Сотрудники Минцифры просят прислать скриншот письма отправки документов которые они УЖЕ получили2
Направил я значит Административное исковое зявление к Минцифры, по факту, что эти "нехорошие чинуши" несмотря на личный приём не соизволили за 4 месяца ответить на 7 простых вопросов по существу относящихся к их компетенции.
Как полагается подписал документы Усиленной Квалифицированной Электронной Подписью и направил копию на их оффициальный адрес электронной почты office@digital.gov.ru
И тут нежданно негаданно получают ответ от которого даже не знаю смеяться или палкать от тупости сотрдуников Минцифры.
То есть сотрудники Минцифры просят прислать им Скриншот направления им копии ранее направленного Административного иска и прилагаемых к нему документов? ))))) В ответ на письмо в котором содержатся все прилагаемые к иску документы. Рука лицо ))))
И это не говоря о том, что я вообще по закону мог не отравлять им приложения так как это были их ответы которые у них и так содержатся.
Теперь то я начинаю понимать почему с таким уровнем тупости Минцфиры не смогло дать ответа по сущетсву на 7 простых вопросов заданных им еще 24 янврая 2024 года
Теперь я понимаю что Не ту страну назвали Гондурасом )))))
Лига Юристов
34.5K поста38.4K подписчиков
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.