Добрый путник, решись, холодильник открой
И глазам ты своим не поверь!
Ждет тебя там на полке кефирный шахид.
Ты готов? Открывается две-е-ерь!
А в чем проблема? Пять лет назад Пикабу был какой-то не такой, сейчас нельзя из тех времен посты читать?
У меня было много аккумуляторов, вышедших из строя, которые надувались примерно как этот кефир.
И знаете как хочется иголочкой ткнуть? Понимаю что нельзя, но очень хочется
Я так делал. АКБ от ноута до сих пор работает. Хз даже что с ним произошло тогда. Обычно означает, что АКБ уже умирает.
о да) у меня один раз так было, когда просроченную полбутылки кефира выкинул в пакет для мусора, и через недельку (это летом было) у бутылки ебануло крышку)))
у нас на работе был надутый пакетик майонеза. Ему реально было лет восемь. Бактериологическое оружие последнего шанса :) Не рванул. Выкинули при переселении :)
На работе поймали мышь, отпустили ее на волю в унитаз, через пол месяца пришлось разминировать...

Скриншоты комментов
63.4K постов41.5K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.