13

СОВЕТЫ ПО ТРЕНИРОВКАМ #5

Перестаньте бредить базой, если хотите подправить отстающие мышцы.


Часто можно увидеть в зале девушек без задницы, которые в перерывах между традиционными для них приседаниями, заходят в инстаграмм и смотрят на Ким Кардашьян, мечтая о такой же ..., только без силикона :)


Тоже самое и с мужчинами, многие думают, что, например, если они будут выполнять жим лёжа, пытаясь накачать грудь, это косвенно прокачает и их трицепс.


Возможно это и так, возможно и лишь приседаниями вам удастся построить идеальные пропорции на ногах, но это реально только в том случае, когда ваши мышцы пропорциональны, и не будут красть нагрузку друг у друга.


Если задница - ваша отстающая мышца, то перестаньте мучать, или правильнее сказать игнорировать её, выполняя приседания. Очевидно что большую часть нагрузки будет забирать квадрицепс, и какого-то прогресса стоит ждать лишь от него.


Вместо того, чтобы бессмысленно пытаться накачать отстающую группу многосуставными упражнениями - попробуйте акцентировать свое внимание на её проработке изоляцией.


Такой подход будет намного эффективнее, потому что работая над определенной группой мышц изоляционно, вы сможете не бояться, что большую часть нагрузки заберёт доминирующая мышца.


Источник: https://t.me/zdoroviysport

СОВЕТЫ ПО ТРЕНИРОВКАМ #5 Фитнес, Бодибилдинг, Спорт, Тренировка

Найдены возможные дубликаты

+4

Скажем так, грудь вообще будет проблематично накачать, если не делать трицепс отдельно, т.к. рано или поздно прогресс встанет. Наступит момент, когда грудь еще не начала, а руки уже все)))

0

Эффективно будет ли качать трицепс вообще без жима?

раскрыть ветку 9
0

А почему нет?

раскрыть ветку 8
+1

А как же тестостерон и ЦНС?

раскрыть ветку 6
0
Точнее сказать - да! Вообще заебали со своей базой.
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: