Советские люди
Телеграм - Три мема внутривенно
Телеграм - Три мема внутривенно
Я придумал крутой стартап, но нужны инвесторы. Идея стартапа: вот сейчас дофига всяких онлайн маркетов. Удобно, классно здорово. Но у них есть один минус - нельзя потрогать вещь перед покупкой. Я хочу сделать «Опенэир площадку». Это такая площадка продаж, где все продавцы собираются на улице и покупатели могут приходить гулять и попутно смотреть и щупать и примерять вещи. Думаю, что многим будет это интересно. Надо инвестировать в землю, а прибыль это налог с продавцов. Это пока общая идея, без подробностей. Подробней буду обсуждать с инвесторами.
Это сырое исполнение. Не вижу решения проблемы с погодными осадками. Я предлагаю накрыть опенэир пространство умным стеклом, которое при сильном солнце будет затемнятся, а так же защищать от осадков. На территории должны быть фудкорты и камеры хранения для детёнышей. С клоунами и мороженым. Чтобы родители могли спокойно гулять и щупать вещи.
Для закрепления у целевой аудитории образа и запоминаемости площадки, отдел маркетинга предлагает использовать специально разработанный, аутентичный и броский стиль.
Охрана всего этого великолепия обязательно. Ради Вашей безопасности. Без охраны это не работает...)
"Чтобы родители могли спокойно гулять и щупать вещи."
А можно так - жены щупают вещи, а мужья (незаметно) - продавщиц?
Уверен - такое будет пользоваться успехом.
И мужчины будут намного охотнее соглашаться на очередной поход за шмотками.
Каждому свои игрушки и развлечение... ;-)
Само слово «рынок» - отвратительное. Оно оскорбляет людей с ограниченными речевыми возможностями. Его сложно выговорить. К тому же «рынок» это дикие традиции пещерных людей со стоянием на картонке. Я же предлагаю примерять вещи стоя на поверхности из органических материалов и переработанной бумаги. Экофрендли бумамага.
Какой стыд так полагать. Эта идея с богомерзкими базаром не имеет совершенно ничего общего
Такие площадки всегда были: ярмарки, ВВЦ и прочее. Эффективность низкая, так как убивает саму идею онлайн продаж. Покупатели не поедут в ебеня, где предполагается устроить такую площадку. Зачем покупателю, привыкшего покупать онлайн с дивана, тратить весь выходной чтобы добраться в ебеня, потратить бензин или деньги за проезд. Когда покупатель всегда может заказать товар,посмотреть его в пункте выдачи и отказаться от него бесплатно, либо за мелкую сумму, меньше чем стоимость проезда в ебеня. К тому же организация таких больших площадок, аренда, промоушинг, отразиться на цене товаров, всё расходы на площадку продавцы перенесут на свои товары, повыся их стоимость. Нахрена покупателям дорогой товар в онлайн продаже. Короче ваша идея далеко не новая и не взлетит.
Все люди разные. Есть замкнутые, которые живут в своём маленьком мире и им неинтересно социальное взаимодействие - для таких онлайн магазины вполне норм. А есть социально активные люди. Им интересно и себя показать, и народ посмотреть. Вот для таких опенэир и будет хорошим вариантом. Гулять по улице, общаться с людьми, весело проводить время.
мы такую площадку уже джва года ждём. И чтобы можно было штаны на картонке мерить за простынкой
Похожий и по памяти можно присматривать, таскать необязательно. А сравнивать два лифчика бессмысленно. Разная эластичность ткани, разница в миллиметрах в покрое, и всё, совершенно по-другому будет сидеть. Если размер стандартный, то сложностей нет. А вот если есть "особенности", то только с примеркой.
Один и тот же размер разных моделей, но даже одной формы (балконет оба, например) могут сидеть абсолютно по разному. Очень много нюансов, которые влияют на "укладку" груди и комфортное ношение, не только форма, но и лямки, их ширина, место, где они крепятся, расстояние между чашками, угол между чашками и т. д. Подкладки, возможно, и могут помочь, но только если объем чашки больше, чем нужно. На все другие параметры подкладки не сработают.
Подкладки это вообще на любителя - с подкладками ощущаешь себя, как в каком-то бронелифчике)) ужасно неудобно и жарко
простите, не в курсе, а разве лифчик не относится к нижнему белью, которое вроде как мерить нежелательно
Бабульку с пирогами - нахер. Это прошлый век. Рядом с комнатой детей должна быть мужская комната. С плойкой, иксбоксом и официантками топлесс с пивом и закусками. А по опенэир-пространству будут ходить красивые, накачанные мужчины в расстёгнутых рубашках в облипку. Таким образом можно привлечь основную покупательную аудиторию. Так же мужчина может выбрать любую официантку из зоны отдыха, которая сопроводит его по опенэир и подскажет какие вещи на нём сидят идеально и ваще он красавчик 🤗
😅🤪Ну и поржали тоже много. А ведь это развлекательный сайт 😉 Меня просто заебало читать слезливые истории и я понял, что если хочешь развлекательный контент, то его прийдётся создать самому 😉
Нет. Это прошлый век. Будет переработанная экофрендли бумага. Чтобы всё было экологично.
Хорошо. Запомню вас. Я планирую выйти на объёмы 500 картонок в день. Я посчитал и когда дело стартанёт вы будете иметь 120₽ с каждой картонки.
Картонки должны быть одноразовыми, под каждого примеряющего. Чтобы можно было вставать босиком и не боятся подцепить всякие грибки. Так же они должны быть из быстроразлагаемого материала. Чтобы не наносили вред окружающей среде. Количество ещё надо подробней посчитать. Может больше понадобиться. Я считаю так: для примеряющего картонка будет стоить 200₽. Вам на руки 120. А 80 это сопутствующие расходы типа доставки, грузчики и прочее. Там может даже тысячи картонок понадобится. Во всякие праздничные дни… Ну это я рассуждаю в слух…
Тут по картонкам уже отдельная ветка обсуждения с бизнес-планом. Вы опоздали и ниша уже занята. 🤗
Давай подкину идею. Можно оборудовать каждый плэйс этого оупен-эира экологически чистым картоном. Тогда посетителям примерять вещи будет удобно!
А в чем проблема заказать и вернуть если не понравится? Какая то надуманная проблема. Я сам часто с одеждой делаю, заказал кроссовки, понял, что не нравятся вернул через неделю.
Сойдёт только для российского рынка) в Европе как только ковид начался маркетплейсы и обычные классические магазины запустили услугу примерка на дом. Набираете вещей, вам их привозят, меряете, что понравилось оставляете, остальное отправляете обратно и совершенно бесплатно. Платите за свои оставленные покупки в течении семи дней. Ковид закончился, а услуга осталась. Выгодной оказалась))
Twitter
7.4K постов6.5K подписчика
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт@admoders
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции@moderator