Совет офицера полиции

"Если человек с пушкой ворвался в помещение, каждый должен атаковать его. Да, возможно, кто-то получит пулю, но если вы ничего не сделаете, каждый из вас рискует умереть."

Совет офицера полиции 9GAG, Совет, Полиция, Терроризм
26
Автор поста оценил этот комментарий

А нам в педе милиционер советовал не откладывая кидать стулом. Железное сварное основание с прикрученными деревянными си душками. Такой конкретно казённый стул.

Сразу насмерть можно убить.

раскрыть ветку (1)
24

Преступник просто офигеет, когда в него полетят 30 железных стульев

показать ответы
1

Ser! Yes ser!

раскрыть ветку (1)
5

Sir*

показать ответы
17

Главное это наклеить вот эту наклейку на все-все двери кампуса, и проблем не будет

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
7

недавно видел видео, в котором мужик прятал в штанах м4 и 4 магазина к ней

так что...

показать ответы
6

вывод, всегда давайте своим детям револьверы

раскрыть ветку (1)
3

смотрел как-то одним глазом сериал про русскую мафию в Америке, там первоклассника достали и он пригрозил обидчику револьвером. Итог - его исключили.

Так что далеко не выход

показать ответы
DELETED

Там 6 магазинов было, по 2 в каждом переднем кармане+в задних)

раскрыть ветку (1)

Видимо Я недосмотрел до конца)

показать ответы
86

На самом деле, если нету возможности покинуть помещения и убежать на улицу - самое разумное предложение - забаррикадироваться в помещении которое нельзя прострелить, застопорить лифт, закрыть за собой тяжёлые металлические двери чердака, кладовые помещения где дверь покрепче и от неё можно отойти, и бежать в рассыпную на улицу.

Тк.к. я слабо представляю зерг раш студентов на человека что палит из М16 очередями по ним, такое не случалось даже во время расстрелов на военных базах в америке, когда тренированные юэсмарины, с оружием (!) почему то не побежали резко его зерговать, а спрятались, умерли (5-6 человек) и только потом аккуратно выглянув - пристрелили идиота.

Если офицер советует делать студентам то, на что не способны тренированные вооружённые вояки, я считаю он не там работает...

раскрыть ветку (1)

или вояки не там работают...

показать ответы
135
Перевод не точный. Правильно будет: Если вооруженный человек ворвался в аудиторию, то каждый из вас должен атаковать. Конечно, кто-то из вас может поймать пулю, но, если этого не сделать, умрут все.
раскрыть ветку (1)
2

а разницы?

показать ответы