Найдены дубликаты

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+129

ААААААААААААА!!!!!1111

Мой начальник с прошлой работы. Почти дословно.

раскрыть ветку 27
+123

у нас как то и. о. директора, который бывший админ, логично предположил, что причина медленной работы отдела разработки - то чтоо программисты пишут код с ошибками. и запретил допускать баги. 

не шучу

раскрыть ветку 19
+64

Ну у нас это было не так прямо сказано, но по факту именно так и было. В его понимании хороший программист должен сразу писать идеальный код. А если мне нужно после написание ещё время на рефакторинг и просто на поиск своих же недоработок, то я плохой программист, он оплачивать это всё не должен и мне следует этим всем заниматься в нерабочее время, чтобы потом мне пиздюли не прилетали. 

раскрыть ветку 7
+2

Человек просто знает, любит и практикует известный принцип: чтобы экономить корм и повышать надои, корову нужно меньше кормить и чаще доить.

-51
Рациональное зерно в этом есть. Программисты старой школы, писавшие задачи на олимпиадах ручкой на листочке, над вами откровенно смеются.
раскрыть ветку 9
ещё комментарии
+25

Может мне кто-нибудь объяснить как становится руководителем человек абсолютно не разбирающийся в том, чем занимаются его подчиненные? Это же пиздец. Серьезно, как можно ставить какие-либо задачи, если ты, блять, нихуя не понимаешь о чем говоришь?! Это как картошку в ноябре садить, мол хуле она тут в мешках пылится, а так глядишь по весне урожай соберем. И чем думают люди, нзначающие таких мудаков начальниками отделов и пр. 

раскрыть ветку 5
+15

Мой прошлый начальник изначально был таким же программистом. И не плохим. Те, кто работали с ним задолго до моего прихода рассказывали, что раньше таких заскоков не было и он всегда понимал что и как надо. Превращение в "эффективного" менеджера происходило постепенно в течении пары лет. Примерно в тот момент, когда он решил, что его фирма достаточно закрепилась и теперь можно самому разработкой не заниматься, а нанять ещё людей для этого, а самому целиком и полностью погрузиться в управление.

+5

А запросто :). У меня менеджером был человек, который до этого телевизоры продавал. На любой вопрос к нему следовал ответ: "I am not a technical specialist". Но как только разговор идёт о бонусах, так сразу начинается "делай вчера", "вы слишком медленно пишете". И ничего, начальству нравится, до сих пор повышают. А программисты из дибилов не вылезают. :)

раскрыть ветку 3
+5

— Что сидите? Проектируете?! Пишите код! Потом проектировать будете!


© один из моих бывших начальников

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты