Советы как выжить в зомби апокалипсисе !
Добрый день ! Многие из вас наверно спрашивают ,а как выжить в апокалипсисе ? что делать и как жить . многие уже написали что можно сделать
Привет меня зовут Рик, мне 17лет.
И я хочу рассказать про случай, началось все в 2024г.в городе М.
Первый день был, как всегда, встал привел себя в порядок и пошёл на кухню поел и пошёл в универ, в универе все шло как обычно скучные лекции и короткие переменки. Вот уже все и я шёл домой иду-иду уже дошёл до остановки и вот подъехал автобус и я зашёл в автобус и встал в самом углу автобуса и достал телефон и первым делом зашёл в интернет и моему взору пал надписями с новостями /Взорвалась база с медикаментами/ я усмехнулся прокрутив в голове (Мда опять что то натворят а люди потом это расхлябывают) но появилась странное чувство как будто это не все , и это произошло я встретил странного человека выходя из транспорта он выглядел как нормальный человек но что то было странное в его взгляде было видно боль и страх и что то еще но я не принял это во внимания и пошёл дальше шел-шел уже дошел до дома и почему то я решил позвонить маме, приложив к ухо телефон и услышал три звонка так я постоял слушая гудки и вдруг голос мамы |Привет сынок ты почему домой не заходишь ?|, |Привет да вот решил позвонить ,скора зайду | и положив трубку я зашёл в подъезд и подойдя к двери с номером 40 и позвонил за дверью послышался шум и дверь открылась , я зашёл в дом и стал разбиваться, мама сказав привет пошла на кухню я же раздевался и вешал куртку на петлю и вдруг я слышу звук битой посуды потом тешена я крикнул | Мам ты в порядке ?| но в ответ глухая тешена и какой та странный звук хрип и скрежет меня охватил страх и в мыслях промелькнуло ( я конечно не фантазёр но если это оно то надо действовать быстро ) я быстро взял маленькую пилю *у нас сегодня был урок технология* и пошел в кухню то что я увидел то от чего мне захотелось бежать , но взяв себя в руки пошел туда и сейчас опишу все что увидел моя мама стоит но что-то не так я позвал но нечего не произошло и неожиданно она кинулась на меня и пыталась укусить меня, но я толкнула ее на пол и все как в тумане и я пошатнулся и сев на пол я вырубилась ,
23,05,24
Снова привет, сводня по новостям передавали что какой-то вирус на волю вырвался и то, что власти пытаются его сдержать. я же понимаю, что нечего у них не получится стал собирать манатки и уезжать из города, маму же я похоронил так как я понял что с ней было что то не так она быстра гнила и даже показалась что она задышала ,похоронив и попросив прощение и стал собирать вещи . дам вам мой собственный совет :(1).Собери все ваши возьми аптечку еду ,воду фонарик, батарейки ,документы, бинт , изоленту ,карту если она есть и рюкзак. (2). выберитесь из дома квартир если не получится, то тебе придется прорывается. (3). Выйдя на улицу и иди в продуктовый магазин скупись продуктами и медикаментами, потом иди в орудийный магазин и возьми автомат дробовик и возьми патроны и много магазинов. (4). возьми машину любую без вариантов если есть ключи. на этом пака все.
1.06.24
Привет. собрав все ваши в рюкзак, я нашёл старую машину водить, а в зажигании я увидел ключи я не умел, но как говорят (хочешь жить умей вертится) завел машину с 5 раза и поехал ну как поехал после 3 раза ,вот еду и вижу магазин с продуктами и остановив тачку пошёл в магазин стараясь быть тихим собираю продукты и собираясь выходить мне привиделась карта я и ее прихватил вышел из магазина ,сев в машины я поехал дальше .
12.06.24
Снова привет! сегодня я снова ночевал в тачке еды вполне хватает, а еще я прикончил пару зомби и нашёл магазин с оружием и запасся им. в мире также обитают эти твари и города разрушены говорят по рации *хорошо, что я прихватил рацию в ворожейке * также по нему рассказывали, где есть выжившие и прочая чепуха на этом я заканчиваю!
15.8.24
Добрый день! Сегодня паршивый день, ели удрал от зомби, но и есть хорошие в этом мире пока я встретил друга. мы разговорились о том о сем покурив сели в тачку и поехали, проехав 2,9метра меня начало жестко клонить в сон и разбудив макса *так звали друга * который спал проснулся в тот же мигом, увидев мое состояние сразу понял и мы пересели он на водительское , а я на задние сиденья и заснул.
20.8.24
Снова привет ! сегодня пытались спасти девушку но не смогли ее саживали эти твари , запасов еды почти кончаются надо искать магазин , на этом все .
продолжение следует (12,6,22)
Творческий Союз Сталкеров
28 постов526 подписчиков
Правила сообщества
Нещадно будут преданы анафеме следующие личности:
- разжигатели межнациональных яростных споров, влекущих применение статьи 282 УК РФ;
- диванные (и кабинетные) политики-агитатор - нам, мародёрам и романтикам, оно всё чуждо и не интересно, жизнь - огонь, все дамы - леди, солнце - клёвая звезда;
- любители обличать каждого встречного в религиозной незрелости и схоластической близорукости - все люди братья, а некоторые ещё и сёстры;
- матершинники, любители огорчать ближнего своего словом неласковым (систематически) и злобные тролли.