Отец рассказал. Как-то работал он в одной компании и случился там корпоратив. Он прилично перепил и остался спать в самом здании на ночь. После ночи проведенной в обнимку с унитазом, дабы быстро прийти в приемлимое состояние и продолжить несканчаемые дела, решил он сходить в аптеку и приобрести что-нибудь от похмелья. Фармацевт выслушала его требования и предложила чудодейственный препарат в красиво оформенной коробке. "Вот хорошее средство, гомеопатическое, от похмелья и следа не останется. Капните пару капель в стакан с водой и выпейте. Если не помогло - повторите через пол часа то же самое."
Отец не мог больше выносить последствий обширной пьянки и выложил приличную сумму за небольшой пузырек. Придя на рабочее место, выполнил инструкции продавщицы. Ради интереса решил прочесть состав невиданного средства.
Там значилось: "Состав: спирт этиловый 96%, ..."
Вот так он потерял веру в гомеопатию.
Нет лучше средства от похмелья, чем не пить алкоголя вообще. Ни одна херня, которую советуют "бывалые" не справится с моим проверенным средством :)
«поглубже».
@moderator, можно считать за неграмотный пост ссылкой?
@moderator, и за ложный вызов KPOLLIKAeHOTa банхаммером!
ТС, не указывая никаких конкретных принципов, предлагает пить водку по принципу гомеопатии, намекая, что сами принципы мы узнаем, пройдя по ссылке.
Дело раскрыто, все свободны.
Вот ты валенок, свой пост не сумел адекватно отредактировать, чтобы он читабельным стал)).
Я тоже с телефона; это тебя не оправдывает.
По поводу бодуна, если я дыхну и чиркну зажигалкой, то сделаю ремейк второго «Крепкого орешка». Йиппи-кай-ей, mothrefucker!
что-то не так? ты пилишь недопост, кидая левую ссылку.
Укажите на конкретную ошибку.
1 - «поглубже»,
2 - «коммент»
3 - «граммар-наци».
У меня всё. А вы, пока на каникулах, учебник почитайте.
Ахахахах. На большее фантазии не хватило, только называть оппонента девушкой? Сынок, подотри обосранные штанишки и беги читать учебник;)
Ты ещё про мамку пошути, школьнег.
«За мамку»? Ты украинец что ли?
Прости, я больных на голову не трогаю - скачи своей дорогой.
Очкуешь, что не успеешь ответ настрочить, пока ты себя трогаешь?Гг. Ладно, иди развлекайся - тебе, бедняжке, не на кого надеяться...
Я сюда захожу не затем, чтобы хуйню читать.
@moderator, перебор, вам не кажется?
Предлагаю вам обоим закончить разговор и добавить друг друга в игнор-лист, если такой разговор не складывается. @575757
Ни хуя! Ты не заметила, что тебя никак не оскорбили? С хуя ли ты такое право имеешь?
@moderator, тут какая-то обиженка.
Оскорбления и провокации удалены. Если ветка продолжится в подобном ключе, то продолживший её получит блокировку профиля.
@moderator, а вот это почему не удалено? или вам нравится, когда к вам будут в женском роде и в таком ключе обращаться? или по-вашему, это в порядке вещей??
Грубовато, но до удаления не дотягивает. Предупреждение же было вынесено обоим пользователям.
Странная у вас логика, прямое оскорбление до удаления не дотягивает.
Жираф большой...