Найдены дубликаты

+59

Как тут не вспомнить:

Военная часть. Курилка. Сидят 4 лейтенанта. Один предлагает идти к командиру части проситься в отпуск. Встали пошли. Заходит к командиру первый:
– Товарищи полковник, лейтенант Пупкин. Разрешите в отпуск.
– В отпуск, говоришь? Давай рацпредложение – пойдешь в отпуск!
– Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой в одну сторону машет? Давайте ему вторую косу привяжем, пусть косит налево и направо!
– Молодец! В отпуск!

Заходит второй:
– Давай рацпредложение...
– Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет? Давайте ему к косе привяжем вилы, пусть сразу в кучки складывает!
– Молодец! В отпуск!

Заходит третий:
– Давай рацпредложение...
– Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет, траву в кучки складывает? Давайте к нему привяжем тележку, пусть сразу и отвозит!
– Молодец! В отпуск!

Заходит четвертый:
– Давай рацпредложение...
– Не знаю.
– Ну-у-у-у... Так иди думай. Придумаешь – приходи!
Выходит лейтенант на крыльцо, закуривает нервно, стоит "репу морщит". И тут подходит к нему этот солдат. С этой хреновиной в руках, с привязанной тележкой, весь потный, обессиленный. И злобно так, спрашивает у лейтенанта:
– Чё, товарищ лейтенант, в отпуск хотите?!
– Да-а...
– Рацпредложение не можете придумать?!
– Да-а...
– БЛЯДЬ, ФАРУ МНЕ НА ЛОБ!!! ФАРУ!!! ЧТОБЫ И НОЧЬЮ КОСИЛ!!!
раскрыть ветку 4
+11

Автор, хочешь идею для комикса из жизни? Подсказываю - дежурство по кухне офиса.
А что касается сна, я с разными мудаками работал, но такого не встречал. Были только те, что сразу намекнули на собеседовании, что домой не уходить пока все задания не будут выполнены. ROLF - это. Гореть им в аду!

раскрыть ветку 2
0
Просто посылаешь нахуй,ничего не будет,а если грозят увольнением,можно сказать что :
-Всякое может случится,могут неизвестные лица избить кого то арматурой и машину с квартирой поджечь,вот и подумай,стоит ли людей напрягать и загонять в угол или нет.
раскрыть ветку 1
+2

бля!!! 😆

+31
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+18

Эк еж обрадовался, что аж целоваться к сове полез. Вот что значит эффективный менеджмент!

+1
Ножом, через перья, плохая идея. Стилет или кортик были бы более уместны. Хотя откуда они у еда? Вывод, заточка наше всё.
+27

у меня была начальница такая. Сначала трубку брал, а потом начал игнорить. У нее начались истерики, что она по работе звонит, а я не беру трубку. Пожаловалась на меня вышестоящему, он посоветовал просто забить на нее.

раскрыть ветку 2
+6

У меня коллега звонила каждый день по всякой ерунде, по несколько раз. Потом в очередной раз я поняла, что это продолжается уже месяц, и начала игнорить её. Она всем нажаловалась, что как так, я же звоню, а она трубку не берет, на что я сказала - в выходные я хочу нормально отдыхать, а не работать еще и за вас. И в дальнейшем часто её игнорила, ибо нефиг.

+3

Работал на своей первой работе специалистом по технадзору. Но это была не обычная стройка, а полу совковый завод со своими шпионскими играми, заёбами, запретами носить флешки или аудио плеер.

Так вот начальник отдела уговорил нас (3 чел в отделе) выходить в субботу на объект чтоб поторговать лицом перед большими начальниками на объекте пару часов и отправиться домой. Причём реальных причин или авралов для этого не было.


На "оформить рабочий день" было отвечено отказом, так как смысла нет оформлять и согласовывать кучу бумаг из за 2-часового рабочего дня. Да даже если оформить это нормально, там денег особо не выходило. З/п в целом была смехотворна, там сидели ради опыта. А у руководства она начиналась от 6 значной цифры.

Я как самый молодой сразу отмазался, у меня учеба в универе была (или сделал вид что была, сейчас не помню), а 2 моих напарника сходили по 1 разу, а потом пошли к начальнику и долго с ним общались по этому поводу. В общем тоже отмазались и руководство само выходило на работу по субботам пока объект не закончился.

+6

А был уже комикс, где в эффективного менеджера Сову стреляют преданные и любящие сотрудники?

раскрыть ветку 1
+1
В этом посте нет.
+5

бля у меня была такая начальница. Особенно в отпуске обожала звонить "ну тебя же должно интересовать как у нас дела"

+4

Просто звонишь в ответ тоже.  И все.

раскрыть ветку 2
+5

Угу, а если начальница бешеная сука которая спит по 2 часа в день... моя бы только порадовалась если б я ей сама позвонила

+4

Не просто, а в 6 утра. Сразу, как проснулся

+2
Иллюстрация к комментарию
+2

Раньше были звонки, а теперь мессенджеры. Чего в вайбер молчишь? Мы десять сообщений отправили! Что значит телефон в режиме не беспокоить?!

+2
О дааа!!! вот прям как наш бывший директор по производству))
+2

Так надо в 5 утра перезвонить, вдруг что срочное было?

+5

Вот помню время, когда комиксы про сову интересные были, а сейчас просто бред неинтересный. аффтар, не части, работай на качество.

+1
Не знаю, автоматически на телефоне режим "не беспокоить" в 22:30 включается(ложусь около 23:30) и не парюсь)
вот только мне и не звонит никто...
+1

ТАК ЭТА МРАЗОТА ЕЩЁ И ЖЕНСКОГО ПОЛА?!

-11

Сова права, если производительность труда можно повысить без дополнительных расходов лишь увеличив план, значит преступно было бы его не повысить. Так хорошо, что ещё хоть кто-то ставит интересы компании выше своих собственных.

раскрыть ветку 5
+3

Не выше своих собственных, а выше интересов ежика.

ещё комментарии
0

вы сделали ошибку, забыв про табличку

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
-2

я решил назначить себя Совой в комментариях к этому и последующим комиксам ))

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: