Соусы для домашнего приготовления.

Нашел на одном ресурсе, думаю, многим понравится и пригодится.
Соусы для домашнего приготовления. Нашел на одном ресурсе, думаю, многим понравится и пригодится.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
61
Автор поста оценил этот комментарий

Всё это хрень выпендрёжная для эстетов. Вот настоящие соусы.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (21)
19
Автор поста оценил этот комментарий

Дааа, "вовремя" я похудеть решил

3
Автор поста оценил этот комментарий

если смешать все три эти соуса, получается шикарнейший соус. особенно для всяких начос. да и во что угодно добавлять можно.

9
Автор поста оценил этот комментарий

Кетчонез - лучший в мире соус, согласен)

16
Автор поста оценил этот комментарий

майонез и горчица используются при приготовлении "хрени для эстетов". А вместо кетчупа вот уже 15 лет употребляю исключительно домашний лечо, маминой консервации)

раскрыть ветку (5)
32
Автор поста оценил этот комментарий

Мамин лечо - это блюдо слишком эстетичное, чтобы попасть в этот список. Самое сложное в его приготовлении - это наличие секретных  ингредиентов "мамина любовь" и " мамина забота".  Домашнее лечо отлично подходит к мясу, рыбе, пельмешкам, краюхе хлеба и водочке, а можно хавать просто "с таком". В студенческие годы это было лучшим и самым универсальным блюдом во всей общаге. Это как мужской шампунь, который одинаково хорошо подходит и для мытья волос, тела, яиц и лица, только во много раз вкуснее. 

раскрыть ветку (4)
17
Автор поста оценил этот комментарий

У меня мужской шампунь с ментолом, так что насчет яиц я бы не спешил..

раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Я ими по объективным и немного пожигающим причинам не пользуюсь XD

раскрыть ветку (1)
6
Автор поста оценил этот комментарий
Кем ими? Яйцами?
1
Автор поста оценил этот комментарий

секретный ингредиент - неизменный рецепт. Длинной 15 лет)

1
Автор поста оценил этот комментарий

Смешиваем все это 1:1:1 вауля соус готов.

1
Автор поста оценил этот комментарий
А хрен где?
раскрыть ветку (2)
7
Автор поста оценил этот комментарий

А Вы с какой целью интересуетесь? =) Всё у меня на месте.

раскрыть ветку (1)
7
Автор поста оценил этот комментарий
Надо ж, как неловко вышло... вроде и про хреновину писала, ан нет, всё-таки умудрилась в казус вляпаться)
Автор поста оценил этот комментарий
Хреновую закусочку забыл
1
Автор поста оценил этот комментарий

Пацаны, майонез не жрите, от него жиреешь ппц(

раскрыть ветку (6)
8
Автор поста оценил этот комментарий

Жиреешь обычно от недостатка движения. А есть можно всё, что угодно. В разумных пределах, естественно

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

недостаток движения это пол беды. Жиреют в большей степени от того что жрут редко, много, в разное время. Организм страхуется, вдруг не пожрёшь сегодня, и откладывает запасы в виде жира.
И похудеть можно только ртом. То есть нормализовать питание, жрать в одно и то же время, понемногу, и не жрать вредного.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Ох, если бы...
Автор поста оценил этот комментарий

Я наверное что то делаю не так 

Автор поста оценил этот комментарий

Майонезневиноват!

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Пельмени затверждают!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку