего и всем желаю :)
Всё таки ограничение делают ради того, чтобы не было ранней беременности. В 15-16 лет трудно воспитывать ребёнка, особенно когда у самого ещё психика не сформировалась окончательно
раскрыть ветку (1)
Именно поэтому я сразу упомянул о правильном воспитании. От родителей многое зависит. Даже то, какое общество выберет ребенок. А уж потом то, что ребенок возьмет от общества. Просто надо все правильно ребенку преподать.
Да, конечно, все еще морально дети

так то морально и в 18 лет еще дети в большинстве :D
самое интересное что так было всегда, ну наденут юбку там или джинсы обтягивающие, не вызывающе вроде бы, красиво смотрится, частенько облокачиваются на парты..... да вот только раньше не было на телефонах камер)))
Увы и ах, вспомним где мы находимся :) На Пикабу.
В преддверии сентября снова актуальна школа. Она то и навела автора на правильную мысль.
Одежда современных школьниц давно в тренде и при хорошей организации позволяет срубить плюсов. Точнее критика этой самой одежды. Вот и вся причина :)
И никакой тут консервативности или религии.. Всё проще..
сидишь перед такой и молишься чтоб к доске не вызвали (если вы понимаете почему)
Нет, возмущает лишь то, что это их единственная положительная сторона. Меня в школе возбуждали больше успехи в учёбе, чем попа в обтягивающих колготках (правда так получилось, что отличницы в дополнение к тому, что были умными, обладали ещё и прекрасной внешностью - и поэтому у меня с ними не было шансов, но я отвлёкся). Это я к тому, что в школе нужно показывать свои интеллект, а не фигуру - первое, в отличии от второго, на всю жизнь.
Допустим на фото 10-11 классы. Т.е. тогда девушкам 16-18 лет. Разве 16-18 лет это раннее созревание?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Это уже созревшие.
и то
Иллюстрация к комментарию
Но там была грудь! У моей мамы в школе 3й размер был. Чего она жутко стыдилась, потому что ее троллили девочки, а мальчики пускали слюни ._.
Акселерация, сэр
Не, это у каждого школоло теперь есть телефон с камерой.
раскрыть ветку (4)
телефончик с камерой позвонить есть?:)
раскрыть ветку (1)
Есть. Но, боюсь, жена не оценит твой порыв)
а при чём тут школоло?
сейчас просто почти у каждого есть телефон с камерой
раскрыть ветку (1)
Когда я учился в школе телефонов не было, а школьницы были ничуть не хуже)
И грудь в некоторых)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку