9

СОВЕТЫ ПО ТРЕНИРОВКАМ #1

СОВЕТЫ ПО ТРЕНИРОВКАМ #1 Фитнес, Бодибилдинг, Спорт, Тренировка, Набор массы, Похудение

Если у вас есть значительный лишний вес, то разумнее будет сбросить его и только потом пытаться нарастить мышцы.


Во-первых: при большом количестве подкожного жира ваши гормоны будут не такими "весёлыми", какими могли бы быть. Тестостерон будет ароматизироваться в эстроген, будет уменьшаться либидо и т.д.

Напротив, если у вас маленький процент подкожного жира, то соответственно и анаболические процессы в вашем организме будут проходить на другом уровне, а это как раз то, что нам нужно.


Во-вторых: при наборе массы с большим количеством лишнего веса вы будете активно набирать жир, при чем там, где его хотят видеть в последнюю очередь - на животе. Это объясняется опять же ароматизацией гормонов.

Исходя из этого, можно ещё добавить, что тактика по набору массы в которой люди едят все что видят - категорически не подходит людям с лишним весом, ибо придерживаясь её они будут набирать очень много ненужного жира.


Этот совет можно использовать не только новичкам, но и уже "бывалым" атлетам, которые могут при наборе веса неуследить за калорийностью, создать большой профицит и поднабрать жирка. В таком случае, опять же можно уменьшить уровень подкожного жира до 10-15% ( это для мужчин, для женщин 14-20%) и постепенно возвращаться к набору качественной мышечной массы.


В общем, хотите качественно набирать - похудейте. Вот такой вот парадокс.

Источник: https://t.me/zdoroviysport

Найдены возможные дубликаты

+5
Тестостерон будет ароматизироваться , вот оно что
раскрыть ветку 1
+1
Мммм, этот неповторимый аромат.
+2

Что за ароматизация такая?

раскрыть ветку 7
+2
Вонять, вероятно, будешь этим во эстрогеном. Ну, или тестостероном
ещё комментарии
0
Погуглите
0
Окей, буду худеть. Осталось осилить "как" худеть).
0

хуйня написана

0

Ну для тех кто в теме всегда есть способы убрать жир на пузе , начиная с кардио с лкарнитином , клёном ,  и заканчивая чем посущественнее ;)

раскрыть ветку 2
0

Все равно локально жир с пуза ничем не уберешь, только если липосакцией. Пока общий лишний жир не уйдет, проблемные места не будут радовать глаз. Да и клен применяется как правило на самых последних этапах сушки, когда как раз жира мало, а оставшийся организм пытается оставить при себе. Добить так сказать последние трудные килограммы.

0

Клён и герань - это  жопа сердцу, не надо это любителям. А вот л-карнитин неплох, да)

0

Ну, дрищ с недобором в двадцать кило смеется в голос с тех, кто вынужден худеть, понимая, что сам все-равно до уровня нормального человека никогда не доберется.

0

Если я накачался,  потом разжирнел,  суть та же примерно?

-3
Я чтобы накачаться просто ходил в зал 2 раза в неделю и делал только базу 5х5 (5 подходов по 5 повторений) и все, никаких программ, никакого спортпита и т.п., нужно тупо соблюдать режим тренировок и питания (завтрак, обед и ужин)
раскрыть ветку 4
+3
Фото
0

Фалеевская схема?

раскрыть ветку 2
+1
Что за схема? Если вкратце?
-2

не знаю такого и нет, схема моя личная и может совпадать с чьей-то вполне очевидно и вероятно

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: