31

Сотрудники почты похитили из Пенсионного фонда ЛНР более миллиона рублей – возбуждено уголовное дело.

Из Пенсионного фонда ЛНР похитили более миллиона рублей. Правоохранители пресекли деятельность коррупционеров и вернули деньги в бюджет республики. Об этом 6 декабря сообщили в пресс-службе МГБ ЛНР.


– Вскрыта коррупционная схема хищения денежных средств из Пенсионного фонда республики должностными лицами госпредприятия «Почта Луганской Народной Республики», – рассказали в пресс-службе. В частности, в Брянке начальник одного из отделений почтовой связи на протяжении 11 месяцев начислял пенсии отсутствующим на территории республики получателям, выплачивая их третьим лицам.


– Общая сумма незаконно полученных денежных средств только по этому эпизоду составила 85 тысяч 338 российских рублей, – добавили в МГБ.


Правоохранители пресекли незаконную деятельность коррупционеров и вернули в бюджет ЛНР почти полмиллиона рублей. Сотрудники МГБ передали собранные материалы в Следственное управление Генеральной прокуратуры ЛНР. В отношении злоумышленников возбуждено уголовное дело.


Подробнее: Сотрудники почты похитили из Пенсионного фонда ЛНР более миллиона рублей – возбуждено уголовное дело.


ссылка


Даже в ЛНР с коррупцией борются эффективнее чем Навальный. Вообще, не понимаю, как они умудрились без сбора донатов и продажи чехлов для айфонов что-то сделать.

Дубликаты не найдены

14 комментариев

по актуальности
+4
Даже в ЛНР с коррупцией борются эффективнее чем Навальный. Вообще, не понимаю, как они умудрились без сбора донатов и продажи чехлов для айфонов что-то сделать.

Ну вы сравнили конечно. Маленькую республику, в которой каждая копейка на счету и фонд под гордым именем борьбы с коррупцией с сомнительными доходами и лидером - политическим педофилом.

+3

Вот казалось бы, а тут-то Навальный при чём? Но нет, надо вставить, без этого несчитово. С нетерпением жду новости "В Бурунди поймали за руку чиновника, пиздившего монеты из сундука с бюджетом государства. Как тебе такое, Нэвэльный? А? А?!"

раскрыть ветку 3
+3

Ну пройти мимо и не пнуть "главного борца" с коррупцией - это выше моих сил.

0

Прям напомнило из юности))

Иллюстрация к комментарию
-3

покажите мне хоть кого то, кого ПОСЛЕ разоблачения Навального(на основании его доказательств, которые он предоставил следствию) посадили?

сколько этот хуев фонд существует, где результаты? где доказательства? где суды хоть над кем то? в каком нибудь зажопинске дворник наверное больше коррупционеров выводит на чистую воду, чем г-н Навальный.

+1

А я читаю и думаю, схуяль тут Брянск?

Внимательнее нужно мне быть.

0

Блин.. ещё раз перечитал.. по ссылке сходил..

Заголовок: "Сотрудники почты похитили из Пенсионного фонда ЛНР более миллиона рублей"

Первый абзац - так же более миллиона, правоохранители пресекли и вернули.

Ниже врезка сообщения от МГБ(?): 85 тысяч 338 российских рублей.

Сразу под врезкой: "Правоохранители пресекли незаконную деятельность коррупционеров и вернули в бюджет ЛНР почти полмиллиона рублей."

Так вот.. своя валюта с названием "рубль" или ебанина беспонтовая в целом?

раскрыть ветку 2
0

85к по одному эпизоду, а эпизодов, разумеется, было много.

-1

Ну и что тут непонятно: похитили более миллиона, вернули 85к, остальное там на усушку/на утруску ушло. Вы что, не понимаете таких элементарный вещей?

0

Так мило)) Какие же они ещё дети))) 85 тысяч 338 российских рублей....

раскрыть ветку 2
0
Ну, республика еще молодая. Они еще только ,только учатся жизни.
Как щеночки. Неловко так воруют понемножку.
раскрыть ветку 1
-1

Ну я даже не знаю. На эту сумму даже новый айфон не купишь.

-3

В ЛНР пора визовый режим делать, а то набегут.

-3

Это потому что выезд за границу с семьёй не особо возможен. Вот и донаты не особо нужны.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: