Украина на Донбасс, который провел референдум об отделении, а потом за присоединение к РФ, а что ? По факту, Украина на Россию
ну ка можно подробнее про референдум и его законность.
чечня в 94 году тоже помнится мне подобный реферердум проводила. поясните за разницу?
Разница в том, что в салорейхе был госпереворот и население Донбасса было не согласно с хунтой. А в России никаких госпереворотов не было, ваххабиты решили своё независимое государство сделать. И де-факто им дали свободу, пока через 4 года Чечня не напала на Дагестан, попутно устраивая терракты и похищения людей. За разницу пояснил?
На Украине с 91 первого года две революции(2004, 2013-2014).
В России( равноценно с РФ) с 1991 года ноль революций. Хотя не, в 1993 был штурм БД, и Ельцин у власти.
А почему вы с 91 года отсчёт ведёте?
Потому что Украина существует с 91-го. УНР сдохла почти не родившись, так что про 100 лет назад не будем.
Российская Федерация - правопреемник СССР. И вместе с полученными правами РФ и с долгами союза расплачивалась, в том числе за салоблядей. Поэтому Россия - страна с тысячелетней историей, а Урина - новообразование на карте.
зы фан факт, слово хохол в разы старше слова Украина, чому так?
Ну справедливости ради именно Россия была создана Иваном Великим, чуть более 500 лет назад. Россия это не первое русское государство, но с тех пор государственная традиция можно сказать не прерывалась.
Так и Российская Федерация существует с 93 года
Как Федерация с 1991 года.
Или можно считать с обнуления в 2020м.
А там что "обнулили в 2020м " ? Отменили конституцию РФ? Или поправки внесли?
Вообще то в 1991 году множество республик заявили о своей независимости и Чечня тоже захотела.
ебать, откуда такие долбаёбы берутся, лол. Вас в школе сейчас вообще что ли не учат ничему? Хотя бы истории. Куда только родители смотрят...
Так ты же продукт полового акта свиньи и двух мужчин, а хохлом называешь меня. А, блин, я ж забыл, салорейх - страна-перефорс)
Терпели... да... А гиркин прям заливался, когда война началась, как он организовал отделение в 2014, курируемое ФСБ, и первый начал стрелять. А напали конечно же украинцы.
Хмм, сказал, про таких говорят обычно, пи**ит, что дышит, а по факту очень плохо подготовились
да, долго по извечной привычке человеколюбия пытались убедить и образумить, а надо было как европейцы поступать в таких случаях.
Если он начнёт убивать членов своей семьи, то да. Даже Уголовный кодекс не будет против.
Долбоёбы, ваша аналогия с соседом давно уже развёрнута против вас.
нет пиздит только свою жену, но мне на нее похуй. долбайеба увидишь в отражении экрана телевизора когда его все таки выключишь уеба))
Тебе похуй, нам нет. Мы реализовали своё право на защиту, а вы, долбоёбы, посасываете хуй. Жена, кстати ещё в феврале 2014 года от него съебалась.