686

Сова - эффективный менеджер. Сезон 4 №48: "Зачем куда-то ехать, если бушует коронавирус"? Финал сезона

Сезон 4 №48 из серии "Сова - эффективный менеджер"©

Сова - эффективный менеджер. Сезон 4 №48: "Зачем куда-то ехать, если бушует коронавирус"? Финал сезона Сова - эффективный менеджер, Xander Toons, Комиксы, Юмор, Коронавирус, Австрия, Наследство, Финал

Совиное семейство будет отсутствовать следующие 10-14 дней. Что будет дальше - узнаем после 25 марта 2020 😊


P.S. Обновления по настольной игре "Лесной завод Совы", само собою, буду публиковать по мере их появления в группе Совы в ВК.

На данный момент собрано 142% (сто сорок два) нужной суммы. Спасибо вам за поддержку! :-)

Найдены возможные дубликаты

+16

Тема больше не для комикса про эффективный менеджмент, а для английского детектива про недостойных наследников.

раскрыть ветку 1
+6
Тут одна тема - бесчеловечность
+14

Бабуля х)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
+11

в Англии кстати премьер прямо сказал ни каких карантинных мер, в этом году погибнет много стариков.

раскрыть ветку 2
+8

Изящно они.

раскрыть ветку 1
+3
Эта переболеет
раскрыть ветку 1
+1

Скорее умрет Чарльз, а Елизавета так и будет править )

+6

10-14 дней? Вы заразились, на карантин уходите?

раскрыть ветку 1
+4

Для ухода на эффективный карантин болеть не обязательно :-)

+4

Ничего, что Филин и Сова тоже уже не в молодости?

По-моему до бабушки они не доедут

раскрыть ветку 1
+1
Реально опасный возраст с 70 лет.
Среди в промежутке 60-69 лет, было процентов 5 смертей.
ну а до 60 и того меньше
+6

Чинововирус

+3

Перерыв на поездку в Австрию?

раскрыть ветку 3
+3

к Австрийской бабуле :-)

раскрыть ветку 2
+2

Слово "австрийская" пишется с маленькой буквы :)

+2
А потом все вместе в крематорий.
+3
раскрыть ветку 1
+8
Иллюстрация к комментарию
-1

Вижу "это" - ставлю запятую? :)

Похожие посты
32

Карантинное настроение

Заснял сегодня в окрестностях Вены, Австрия. Здóрово помогает против упадка духа.

Карантинное настроение Коронавирус, Карантин, Позитив, Австрия, Видео, Длиннопост
Карантинное настроение Коронавирус, Карантин, Позитив, Австрия, Видео, Длиннопост

И, в завершение, атмосферный снимок с очень правильным девизом на стене деревенской пожарной бригады: "один за всех, и все за одного!"

Карантинное настроение Коронавирус, Карантин, Позитив, Австрия, Видео, Длиннопост

Всем здоровья, добра, терпения и, насколько возможно, хорошего настроения!


Моё, снято 8 апреля на тапок.

Показать полностью 1 2
682

Про вирус в Австрии

Живу я в Руанде Австрии. Границы закрыли у нас к удивлению спешно, как только в Ломбардии и Милане началось непонятное, в начале марта, что-ли? Фирма наша перешла на удаленный режим работы и в учреждениях появились брызгалки для рук. Но тут закрыли границу Италией, с соседней провинцией Тиролией и Германией. Поползли слухи что это надолго. В тот же день по СМИ и интернету наш канцлер объявил, что в Тиролии несколько туристических мест полностью изолировано на карантин, попросил не суетиться и сохранять спокойствие- врачей уже поставили на ноги, оповестили и научили, и что правительство помнит свой долг. Запретили скопления свыше 5 человек, наказали придерживаться дистанции и по возможности почаще мыть руки.

Все облегченно вздохнули и перешли на новый режим работы. И знаете что? Я так спокойно никогда себя не чувствовал! Я выспался, отожрался и уладил дохренища своих незаконченных дел.

И тут вскоре начали массово умирать люди в Италии, что встревожило многих людей и на несколько дней изчезла туалетная бумага с прилавков супермаркетов. Но эта движуха вскоре стихла, туалетная бумага снова появилась на прилавках и многие уже начали говорить о своевременности (может даже и преждевременных) мер принятых правительством.

Сегодня уже говорили о послаблении режима и что вскоре (к середине-концу апреля) откроются малые предприятия и учреждения, частично откроются границы в нескольких местах, снова заработают стройки. Об отбое пока речи нет, это как время покажет. В общественном транспорте обязательно ношение масок, массовых собраний тоже не будет, от слова совсем.

Была оказана просто огромная финансовая поддержка (кажется 30-40 миллиардов евро) всем предприятиям и частным предпринимателям. Услуга была оказана очень быстро и чётко, надо отдать должное австрийцам. Я заполнил и отослал онлайн-формуляр в пятницу вечером, указал сколько зарабатываю в год и прикрепил копию паспорта. В понедельник утром уже пришло оповещение по электронной почте и деньги были уже на счету во вторник. Говорят, что в день когда запустили онлайн-сервис финансовой поддержки, пришло свыше 30 тысяч запросов в первый час и сайт сел на несколько часов- но этого я не заметил. Эту поддержку я буду получать на протяжении нескольких месяцев и возможно я должен буду выплачивать их назад, это уже смотря как дела пойдут в этом году.

Кстати, в этих туристических местах живописной Тиролии приключилась занятная история, где на одной безумной вечеринке по случаю окончания лыжного сезона, зараженный немец-бармен ходил со свистулькой во рту по битком набитому бару и раздавал всем желающим горячительные напитки. Пьяные немецкие гости брали у него изо рта свистульку и свистели сами что есть мочи, отчего оказался зараженным весь персонал бара, все посетители и даже жители деревни. Словом компот получился, прямо прелесть!

Но эпидемия идет на спад, что не может не радовать. Всем добра и здоровья.


упдате: забыл добавить, что мы с соседями по очереди идём покупать для стариков живущих по соседству, оставляем им продукты у дверей и счёт. Они потом в почтовый ящик деньги закидывают. Это очень прикольно.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: