12

Советницу ульяновского губернатора не будут увольнять за селфи в нефтяной ванне.

Ранее был пост о том,, что Ульяновскую область охватил скандал из-за советницы губернатора Светланы Опенышевой. Она выложила фото из отпуска в Азербайджане, где она принимает с ванну с лечебной нефтью. Чиновники посовещались и решили судьбу Опенышевой.

Комиссия по этике не нашла причин увольнять ее. За фото, которое чиновница подписала «Шоколада много не бывает», ей объявили выговор.

Сама Опенышева публично извинилась перед теми, кого оскорбил ее пост.

«Хотела лишь поделиться впечатлениями о приятном и недорогом отдыхе в замечательном государстве Азербайджан, но, видимо, выбрала неподобающую форму. Ещё раз прошу меня извинить», - написала советница губернатора в соцсетях.


От себя добавлю, массовая истерия и волна негатива, поднимаемая и раздуваемая соцсетями и СМИ  порой принимает какие-то извращенные формы, журналисты в погоне за "горячим", совсем не заинтересованы в объективности. А чиновникам пора понять, никому не интересно, где и как отдыхает фрезеровщик, но чиновник всегда на виду.

Дубликаты не найдены

+4

Я хер знает кого оскорбила эта систуация. Лично меня больше задевает то, какие выводы в итоге были сделаны.

+3
А за что увольнять? Лечебные процедуры запрещено делать? Сисек не видно и норм.. помню была новость учительницу хотели уволить за фото в фб в купальнике с пляжа.
+3

А теперь пройдет проверка профпригодности Ульяновского губернатора?

+1

Чашки делают то, что Самовар разрешил. И пока вы на них отвлекаетесь, бушуете в благородной ярости, вас рабов Самовар всегда нагибать будет))))

+1
А вот и само фото. Честно говоря, совсем не то я ожидал увидеть. Обычно такие фоточки все-таки более... молодые особы публикуют.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
+1

по моему не тот это шоколад

Иллюстрация к комментарию
0

А если бы назвала фото "По горло в дерьме"?

раскрыть ветку 1
0
То все равно лучше его не делать.
0

а онаж еще IT занимается, пиздец

раскрыть ветку 1
0

Ну, род занятий может быть любым, просто... она ж там ещё и ножку вытягивала, "шоколадную"... я не то, чтобы ханжа, но, всё-таки, возраст есть возраст.

0

Написали, что зарплата у неё 100 тысяч в месяц. А доход за год 2,135 млн. Получается в месяц 180 тыс. У нас в администрации тоже все так говорят, у меня зарплата маленькая, а про премии молчат.

0

Наказать её надо - она старшна и выставила своё фото (  Но , что на голову не налазит - какого хера ! Боба в отпуске в нефти повалялась и за это увольнять ?! Эти чиновники совсем ёбу дались : воруют миллиардами и нифуя, а в грязи извалялась - и ничего. На Майбахе на работу ездит в окружении охраны - можно, выставила лицо из ванны - уволить. Что за НАХ ?

0

Что за тупизм в последней фразе? Кому-то неочевидно почему отдыхом фрезеровщика никто не интересуется, а вот отдыхом чиновницы - интересуются многие?

0

Учительница всегда на виду.

0

Так в нефтяной или шоколадной?

раскрыть ветку 1
0

Не той не той, там какая то оригинальная субстанция, для суставов полезная.

0

да и пищевики в омском цехе в ванне с молоком слишком уж нагло смотрелись

0

>А чиновникам пора понять, никому не интересно, где и как отдыхает фрезеровщик, но чиновник всегда на виду.


Это правильно. Чиновники вообще должны закрыться от народа и как можно меньше с ним контачить.

раскрыть ветку 4
+1

Даешь отдельные курорты для чиновников.

Хотя такие скорее всего уже есть...

0

Нельзя нарушать традиции, чиновник должен сидеть на своём олимпе и с пренебрежением смотреть на нас, холопов, со своей высоты.

раскрыть ветку 2
+1

Иногда плевать со своей высоты, хотя в последнее время они все чаще и чаще это делают.

раскрыть ветку 1
-3

Нет никакой волны негатива и истерии.
Просто народ ненавидит этих блядей, и ненавидит обоснованно.

-4

В следующий раз пусть ванну примет со спермой азербайджанских нефтяников.

Похожие посты