Совета!
Всем кулинарам огромный привет! Хочу обратиться за помощью.
Ситуация простая. В этом году в Ростовской области большой урожай грибов. И вот выпала и мне честь собрать. "Синяя ножка" Или " Рядовка лиловоногая" Если точнее. Набирали на текущие нужды. Жарка, замариновать на стол разово, супчик грибной, в духовочке... Очень много осталось не собранных. А жаба душит! И вот в чем мой вопрос! Каким образом можно этот гриб законсервировать? . Может кто сталкивался? . Бочковой способ или в маринаде. Может засолить как-то? Другие виды только мариновали. А вот этот ну никак. Взрываются банки и все. Буду очень признателен за дельный совет. Именно по этому грибу.
Кулинарная мастерская
10.4K постов47.9K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г