Дубликаты не найдены

+3
А! Ещё по олдскулу: связать двери соседей напротив, оставив небольшой запас веревки, чтобы она провисала слегка. После этого позвонить в двери и наблюдать как люди перетягивают канат))
Сейчас такое не прокатить, а раньше все двери внутрь квартиры открывались)
+2

а мы леску продевали в иголку и в раму, а потом по леске шероховатым елозили (чем попало от камня до палки, напильник самое оно но редкость) получалось будто кто-то пилит раму.

раскрыть ветку 2
0
Не леску , а капроновую нитку , и елозиьь надо камнем канифоли .
раскрыть ветку 1
0

нам как показали так мы и делали. не знали мы про капрон и канифоль, а сейчас уже поздно.

+1
Рецептуру не буду писать из-за законов, но из йода и амиака можно получить нестабильное вещество, которое бабахает (но не слишком разрушительно) от малейшего прикосновения. Мазали ножки стульев, дверные ручки, дверные проемы и сиденья унитазов. Было весело)
Это сейчас детки овощные, кроме видеоигр нихуя не знают Ы
раскрыть ветку 1
0

Ы

+1

Способ не верный, картофелину надо вешать на раму а не на стекло так чтобы при выглядывании в окно ее было не видно. Мы по крайней мере так делали. А еще если человек выходил наружу резко вырывали ее и следов нет)))

+1
Мы тоже так делали в школьные годы. Троллили ночью бабушку одноклассника)) Она весьма сварливая была и нас недолюбливала, ну а мы...)) Только мы не к стеклу картофан направляли, а на раму - так её изнутри не видно ;)
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: