31

Сотрудники почты похитили из Пенсионного фонда ЛНР более миллиона рублей – возбуждено уголовное дело.

Из Пенсионного фонда ЛНР похитили более миллиона рублей. Правоохранители пресекли деятельность коррупционеров и вернули деньги в бюджет республики. Об этом 6 декабря сообщили в пресс-службе МГБ ЛНР.


– Вскрыта коррупционная схема хищения денежных средств из Пенсионного фонда республики должностными лицами госпредприятия «Почта Луганской Народной Республики», – рассказали в пресс-службе. В частности, в Брянке начальник одного из отделений почтовой связи на протяжении 11 месяцев начислял пенсии отсутствующим на территории республики получателям, выплачивая их третьим лицам.


– Общая сумма незаконно полученных денежных средств только по этому эпизоду составила 85 тысяч 338 российских рублей, – добавили в МГБ.


Правоохранители пресекли незаконную деятельность коррупционеров и вернули в бюджет ЛНР почти полмиллиона рублей. Сотрудники МГБ передали собранные материалы в Следственное управление Генеральной прокуратуры ЛНР. В отношении злоумышленников возбуждено уголовное дело.


Подробнее: Сотрудники почты похитили из Пенсионного фонда ЛНР более миллиона рублей – возбуждено уголовное дело.


ссылка


Даже в ЛНР с коррупцией борются эффективнее чем Навальный. Вообще, не понимаю, как они умудрились без сбора донатов и продажи чехлов для айфонов что-то сделать.

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+1

А я читаю и думаю, схуяль тут Брянск?

Внимательнее нужно мне быть.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: